《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 若兰出个150级老刀,正装晕抗550,物命中1400,法1950,有450冰500水切装。 [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-8 15:19
标题: 若兰出个150级老刀,正装晕抗550,物命中1400,法1950,有450冰500水切装。

作者: 红尘如梦~~    时间: 2022-5-8 17:28
大概多少 什么配置 带补天强晕多少博古架开到拿了 有换装强控武器项链吗
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-8 21:20
洗点255,
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-8 21:33
红尘如梦~~ 发表于 2022-5-8 17:28
大概多少 什么配置 带补天强晕多少博古架开到拿了 有换装强控武器项链吗 ...

七级神兵(衣服、腰带,强晕武器)共三件,一级的4件。古博4排心,有三组补天在仓库,12级家园,1.5W气数,没有石头。

想要更详细的了解,游戏中沟通交流吧。
作者: squdac    时间: 2022-5-8 22:11
号换来换去血亏啊
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-8 22:20
squdac 发表于 2022-5-8 22:11
号换来换去血亏啊

确实亏不少钱,加起来差不多可以买一个号了。
作者: 書生夺命    时间: 2022-5-9 09:36
咋又麦?这号不错啊
作者: 如轩っ    时间: 2022-5-9 10:15
买个5+5的打造吧,这样,我还可以买来酷爽战斗。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-9 11:57
红尘如梦~~ 发表于 2022-5-8 17:28
大概多少 什么配置 带补天强晕多少博古架开到拿了 有换装强控武器项链吗 ...

喜欢可以游戏私聊
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-9 14:11
强晕武器、项链都有,项链七级神兵后500强晕问题不大。
作者: 五口心    时间: 2022-5-9 16:45
抗性也就防下同门,最影响老刀体验的还是照肝胆跟命中上心魔概率,再换司星吗
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-9 22:45
如轩っ 发表于 2022-5-9 10:15
买个5+5的打造吧,这样,我还可以买来酷爽战斗。

(5级相无定+5级了生死)虐(5级肾+5善根生)不是更有激情吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-9 22:48
五口心 发表于 2022-5-9 16:45
抗性也就防下同门,最影响老刀体验的还是照肝胆跟命中上心魔概率,再换司星吗 ...

没有抗性的老刀只能打输出,体验不好,我不习惯也玩不起来!
作者: squdac    时间: 2022-5-10 10:00
^_啦啦~ 发表于 2022-5-9 22:48
没有抗性的老刀只能打输出,体验不好,我不习惯也玩不起来!

这年头不弄点躲避我觉得很亏。我本来正装物理法躲,宝宝解晕,打同档次老刀互有输赢,后来弄了套晕抗装,打老刀是更稳了,但是老刀比较少,所以晕抗也不是很实用。再看看很多老刀弄双抗忽视了命中,我现在换成物躲切装,中招被老刀晕个7、8秒,前几用法躲,后几秒切物躲,他愣是打不死我。而且物躲还能躲躲断刀,偃师,战甲的追杀。等装态好了返打一波。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-10 12:33
squdac 发表于 2022-5-10 10:00
这年头不弄点躲避我觉得很亏。我本来正装物理法躲,宝宝解晕,打同档次老刀互有输赢,后来弄了套晕抗装, ...

晕抗可以防司星晕,老刀堆双防我觉得最实用

又要抗性又要躲避,感觉很难堆吧

单抗+命中平民玩法,双抗+命中大神玩法,

线路合适自己才是最好的,
作者: waitpound    时间: 2022-5-13 15:00
好久没来看看了,没想你越来越吊了
我兰若寺有个侠客 可以给你上上状态 抗性更上一层楼
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-14 10:19
waitpound 发表于 2022-5-13 15:00
好久没来看看了,没想你越来越吊了
我兰若寺有个侠客 可以给你上上状态 抗性更上一层楼  ...

