《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求助,这配置是换内存还是换显卡? [打印本页]

作者: 哼哼哈哈哈    时间: 2022-7-21 00:46
标题: 求助,这配置是换内存还是换显卡?
没更新那些啊猫啊狗之前低配6开还是可以玩的,现在是人多的地方网络延迟一下就飙到100ms去!

作者: 黑子1980    时间: 2022-7-21 05:38
次世代,畅玩版吗?如果非要换,换显卡吧,显存4G以上应该还很多
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2022-7-21 08:11
换显卡,显卡太垃圾了
作者: 秋忆。    时间: 2022-7-21 08:37
6开内存不足起码要24g
作者: 哼哼哈哈哈    时间: 2022-7-21 09:19
黑子1980 发表于 2022-7-21 05:38
次世代,畅玩版吗?如果非要换,换显卡吧,显存4G以上应该还很多

这配置不敢开次世代,用的老端。
作者: 哼哼哈哈哈    时间: 2022-7-21 09:21
二只小蝴蝶 发表于 2022-7-21 08:11
换显卡,显卡太垃圾了

那这游戏到底是吃内存还是吃显卡 穷佬目前只能选一样换
作者: super益生菌    时间: 2022-7-21 09:58
你这内存不足优先换内存,我10年前的垃圾显卡比你的差的多经典版客户端六开最低特效不卡,显卡不够你可以用经典版客户端开最低特效跟随号屏蔽技能,内存不够没办法
作者: super益生菌    时间: 2022-7-21 10:03
加根16G的内存条可以六开倩女还挂着个龙之谷还看直播内存都没问题,内存不够你六开不干其它都卡而且内存条也便宜,你倩女玩腻了也可以挂地狱玩其它游戏
作者: 黑子1980    时间: 2022-7-21 13:51
那你试试次时代畅玩版吧。我的16年的笔记本,也是2G显卡。16G内存。基本没延迟,不算太卡。只是CPU温度太高。你这台式机应该没问题。
作者: 哼哼哈哈哈    时间: 2022-7-21 15:03
黑子1980 发表于 2022-7-21 13:51 山西
那你试试次时代畅玩版吧。我的16年的笔记本,也是2G显卡。16G内存。基本没延迟,不算太卡。只是CPU温度太高 ...

你这是开几个号的?
作者: 黑子1980    时间: 2022-7-21 17:47
哼哼哈哈哈 发表于 2022-7-21 15:03 广西
你这是开几个号的?

6开,,,,,
作者: 啊就封阿灯塔    时间: 2022-7-28 09:03
七彩虹的主板和固态太差了  有可能是你的固态掉盘 读写速度不够 如果你换固态就怕主板不识别  将就用吧 没法换  七彩虹的显卡勉强一用  

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2