《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 物理法躲难堆?别开玩笑了!只不过是指多兼其他属性前提下,才增加了难度罢了! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-16 23:41
标题: 物理法躲难堆?别开玩笑了!只不过是指多兼其他属性前提下,才增加了难度罢了!
我们抛开其它不谈,就单纯堆法躲和法命中作对比较,150级的2800物理法躲与129级老方称号、无技能状态、无石之灵命中4100点,哪个更细节?

在对比之前,光是从这两个图中的法躲与法命中数据,你能看出来个哪图的号花费谁会更多吗?

为什么?

图1

图2

我的结论如下:

1、从图1中的信息上了解,再不报转区与装备词条的情况下,很难看出这个号大概花了多少钱吧!

2、图2就不同了,光是看敏捷就能感受到成本不少!加上号主经常活跃于论坛,是不是比较知根知底?

抛开暗加效果不谈,两者数据还原对比,谁才是更专注单纯用心堆:

1036敏捷,2836法躲在还原敏捷算法下,我们可以转化为法命中,从而使对比更一目了然!

去掉敏捷0.9点的成长:2836-(1036X0.9)=1903.6物理法躲=法命中(请注意!这里的数据是所有装备词条+传家宝+附体+石之灵等数值之合)转换是没任何倍数增长的!

敏捷转成法系命中:1036X2=2072

综上所述,我们得知150级转法系命中后装备堆命中效果是:

1903.6+2072=3975.6法命中

而图2是4100点,哪个更多?现在不用我说了吧!

为什么图1号主认为他的号更加专注于法躲堆法呢?

原因如下:

1、法躲同时与其他属性并兼,难度系数更大!而且市场需求量大,使得物件“更有价值”,从而形成一种错觉:这种装备更细节!

2、装备难度系数从来就跟物品价格无关!

(这里举个例子:双强混比双强眠的难度系数更大吗?
错!它们难度系数一样,只不过强混更加有价值,从而给我们的错觉罢了!)

了解以上情况,我们就可以知道物理法躲与法系命中哪个更加难堆了!

物理法躲难堆是建立在多兼容更多其它属性下才会产生的错觉!

而单纯的法系命中,为了命中物理法躲暗加!装备多兼容是一种幻想!
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 00:49
怎么,两个号卖一个价?
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 01:02
另外讲讲法系物躲有多好堆吧, 堆敏捷的同时,物躲就顺便堆了,全身上下,只需要一个4物躲的腰带和镜子就可以了,其他基本随缘,然后配合逆天的4格挡堪红尘,加起来成本大概1000来块钱,基本2000物躲,1600格挡了,把物理系克傻了都。 物理系需要对应1000多破盾,2000命中,好了,开始你的表扬,物理系如何反击,拭目以待。
作者: 木头怪    时间: 2022-7-17 04:43
如轩っ 发表于 2022-7-17 01:02
另外讲讲法系物躲有多好堆吧, 堆敏捷的同时,物躲就顺便堆了,全身上下,只需要一个4物躲的腰带和镜子就可 ...

这样的号被双手偃师一发带走
作者: 『天问』    时间: 2022-7-17 07:30
木头怪 发表于 2022-7-17 04:43

双手?。。单手五连击直接倒欠10万血。。

作者: 夜白、    时间: 2022-7-17 08:33
如轩っ 发表于 2022-7-17 01:02
另外讲讲法系物躲有多好堆吧, 堆敏捷的同时,物躲就顺便堆了,全身上下,只需要一个4物躲的腰带和镜子就可 ...

