《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 建议水牢里面增加删除角色的NPC [打印本页]

作者: userpan    时间: 2022-5-7 11:45
标题: 建议水牢里面增加删除角色的NPC
我账号上有两个150级的大号,还有两个69级的仓库小号。
一年前两个小号莫名的被关进阿鼻地狱,说什么牟利。

完全是胡扯,这两个是仓库号,啥也没做的。

后来去跑迷宫,刚跑了两次,又被关入什么地牢中了,说什么用了第三方软件。
我真是晕倒,莫名其妙的。看样子迷宫是不让跑了,明摆着是想让我花钱出来,但是两个小号花钱实在划不来。

我也知道网易的游戏有乱封号的传统,也不想为这两个号喊冤。

只是这段时间大号修炼到了40级,突然想玩一下前世,但是前世必须要账号下角色数量少于4个。
想把两个小号删掉,又必须去金陵去删。搞得现在前世也玩不成。

说实在的,真的不理解为什么删角色要去游戏内删,好像其他游戏都是可以直接在登录界面删除角色的。
如果说是为了防止误删,至少建议在地牢里面也设置一个删除角色的NPC,让我能把两个小号删了。
不然一方面大号完不成前世,另一方面两个号白白占着你们数据库的资源,一点意义都没有

另外,吐槽一下。印象中其他游戏角色直间都是隔离的,真的不理解为什么要让角色的数量影响角色的玩法。
感觉这种设置真的很不合理。也希望,能将这个改一下,能不能增加前世的专用角色位置。

不知道说这些有没有用,希望能够被采纳吧

作者: 千机老人    时间: 2022-5-12 21:39
这游戏迟早凉凉 单开一个金甲到48级进水牢
作者: 机器    时间: 2022-5-13 12:30
倩女防G系统就是个笑话,我老区2开,新区2开都说我使用第三方软件,一开始我不懂的,当看到老区的2开时候,我懂了,原来他是把这2开也算进去了

作者: suny520    时间: 2022-5-19 09:29
质量帖,这个可以顶
作者: 炒股小能手    时间: 2022-5-19 16:47
这个可以有,前世不占用角色数量!!送你上去

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2