《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 天狼和司星 [打印本页]

作者: ¨微苦、咖啡    时间: 2022-8-15 22:05
标题: 天狼和司星
求教下 109和 129的天狼方的武器是用双手的 还是用单手的? 天狼和司星这两个职业那个可玩性高点? 真心求教!!!
作者: 木头怪    时间: 2022-8-16 06:27
狼109不懂,司星109有晕还不错,狼129的单手双手的都有,不过打不起攻速到0.5不建议用双手,司星最好要三级以上双手。司星还是150好一点,61繁花更容易堆,不过不堆也能玩。狼打团还不错,单挑不厉害,吃队友,司星打团要求配置更高,单挑很强,控制多伤害高且稳定。打本狼更全面,司星好处在于打boss能断奶。狼现在比司星多,主要是因为狼的低门槛和副本能力,毕竟狼有常驻减伤而司星没有,开荒和刷怪肯定优势巨大。
作者: ¨微苦、咖啡    时间: 2022-8-16 14:57
木头怪 发表于 2022-8-16 06:27 河北
狼109不懂,司星109有晕还不错,狼129的单手双手的都有,不过打不起攻速到0.5不建议用双手,司星最好要三级 ...

常驻减伤 ? 技能叫什么名字啊? 我是刚刚入手的一个109的小狼 对技能还不是很了解!!!
作者: ¨微苦、咖啡    时间: 2022-8-16 14:58
常驻减伤?技能什么名字啊? 我是刚入手的一个109的小狼 对技能不是很了解 !!!
作者: 木头怪    时间: 2022-8-16 16:12
¨微苦、咖啡 发表于 2022-8-16 14:58 河南
常驻减伤?技能什么名字啊? 我是刚入手的一个109的小狼 对技能不是很了解 !!! ...

就是深潭啊
作者: ¨微苦、咖啡    时间: 2022-8-16 22:50
哦   知道了! 我上游戏 研究下!!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2