的确是,法系物躲更好堆,不是失手就是格挡,这些人还不承认
作者: 白衣染红尘    时间: 2022-7-17 09:01
我们抛开其它不谈,就单纯堆法躲和法命中作对比较
你看你说的这句话,抛开其他不谈,就单纯堆法躲和命中,这话就是有问题的,那为什么不全是敏捷,不全是法术命中,为什么弄物躲? 你都抛开其他不谈 专门谈法躲和命中了啊,还有你的标题  “物理法躲难堆?别开玩笑了!只不过是指多兼其他属性前提下,才增加了难度罢了”   我是不是可以说“法术命中难堆?别开玩笑了!只不过是指多兼其他属性前提下(物躲),才增加了难度罢了

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 09:02
如轩っ 发表于 2022-7-17 00:49
怎么,两个号卖一个价?

这个问题让你来表演吧!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 09:09
一切看敏捷而定,无论物理法躲还是法系命中、物躲,同区同级下敏捷越高,可兼并的其它属性就越少,反之则兼并更多的其它属性!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 09:51
理解以上信息,我们就可以看到图1的人来争辩问题,其实是为炫耀自己!

转区之间的属差距不谈?十级神兵的敏捷与四级能够对比吗?

弄好猴子的号加了多少法躲心里没有逼数吗?

你堆法躲的同时兼顾其它属性,这样打造是因为物价问题,而不是单纯的细节问题!也可理解为综合细节问题。

而老方装备是不具备多样属性的,虽然放弃了其它属性,以命中为主的堆法,但依然无法与物理综合细节号抗衡!归根结底就是因为敏捷换算出现了bug。

物理职业试着照1点敏捷=2点法躲修改,甭管你法躲堆了多少,1036点的敏捷就是平平无奇毫无用处的!

3975.6法躲在法系职业中能称得上顶级吗?除去暗加后啥也不是!

所以把敏堆到1036点的物理号,是暗加牛逼!不是你有多少牛逼的!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 10:00
你无知就不要再扯了好吧,堆物躲从来就没有属性上的优势可言,1点敏捷=0.9物躲,装备词条最高是24点,现在有效果完全是因为物理职业不堆敏捷导致的结果!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 10:04
夜白、 发表于 2022-7-17 08:33

物理职业为什么只有1036点敏捷?

为什么法宝是补天为主呢?

你们说法系物躲牛皮时,心里没有一点逼数吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 10:06

我讨论这个话题并不是因为想要改变谁,而是因为太无聊了而已!
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 10:09
一切看敏捷而定?物理系都是被迫堆敏捷的,0.9的辣鸡成长,都不想哭了,没意思。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 10:10
『天问』 发表于 2022-7-17 07:30
双手?。。单手五连击直接倒欠10万血。。

怼一下那个1036敏捷偃师吧,装备好就觉得自己权力大,也不看看自己花的钱跟别人有毛关系没!真是笑话!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 10:17
夜白、 发表于 2022-7-17 08:33

格挡叫苦呀?你怎么不问问画魂大幅元素抗呢!几万的输出永远都是几百点伤害!

团战不能切元素抗,被自己人的物理职业杀了都要赖大幅元素抗没用,好笑不?
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 10:18

搞清楚物理系命中多难堆,再来考虑双手偃师的问题。 双手狼星,秒人的速度有多快,你去问奶妈就行了,顶着十大秒的两个职业。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 10:20
白衣染红尘 发表于 2022-7-17 09:01
我们抛开其它不谈,就单纯堆法躲和法命中作对比较
你看你说的这句话,抛开其他不谈,就单纯堆法躲和命中, ...

你无知就不要再扯了好吧,堆物躲从来就没有属性上的优势可言,1点敏捷=0.9物躲,装备词条最高是24点,现在有效果完全是因为物理职业不堆敏捷导致的后果!
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 10:46
^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 10:20
你无知就不要再扯了好吧,堆物躲从来就没有属性上的优势可言,1点敏捷=0.9物躲,装备词条最高是24点,现 ...

你看看物理命中的词条呢??? 还没优势可言???

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 10:49
如轩っ 发表于 2022-7-17 10:18
搞清楚物理系命中多难堆,再来考虑双手偃师的问题。 双手狼星,秒人的速度有多快,你去问奶妈就行了,顶 ...

