《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我又发贴了,你赶紧来嘲笑我吧!既然攀比就要尽情到底,求超越哦! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 23:18
标题: 我又发贴了,你赶紧来嘲笑我吧!既然攀比就要尽情到底,求超越哦!
买成别人抽好的成品,一件顶我一个号!

不知道这么有钱,抽装备上敢不敢攀比呢?

我虽然没什么钱,但几年的坚持,想要的装备都抽到了!

我运气好?一件可以这么理解,但几件都是靠运气,有些离谱吧!

吹自己花钱多,好像我从来没有洗过装备一样

抽洗也是玩,弄好也是玩,两者之间本来没有高低贵贱之分,但你既然炫了,我也想表个态,希望你不要给有钱人丢脸哦!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 23:36
其它普通的装备就不发了,发布这个贴是想告诉你,生活中的每一个人都有自己优秀的一面,狗眼看人低攀比之前,是否自己什么都比别人优秀?

你有钱那是你的事与我无关,没有资格嘲笑别人哦!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 23:45
我玩的号都不用洗装备,就你买胚子装备要洗,所以1.42w一件加上洗的费用超越了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 23:48
这些买来的东西都绑定了!实际跟我这件装备有何区别?真是好笑!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-17 23:53
如果攀比不绑定的,我卖掉的也是1.85w呀,你买的1.42w也不咋地。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 00:13
你买装备要钱,我抽洗就不用了?

这微信都是抽装交易记录用的,表面上都是运气好,哪有空手套白狼这么简单呢?

砸小钱娱乐一下谁都可以,还真没感觉你比我高贵多少!

这只是几个月记录,我16年开始抽洗了,你觉得自己的号花钱了,就看不起别人!我游戏花钱还真没有全部砸在一个号上。

你喜欢攀比,我今天就晒一下,大家都不认识也没什么可顾忌的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 00:41
这些装备是不错,可惜不是你自己抽到的!

对于喜欢抽冰的人来说,自己弄不出来,光靠买胚子,一点激情都没有!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 00:49
你为什么要买胚子?说白了就是玩不起抽冰!

都称是有钱人了,我对你就不客气了!

我是小丑,抽冰这块你不会连一个小丑都不如吧?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 00:52
^_啦啦~ 发表于 2022-7-18 00:41
这些装备是不错,可惜不是你自己抽到的!

对于喜欢抽冰的人来说,自己弄不出来,光靠买胚子,一点激情都没 ...

这强化太次了,不像有钱人呀,哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 00:59
还有这位舔狗,你说我比运气?你真好笑!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 10:34
^_啦啦~ 发表于 2022-7-18 00:59
还有这位舔狗,你说我比运气?你真好笑!

自己没本事,扯上桃七七那些号来跟我比较了!你脸皮咋这么厚呢?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-18 20:49
花落青栀,……你还真去宠物医院看眼科了没时间回吗?不是称我是小丑吗?怎么自己小丑都不如呀,既然你抽不起冰,干嘛在我面前狗叫呢?哈哈!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2