《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 方士这令人诟病的命中啊 [打印本页]

作者: 离默殇情    时间: 2022-8-27 12:54
标题: 方士这令人诟病的命中啊
三加三五十万的老方,叠满状态到3900命中,打个30多万的司星偃师都全是失手,坑的一批,开发组什么时候考虑调整一下老方的基础命中啊
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2022-8-27 17:30
这偃师你不看看多少条法躲
作者: 大头肥    时间: 2022-8-27 17:53
反正很多人4000命中230致命都说打不中人。最后全搞命中4500才说勉强够用,这个职业对命中要求太高了
作者: 仅有悲伤    时间: 2022-8-27 18:00
有没可能是你脸黑
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-27 18:42
扯呢,打了好几次
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-27 18:43
ら″涙點ゞ 发表于 2022-8-27 17:30 广东
这偃师你不看看多少条法躲

差20万装评你告诉我他能有多少细节
作者: .西西ゞ    时间: 2022-8-27 19:35
离默殇情 发表于 2022-8-27 18:43 江苏

那你3+3打人还失手? 你确定是走敏捷命中  不是走的致命. 有可能是别人拆掉的号呢  我就是卡评分30多万的法躲避大概2400那样  我跟3+3方式打过 . 我有鉴定对方没有  不正面刚跑来跑去我是打不死对方.对方正面刚我开120对方死  

作者: 無妄......    时间: 2022-8-28 01:10
离默殇情 发表于 2022-8-27 18:43 江苏

哥们把你那灵兽绝技拨云见日5级升了再说吧!不是装评高就厉害的,细节多着呢
作者: 天涯无悔。。    时间: 2022-8-28 01:49
我觉得方删了算了,我也好死心转或弃坑。人家控只有几秒,腹语真言尼玛这么久,神经病
作者: 天涯无悔。。    时间: 2022-8-28 01:53
就算不失手,对面偃师一个定身,一会你就没蓝了,等死
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-8-28 03:53
如果是老区你这命中明显不够,不符合50万的标准,老区3+3命中4100是门槛了。你这不是职业的问题,是号不行。
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2022-8-28 15:37
CBG那种20多万评分,衣服用个5法躲,进游戏吃吃药3000法躲的不说一堆,也有很多,这种都需要4600命中才勉强可以打。,需要多细节,1一件5法躲也就一千多块钱,4件套也就4000多。法躲法躲传家宝1000多块钱,法躲基本就成型了, 你觉得能要多少成本??现在4000命中的法系,但凡是个法躲号都是失手,和职业基本没什么关系。当然了,着游戏法躲就是打不中,没办法, 游戏就是这么设定的,已知法躲可以到4400,已知最高的命中没有到7000的吧?游戏设定而已,接受吧
作者: 大头肥    时间: 2022-8-28 17:51
天涯无悔。。 发表于 2022-8-28 01:49 湖南
我觉得方删了算了,我也好死心转或弃坑。人家控只有几秒,腹语真言尼玛这么久,神经病 ...

哈哈,240秒冷却,极限冷却120秒

作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-8-28 20:00
逍遥奶瓶22 发表于 2022-8-28 15:37 安徽
CBG那种20多万评分,衣服用个5法躲,进游戏吃吃药3000法躲的不说一堆,也有很多,这种都需要4600命中才勉强 ...

能发几个20多万3000法躲的图吗?让大家开开眼。10年倩女还没见过还没见过,给大家一个打造路线
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-8-29 10:27
游戏热爱者730156 发表于 2022-8-28 20:00 河南
能发几个20多万3000法躲的图吗?让大家开开眼。10年倩女还没见过还没见过,给大家一个打造路线 ...

确实有见过几个,但是说很多到不见得,法躲基本就靠装备词条和传家宝,跟几级套没啥关系。但是大多数搞全身五六法躲的大多都几级套了
作者: .西西ゞ    时间: 2022-8-29 13:45
逍遥奶瓶22 发表于 2022-8-28 15:37 安徽
CBG那种20多万评分,衣服用个5法躲,进游戏吃吃药3000法躲的不说一堆,也有很多,这种都需要4600命中才勉强 ...

5法躲避才1000多你确定? 固定3法躲避 至少900左右了 还不算洗的     4000多弄一套5法躲避.张口就来   你来5转弄 我来买.