准备脱坑,平民属性的装备基本上都抽洗到了,玩起来没动力。

存点矿先,哪天有实力了再来玩吧!
作者: 我飘阿飘    时间: 2022-5-14 12:13
属性图不把人物状态打开就是耍流氓,侠客大保健跟属性药,帮派,称号,鉴定技能的状态,差距太大了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-15 11:06
我飘阿飘 发表于 2022-5-14 12:13
属性图不把人物状态打开就是耍流氓,侠客大保健跟属性药,帮派,称号,鉴定技能的状态,差距太大了。 ...

怀疑我发的数据,那就不要买咯,不识货跟你谈也是浪费口水的!
作者: waitpound    时间: 2022-5-16 08:30
你的双强晕不是M了好几W?矿这么多 还缺啥啊?号准备多少C哈 我看看
作者: 小黄瓜.    时间: 2022-5-16 09:24
属性图不把人物状态打开就是耍流氓,侠客大保健跟属性药,帮派,称号,鉴定技能的状态,差距太大了。 ...

看看就好了,他那个号有神兵那会藏宝阁晕抗320,没了神兵280多,我一样抗性传家宝,藏宝阁315抗性,落地是470不到,他320落地550了  
作者: 小黄瓜.    时间: 2022-5-16 09:27

笑笑就好了,他藏宝阁带神兵的时候晕抗320多,不带的时候280多,落地正常是470左右,他搞个550说正常
作者: squdac    时间: 2022-5-16 11:52
看睡眠抗,应该是没有侠客状态。
作者: 小黄瓜.    时间: 2022-5-16 12:43
squdac 发表于 2022-5-16 11:52
看睡眠抗,应该是没有侠客状态。

看其他抗应该都正常,就是晕抗一定是带了法宝或者什么的
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-5-16 14:08
这是带晕抗钟了,550晕抗?实战还是带强晕和补天更合适吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-16 21:34
小黄瓜. 发表于 2022-5-16 09:27
笑笑就好了,他藏宝阁带神兵的时候晕抗320多,不带的时候280多,落地正常是470左右,他搞个550说正常 ...

你想证明什么?这属性是带侠客还是药品状态?如果都不是,那我发的数据存在做假吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-16 22:14
゛易三岁ゝ 发表于 2022-5-16 14:08
这是带晕抗钟了,550晕抗?实战还是带强晕和补天更合适吧

说实话,这老刀我希望的是能有一件七绝双50的衣服,其它条件我觉得都是次要的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-16 22:25
小黄瓜. 发表于 2022-5-16 09:27
笑笑就好了,他藏宝阁带神兵的时候晕抗320多,不带的时候280多,落地正常是470左右,他搞个550说正常 ...

你想证明什么呢?
作者: 小黄瓜.    时间: 2022-5-17 09:17
^_啦啦~ 发表于 2022-5-16 22:25
你想证明什么呢?

证明你的货也就这样啊,别人合集提出质疑没问题啊,带抗性法宝还谈什么别人不识货呢
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-5-17 10:33
小黄瓜. 发表于 2022-5-17 09:17
证明你的货也就这样啊,别人合集提出质疑没问题啊,带抗性法宝还谈什么别人不识货呢 ...

你的货比我好,也不见拿出来卖!装什么呢?

谁规定老刀不能带抗性法宝了?是你吗?

老刀我就一定要带补天?带抗性好像欠你钱拟的,我呸!号就这样,我没要求你买呀!数落别人的号不好,你有什么资格呢?好像自己是鉴定师一样,请问你能说明什么呢?

他质疑可以,但不存在的状态也扯出来,我说他不懂怎么了?
作者: 小黄瓜.    时间: 2022-5-18 14:45
^_啦啦~ 发表于 2022-5-17 10:33
你的货比我好,也不见拿出来卖!装什么呢?

谁规定老刀不能带抗性法宝了?是你吗?

首先,别人也没有说你全用了,你自己不带法宝栏和状态栏出来,别人说有没有这些,差距很大,很正常,你用了哪些没用哪些告诉人家就行。没必要自己遮着法宝截图还一副别人不懂的语气。另外,号我看了,正装对于一般老刀来说,都挺好的,没人说你差,但是纯裸,你达不到你发的图那个属性也是实话。最后,转二绿光,附体技能一堆七级八级的号,拆空了挂一万多,挺搞笑的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2