《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 果然开发组都是玩偃师的 [打印本页]

作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-7-7 10:00
标题: 果然开发组都是玩偃师的
这波加强最大赢家应该就是偃师了吧,死亡不掉连击点,一次可增加两点连击点,直接改成无限五连击不就好了吗。还特么6连击。脑子咋想的。感觉这次的调整除了偃师就是老刀的移除减速状态是实质性的,其他都卵用。该他么出附体格子不出,净整这没用的调整
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-7-7 10:13
偃师是真的烦,打关宁还没见到人就已经被定身,然后一直穿。伤害又高,又可以免控,又能跑。这撑杆跳都快跳出两个屏幕,看见就烦。
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-7-7 10:37
爱上金小抽 发表于 2022-7-7 10:13
偃师是真的烦,打关宁还没见到人就已经被定身,然后一直穿。伤害又高,又可以免控,又能跑。这撑杆跳都快跳 ...

小心吧,今后就是无限五连击了,能更快的打出高伤害,而且高伤害更连贯,偃师唯一的短板也被弥补了,想一下,一下双龙,一下五连击,如此循环
作者: 莫尘飞    时间: 2022-7-7 21:07
偃师爆发已经很高了,打了附体毛用没有,格挡无用,这次更新还加强了吗
作者: 莫尘飞    时间: 2022-7-7 21:09
不是开发组都玩偃师,是他们觉得大家都是玩五级套的,低评分减伤少的,偃师伤害都溢出了
作者: 舞姬11111    时间: 2022-7-8 08:04
我敢打赌 偃师活不出转一。中低端偃师伤害过满。高端偃师因为减伤的原因。伤害不够。这就很矛盾。
作者: 岚山    时间: 2022-7-12 12:09
吓得我赶快看了下职业装备排行榜。。。。。。。偃师有没有从垫底位置爬上来
作者: 天翼玉皇    时间: 2022-7-12 18:37
莫尘飞 发表于 2022-7-7 21:07
偃师爆发已经很高了,打了附体毛用没有,格挡无用,这次更新还加强了吗

偃师爆发高个几把,双手偃师都崩不了山,比偃师爆发高的职业多了去了。

作者: 天翼玉皇    时间: 2022-7-12 18:39
偃师那么强都可以来玩呀,满血的去穿穿人家丝血的就知道了,穿几次全是格挡,一不小心就被人家反杀。
作者: 流失的沙漏    时间: 2022-7-14 13:32
天翼玉皇 发表于 2022-7-12 18:39
偃师那么强都可以来玩呀,满血的去穿穿人家丝血的就知道了,穿几次全是格挡,一不小心就被人家反杀。 ...

还满血眼屎,丝血眼屎我都没有勇气去挑战,血的经验告诉我赶紧跑
作者: 莫尘飞    时间: 2022-7-16 14:06
天翼玉皇 发表于 2022-7-12 18:37
偃师爆发高个几把,双手偃师都崩不了山,比偃师爆发高的职业多了去了。
...

脑子有病吧,说的打人伤害在这说蹦山,还打着小青呢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2