作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-8-29 17:19
剑啸@酒客 发表于 2022-8-29 10:27 江苏
确实有见过几个,但是说很多到不见得,法躲基本就靠装备词条和传家宝,跟几级套没啥关系。但是大多数搞全 ...

别说见过,发出图来让我学习学习,20多万的号会舍得花钱去弄全身5法躲?别说大神拆号,你以为那是20多万号的价格能买到的吗?好像整个倩女玩法系的都认为堆法躲太简单了,几件装备就搞定了。凡是那些顶级法躲号,除了装备上的法躲,还得有敏捷,传家宝,附体,神兵,称号,各种药还得吃,各种细节得拉满。看似几件装备就站了一半的数值,其他的跟不上照样是半吊子法躲。
作者: 路人甲8793    时间: 2022-8-29 19:31
游戏热爱者730156 发表于 2022-8-29 17:19 河南
别说见过,发出图来让我学习学习,20多万的号会舍得花钱去弄全身5法躲?别说大神拆号,你以为那是20多万 ...

我过年就弄过啊,7500买的号,花了2W多弄出来了。我还没猴子。你加我WX我i给你看看,CBG法躲2300,评分20多万,留个WX我加你

作者: 路人甲8793    时间: 2022-8-29 19:38
游戏热爱者730156 发表于 2022-8-29 17:19 河南
别说见过,发出图来让我学习学习,20多万的号会舍得花钱去弄全身5法躲?别说大神拆号,你以为那是20多万 ...

CBG2250法躲,进游戏吃点药没有3000法躲么?评分很高吗??如果鞋子腰带什么的不打神兵就是20多万评分啊。。。鞋子腰带头又不加法躲。。。

作者: 路人甲8793    时间: 2022-8-29 19:45

而且你看敏捷,我还没带法躲法宝,带法躲法宝还能多100躲避。。成本大概3W左右。就是卡评分不上评分打低端场- -基本法免。吃满药3200法躲,吃小药就是3000法躲吧~

作者: 如轩っ    时间: 2022-8-29 19:59
路人甲8793 发表于 2022-8-29 19:45 安徽
而且你看敏捷,我还没带法躲法宝,带法躲法宝还能多100躲避。。成本大概3W左右。就是卡评分不上评分打低 ...

这号都差不多40万装评了,你家40万装评是20万装评???
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-8-30 02:08
路人甲8793 发表于 2022-8-29 19:38 安徽
CBG2250法躲,进游戏吃点药没有3000法躲么?评分很高吗??如果鞋子腰带什么的不打神兵就是20多万评分 ...

CBG33W+的号,拿下来祈福之后40W+的号了。你空号多少钱买的,花了多少钱弄成这样的别给我说,给楼上的说,我就是想看看20多万3000法躲的号有几个。我就是堆法躲的,5法躲是好洗,高数值的真以为随便出?我几件装备5法躲不知道出了多少次,洗来洗去就是为了洗个更高点的数值,这游戏堆什么属性都得花钱,有几个玩法系的就觉得他堆敏捷花的才是钱,物理堆法躲都白给,一说就是三四千块的事。
作者: 路人甲8793    时间: 2022-8-30 07:59
游戏热爱者730156 发表于 2022-8-30 02:08 河南
CBG33W+的号,拿下来祈福之后40W+的号了。你空号多少钱买的,花了多少钱弄成这样的别给我说,给楼上的说 ...

我这个号不开神兵就是20多万评分啊??有毛病么?神兵又不加几个法躲- -

作者: 路人甲8793    时间: 2022-8-30 08:01
如轩っ 发表于 2022-8-29 19:59 重庆
这号都差不多40万装评了,你家40万装评是20万装评???

死抬杠的话?我武器不打石头不行?这号不开神兵不是20多万评分??你家神兵能加多少法躲??再带全法躲法宝加评分吗?再整个猴子加评分吗??真不知道有啥好杠的,我祈福只要法躲传家宝也就1-2万评分不行???现在这个号我卖了,那个人拆了就是30W评分。法躲依旧是这么多

作者: 如轩っ    时间: 2022-8-30 09:25
路人甲8793 发表于 2022-8-30 08:01 安徽
死抬杠的话?我武器不打石头不行?这号不开神兵不是20多万评分??你家神兵能加多少法躲??再带全法躲法 ...

