《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 魅者控一分钟我都不觉得过分 [打印本页]

作者: 莫尘飞    时间: 2022-7-10 12:49
标题: 魅者控一分钟我都不觉得过分
鬼装自带的抗性被抽点,输出一点抗性都不要,
控你不读秒难道不是应该的?
躲避攻击游戏,没把魅者放到眼里,魅者控你没商量,唯一不足的是小魅者生存能力不行,需要加强
作者: ly小熊猫    时间: 2022-7-10 15:17
没毛病,应该在改一下,如果被70强控控制,自身一点抗性都没有的号,70护心也解不掉,奶妈护心解状态应该跟强控值,被控目标的抗性值关联,没抗性的号,70护心可以酌情交钱被控时间,但无法解掉,且被减少控制狗不能进行二次护心,直到被控结束。
作者: 冷月ぁ冰弦    时间: 2022-7-10 15:58
是的呢,蒲家村的蝴蝶都没被控一分钟,但是有些同档次的输出却能被控一分钟
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-7-11 11:10
这个建议不错,我觉得更应该一视同仁,比如输出职业切换目标后就不能再对原目标造成持续伤害了,希望魅者控制也能这样改,你一个技能控10分钟我都没意见,只要你切换目标,我控制自动解。不知道大家怎么看呢
作者: 莫尘飞    时间: 2022-7-11 21:20
游戏热爱者730156 发表于 2022-7-11 11:10
这个建议不错,我觉得更应该一视同仁,比如输出职业切换目标后就不能再对原目标造成持续伤害了,希望魅者控 ...

输出打输出,控制搞控制,按你的逻辑,控制切换目标自动解控,那输出切换目标对方被输出打掉的血立刻回满没问题吧
作者: 木头怪    时间: 2022-7-11 22:03
小啥生存能力都不行,不光是魅者

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2