《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 射手 [打印本页]

作者: 情圣之神君    时间: 2022-8-14 08:45
标题: 射手
109射手有可玩性还是断刀?好多年没有玩游戏了
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-8-14 09:25
09射手就是条虫
作者: 情圣之神君    时间: 2022-8-14 10:03
剑啸@酒客 发表于 2022-8-14 09:25 江苏
09射手就是条虫

断刀或者战甲呢?
作者: 倩女第二把手~    时间: 2022-8-15 04:02
记得15年吧挑灯区西厢帮会跟人打帮战,我129一身绿色套装跟着去打架,帮里红光109级射手很猛啊,109修为100多修炼,装评记得是40级万吧,后面奶妈跟着加血,不屑对面150级大神的,暴力抗揍!
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-8-15 10:13
情圣之神君 发表于 2022-8-14 10:03 浙江
断刀或者战甲呢?

09断刀战甲很强的
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-8-15 10:16
倩女第二把手~ 发表于 2022-8-15 04:02 广东
记得15年吧挑灯区西厢帮会跟人打帮战,我129一身绿色套装跟着去打架,帮里红光109级射手很猛啊,109修 ...

得了吧,关宁经常遇见一个三级肾45万装备的射手,被二三十万断刀战甲吊着打
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-8-15 15:33
现在这游戏,建议玩偃师吧,无敌。有射手一般的单点能力,机动性高,有免控
作者: こ沁言づ    时间: 2022-8-15 17:57
倩女第二把手~ 发表于 2022-8-15 04:02 广东
记得15年吧挑灯区西厢帮会跟人打帮战,我129一身绿色套装跟着去打架,帮里红光109级射手很猛啊,109修 ...

15年?貌似那时候只有老八加天工2个
作者: 。谨谕こ    时间: 2022-8-15 22:18
剑啸@酒客 发表于 2022-8-15 10:16 江苏
得了吧,关宁经常遇见一个三级肾45万装备的射手,被二三十万断刀战甲吊着打 ...

射手是团战的王者,关宁谁跟你打团啊,没有配置的射手当然谁都打不过
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-8-15 23:08

你说89的我都信就是不信你说109的射手
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-8-17 08:22
。谨谕こ 发表于 2022-8-15 22:18 江西
射手是团战的王者,关宁谁跟你打团啊,没有配置的射手当然谁都打不过

09打团都没用,你看09几个射手?因为确实不行,专一当时有个大神转射手的,将近80万装评的大佬 ,没几个星期就转回去了,关宁表现实在不行
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-17 09:13
啥年代了,居然还在讨论鱼职,最弱鸡的段位。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2