你用嘴巴来堆当然难了,哈哈!
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 11:17
^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 10:49
你用嘴巴来堆当然难了,哈哈!

所以,我希望你玩玩物理系,我想看看你无脑堆敏的物理号伤害如何。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 11:23
如轩っ 发表于 2022-7-17 10:09
一切看敏捷而定?物理系都是被迫堆敏捷的,0.9的辣鸡成长,都不想哭了,没意思。 ...

物理法躲1敏=0.9法躲+词条48物理法躲,还称辣鸡?而法系物躲1敏=0.9法躲+词条24法系物躲,吹得那么强大效果,你脸皮怎么这么厚呢?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 11:35
如轩っ 发表于 2022-7-17 10:46
你看看物理命中的词条呢??? 还没优势可言???

物理命中12,物躲24与法命中24,法躲48都是倍等关系,你有什么好叫的?
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 13:23
^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 11:35
物理命中12,物躲24与法命中24,法躲48都是倍等关系,你有什么好叫的?

既然都是一样的,你叫什么物理系法躲???
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 14:19
如轩っ 发表于 2022-7-17 13:23
既然都是一样的,你叫什么物理系法躲???

(物理系都是被迫堆敏捷的,0.9的辣鸡成长,都不想哭了,没意思?)

说这些话跟你吹的法系物躲牛逼存在矛盾!

你脑子聪明口才又好,解释一下吧,哈哈!
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-17 15:07
^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 14:19
(物理系都是被迫堆敏捷的,0.9的辣鸡成长,都不想哭了,没意思?)

说这些话跟你吹的法系物躲牛逼存在 ...

法系堆命中,顺便把物躲堆了,解释什么? 现在不往死里堆敏捷,能玩???   格挡劣势巨大,现在还失手,不是被迫的??? 都3万攻击秒天秒地,多好。
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-7-17 17:23
楼主真硬,,活生生的扭曲游戏,不是所有职业都是以敏捷来定论的,奶妈敏捷不高,你能说没细节嘛?法系看敏捷,只要敏捷高了,命中自然不会低,物理看攻击致命,在保证攻击跟致命够用的情况下,在去看法躲,奶妈看抗性,这就是每个职业需要的属性,到了你这就全看敏捷了,敏捷高就牛逼,按你的标准,5级奶妈都不值钱。
作者: 大头肥    时间: 2022-7-17 18:01
倩女神装秀不是有个3200法躲2138命中的双手断刀吗,问题还309致命,各属性这么强,法术职业就做不到,你觉得你能堆到有攻击的同时还有躲避还有致命吗???哪怕你堆物理躲避,你觉得你要堆多少才能不被2138命中打中。如果物理法躲没有用,那些大神不会那么傻狂堆,都堆到129都有2700法躲的堰师了老是说3级肾4000命中很简单,确实转一不难,毕竟在你眼里最低都是10级神兵起步,洗点300点起步,但是转三转四多数5+5才4000命中而已
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 19:19
游戏热爱者730156 发表于 2022-7-17 17:23
楼主真硬,,活生生的扭曲游戏,不是所有职业都是以敏捷来定论的,奶妈敏捷不高,你能说没细节嘛?法系看敏 ...

这里我所指的是物理法躲和法系命中,你要是这理解随你喽。

什么都要注明清楚,这也太啰嗦了吧!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 19:35
大头肥 发表于 2022-7-17 18:01
倩女神装秀不是有个3200法躲2138命中的双手断刀吗,问题还309致命,各属性这么强,法术职业就做不到,你觉 ...

他们会说法系不需要堆攻击、致命的,输出天生就比物理强!
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2022-7-17 20:33
官坛难得有这么热闹了
作者: 大头肥    时间: 2022-7-18 17:44
^_啦啦~ 发表于 2022-7-17 19:35
他们会说法系不需要堆攻击、致命的,输出天生就比物理强!