也不知道是谁在杠 武器不要石头我还就算你厉害了,居然传家宝也不要了,厉害厉害。   看样子4连击也可以秒人。
作者: 月光下完美    时间: 2022-8-30 13:23
如轩っ 发表于 2022-8-30 09:25 重庆
也不知道是谁在杠 武器不要石头我还就算你厉害了,居然传家宝也不要了,厉害厉害。   看 ...

和你一样,不喜欢那些剑走偏锋的号,我见过有的断刀拿个单手双最大,首饰为了敏捷才双致命,衣服七绝法躲,见过法系输出全身加起来三四条致命,敏捷堆的飞起,看的我贼懵逼,输出就该有输出的样子吧,三肾七阶神兵还是要开开,说实话三四十万的场没啥意思
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-8-30 14:25
别说拆神兵了,腰带连敏捷都没有,建议也不穿,强化也不加不用上,就控制在20W,有用吗?没有打不中的法躲,打中一下就要你命,你这么去较真就没啥意义。照你这么搞我只需要把6组补天换成敏捷就差不多够了。物理系不去把攻击,命中,致命放在第一位,打的死谁?单纯的去弄法躲有毛用,就为了逃跑吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-8-30 18:10
月光下完美 发表于 2022-8-30 13:23 浙江
和你一样,不喜欢那些剑走偏锋的号,我见过有的断刀拿个单手双最大,首饰为了敏捷才双致命,衣服七绝法躲 ...

很多所谓的细节号,其实辣鸡的一批,要啥没啥的那种。 真正的细节号都是大多数属性满足正常要求的情况下,某一些属性很高。
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-30 18:16
路人甲8793 发表于 2022-8-29 19:38 安徽
CBG2250法躲,进游戏吃点药没有3000法躲么?评分很高吗??如果鞋子腰带什么的不打神兵就是20多万评分 ...

兄弟,我129,麻烦整个129的号
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-30 18:20

作者: 离默殇情    时间: 2022-8-30 18:23
这是上了4驭状态的,传家宝只有三命中,腰带命中没弄好,说实话,目前高性价比的弄到极限我都到不了站街4100命中,传家宝能加个60.出站技能翻羽8-10提个20.腰带换一下加个120,这个基本也就能到3800,我不知道你们随便说的入门号站街4100命中哪来的,老方

作者: 月光下完美    时间: 2022-8-30 18:31
离默殇情 发表于 2022-8-30 18:23 江苏
这是上了4驭状态的,传家宝只有三命中,腰带命中没弄好,说实话,目前高性价比的弄到极限我都到不了站街410 ...

灵岛有个150老方4300命中,神兵都没开,命中这东西堆了自然能上去
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-30 18:37
129。50万不是大佬拆过的号站街4100命中的可以发过来让我见识一下
作者: 离默殇情    时间: 2022-8-30 18:38
那是转一十级神兵啊
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-8-30 22:49
这不像是转一和转二的号,如果法宝带的敏捷,那你的敏捷就中规中矩。等开10级神兵还有一个提升。所有细节好的号都是需要一点一点堆起来的,有钱一步到位,没钱就一件一件的换。想要一成不变,一套装备混到老,这游戏注定不现实。
作者: 沐沐慕    时间: 2022-8-30 23:45
本来只想默默爬楼,但总有些人让你忍不住,法躲不要钱?5法躲1000多你卖我几件啊?就你发的那刀客能打死谁?有些极致法躲物理,是放弃了特别多的属性,只为了那点法躲,你一个法系遇见了10下中23下不很正常?搞得关宁遇见物理系都不会打他一样
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-8-31 12:58
转二玩过朋友3+4双手断刀,攻击6W气血10W,防御2W,法躲吃小药不带称号3200+的,在台子上被三个法系狼方、老方、司星围着打很久不掉血,几个关山刮的他们疼,体验是真好。但是遇到物理系就头疼了,基本上都是半斤八两,没有打法系体验好,目前不是全能极限法躲号都是放弃一部分控抗和抗物理,走极端法躲。这种号遇到魅者双手离开键盘投降呗,遇到物理能打就打、打不过就跑呗,反正大家都是物理谁打谁还不一定,但是极端法躲就是逮着法系输出揍,不被方士、司星秒杀的日子才是好日子。
作者: 天涯无悔。。    时间: 2022-9-1 01:55
一般情况下4500命中才够用,人家堆完法躲堆致命,堆玩致命堆攻击。方只能一直堆命中。有几个能堆到4500命中的。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2