《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 谈谈画魂的曹衣出水加强 [打印本页]

作者: chunyu    时间: 2022-7-7 13:16
标题: 谈谈画魂的曹衣出水加强
听说今天开fa组画魂史诗级加强,我qing不自禁第一时间上游戏侧shi。结果如下
曹衣出水52级 3米范围内可以叠加11层buf凝寒状态,一层凝寒状态减少4点冰水抗,就是对方站在不动的话11秒可以降低到44点,凝寒状态持续3秒,稍微移动debuf清零时间重来一遍。

我感谢你们

作者: 白发渔樵づ    时间: 2022-7-7 13:28
……………………表示无语
作者: 水原凉°    时间: 2022-7-7 13:42
话说你为啥不上五级衣服?
作者: flyangle    时间: 2022-7-7 14:25
降低的40多点水冰抗据说继承装备百分比效果,实际可以减70 80点,能否测试验证一下
作者: chunyu    时间: 2022-7-7 14:34
水原凉° 发表于 2022-7-7 13:42
话说你为啥不上五级衣服?

我走切装路线 你有可能看到
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-7 14:38
狼星不强,非得玩个法爷最弱的职业。
作者: chunyu    时间: 2022-7-7 14:44
敢问开发组这年头站桩11秒打不死人的有哪些职业
作者: b513120    时间: 2022-7-7 18:39
放弃画魂了
作者: 安安er    时间: 2022-7-7 19:46
chunyu 发表于 2022-7-7 14:44
敢问开发组这年头站桩11秒打不死人的有哪些职业

一个泡泡可以定几秒,然后接着冰冻,又是几秒,提高爆发,还哭什么,总比什么都没有好吧。
作者: 临别赠言    时间: 2022-7-7 19:50
所以是打boss专用技能呗?115+的boss我记得都有水抗。
作者: 扶绥二中    时间: 2022-7-8 04:10
几年前画魂刚出来贼猛 前世就选的画魂 场场五百分
作者: 大头肥    时间: 2022-7-8 18:58
遇到有水抗的人,降低这点水抗可有可无,还必须近身站着11秒才能叠加11层才44点,哈哈,11层叠加满降低240点我都感觉整场打架最多叠到三层就最多了,也就享受三层而已

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2