没有致命的方士就是垃圾

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 20:21
细雨轻风伴卿行 发表于 2022-7-17 20:33
官坛难得有这么热闹了

热闹不好吗
作者: 无界    时间: 2022-7-20 02:20
你你想多了,物理法躲没有那么好堆,你不懂物理职业,物理职业靠什么S人,靠什么打伤害,物理和法系是两种不同的输出模式,你懂不代表你有多么懂物理职业,最少你有这观点是错误的。
作者: 无界    时间: 2022-7-20 02:22
你说的也没错,150的2800物理法躲就那样,如果3000加还行,换句话说如果129的3000法躲你觉得是不是比你的号更好
作者: .西西ゞ    时间: 2022-7-20 15:18
就拿5转来说吧物理躲避.我不知道效果好不好.只是知道老板断恨刀传家宝都是弄的命中 收命中斗  断刀对面 天狼 司星  物理躲避打得好很吃力 不算鉴定   

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-21 00:16
.西西ゞ 发表于 2022-7-20 15:18
就拿5转来说吧物理躲避.我不知道效果好不好.只是知道老板断恨刀传家宝都是弄的命中 收命中斗  断刀对面 天 ...

物躲堆起来性价比很低的,说真的不如法躲+格挡有档次。
作者: .西西ゞ    时间: 2022-7-21 12:24
^_啦啦~ 发表于 2022-7-21 00:16 广西
物躲堆起来性价比很低的,说真的不如法躲+格挡有档次。

得看是不是针对了.   法爷物理躲避加职业附体 格挡  .一般的物理职业根本打不过  . 我破盾980 打我说的那个天狼物理躲避 格挡1100 不到还经常格挡  .不然就是失手.如果变狼 跑来跑去失手更加根本打不中  5转很多号都是  装备上面3物理躲避 号我打都有失手 1400物理命中加个鉴定命中才可以打打

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-21 14:46
.西西ゞ 发表于 2022-7-21 12:24 广东
得看是不是针对了.   法爷物理躲避加职业附体 格挡  .一般的物理职业根本打不过  . 我破盾980 打我说的那 ...

堆一下命中就好了,物理命中没有法系命中那么虚,1700-2000就基本不怎么失手了。
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-21 15:01
^_啦啦~ 发表于 2022-7-21 14:46 广西
堆一下命中就好了,物理命中没有法系命中那么虚,1700-2000就基本不怎么失手了。 ...

谁告诉你不失手的?为啥我2300命中的断刀还失手??? 还是所谓的物理系命中最真的职业。
作者: .西西ゞ    时间: 2022-7-21 15:53
堆一下命中就好了,物理命中没有法系命中那么虚,1700-2000就基本不怎么失手了。 ...

已经堆命中了原本235致命现在200 . 在换命中 怎么打死人 一个举高高能打多少血 留不住人 惊鸿62级没什么感觉.比纸糊好一点吧  反正看见法爷物理躲避号  跑就对了

作者: .西西ゞ    时间: 2022-7-21 15:58

当然我不是跟你们吵  .看论坛你们两年吵来吵去的  现在玩断刀就是为了免死打不过可以跑   物理职业现在太容易被针对  附体物理躲避 格挡   法爷好像没有直接减技能伤害的 .天狼附体跟画一样效果 上不上四水跟爆印而已

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-21 22:06
如轩っ 发表于 2022-7-21 15:01 重庆
谁告诉你不失手的?为啥我2300命中的断刀还失手??? 还是所谓的物理系命中最真的职业。 ...

命中一万也存在失手的可能呀,这游戏命中存在概率事件不是吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-21 22:07
.西西ゞ 发表于 2022-7-21 15:58 广东
当然我不是跟你们吵  .看论坛你们两年吵来吵去的  现在玩断刀就是为了免死打不过可以跑   物理职业现在太 ...

争议没有什么呀,不粗口骂人就好说,毕竟每个人都有自己的不同观点。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2