《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 侠侣当男朋友处是不对的吗 [打印本页]

作者: 请右边滚    时间: 2022-4-21 14:49
标题: 侠侣当男朋友处是不对的吗
侠侣是什么呢?房东房客又是什么呢?跟侠侣生气吃醋是过分了?侠侣又不是男朋友不能耍小脾气?那侠侣跟房东房客有啥区别呢?难道就是一个挂家谱一个不挂家谱的区别而已?这里说的当男朋友处不是说要对方给钱或者买单或者给装备哦
作者: KillerQueen    时间: 2022-4-21 15:06
知识盲区,我都是男玩女号,不搞这些,
作者: ╲ヽ軒.    时间: 2022-4-21 16:27
个人理解如下:
                    【房东】除了同住一个家园蹭家园之外,不存在任何关系和义务!
                    【侠侣】游戏内有义务同她/他一起游玩倩女!
                    【当男朋友】这已经是网恋的范畴了,请在保护好自己的前提下进行!
作者: 游戏密探    时间: 2022-4-21 20:48
不清楚 我是南桐
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2022-4-28 10:19
游戏而已,别当真,侠侣就跟房客差不多,顶多就是一起做下任务,给你买个坐骑,时装什么的,如果还有在多要求,那就让对方做你男朋友吧!
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2022-4-28 10:20
游戏而已,别当真,侠侣就跟房客差不多,顶多就是一起做下任务,给你买个坐骑,时装什么的,如果还有在多要求,那就让对方做你男朋友吧!
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2022-4-28 11:05
我碰到过  我问她到底想哪有
作者: 方醒    时间: 2022-5-23 17:13
网恋选我我最甜

作者: 小小小@    时间: 2022-5-23 18:13
我都是男号女号都有自己结婚
作者: 梦里梦梦月.ゝ    时间: 2022-5-23 20:59
你要非要把侠侣当男朋友,你就得尽到女朋友的义务!不可能付出时间精力陪你、哄你(钱无所谓),碰不了你一根手指头!没有亲密关系,哪个男人给你当这个冤大头?
作者: 如轩っ    时间: 2022-5-25 08:49
可惜奔现么么哒嘛

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2