《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我真的服总说物理法9996躲的人,不服就去整物躲,一天天想啥呢 [打印本页]

作者: dudjdh    时间: 2022-7-20 11:35
标题: 我真的服总说物理法9996躲的人,不服就去整物躲,一天天想啥呢
物理和法术根本不在一个层面上
细分一下物理职业 断刀,金甲,战甲,射手,偃师,侠客。
            法术职业  天狼,司星,奶妈,异人,老方,画魂,魅者

物理职业手长:射手
法术职业手长:除了画魂都是。

法术攻击要素:羊脂玉,忽视元素,法术攻击 致命(实话:忽视元素抗已经很变态了)
物理攻击要素:青金石,破盾,致命 物理攻击(破盾可高格挡,但被破盾伤害加成)

首先来对应一下抵抗伤害要素这里去除法躲和物躲
1.法术职业如何抵抗,打羊脂玉法术减伤,堆元素抗

2物理职业如何抵抗,打青金物理减伤,格挡

本身物理职业手就短,而且单点职业居多,团战偃师战甲只能摆烂,再看法术职业哪个不是帮战拿分第一。战甲贴脸单点输出,法术群战职业凭什么能碾压一个同装评单点职业?带点脑子去讨论问题。

作者: 碧血    时间: 2022-7-20 14:22
从10年到19年一直都是物理的天下,中间除了新职业画魂,法系独苗
作者: 如轩っ    时间: 2022-7-20 15:52
看看CBG价格,孰强孰弱,一目了然。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-7-21 00:14
觉得手短不服就玩手长呀,归根还不是觉得手短比较粗壮有力气么?
作者: 晓色初开!    时间: 2022-7-21 11:37
手长手短也是比较项了?物理短手切进后排不要太多。如果长短手很影响,那异人干短手不得无敌,虽然没爆发,但招来一堆狗横在中间,敌方都不用打了,切不进来干不了异人本体,不得被狗子啃死?
作者: 莫尘飞    时间: 2022-7-21 21:09
团战偃师战甲只能摆烂?青云赛打了吗
作者: dudjdh    时间: 2022-7-23 15:50
莫尘飞 发表于 2022-7-21 21:09 河南
团战偃师战甲只能摆烂?青云赛打了吗

对你而言关宁就是你pk的全部了
作者: 蛋蛋的眼神    时间: 2022-7-28 10:41
偃师手短?秘术加成50.4%,极限拉扯比15码还远,隔着墙打你,你还够不着人家。你见过吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2