《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 若只如初见那彩光战甲确实秀啊 [打印本页]

作者: 全场都两块    时间: 2022-8-28 23:12
标题: 若只如初见那彩光战甲确实秀啊
彩光就是彩光     拿下了转二的战甲宗师
作者: 阿仔    时间: 2022-8-29 03:59
大郎哥表示不服,搞那些小动作才赢的,虽然是满血KO,但不公平。
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2022-8-29 08:43
秀恶心人的话,确实嗅到了,做个堂堂正正真男人不好吗,背后小动作有失菜胱风度
作者: 小可乐0423    时间: 2022-8-29 08:56
啥小动作 d大的科普下
作者: hanyelanxing    时间: 2022-8-29 09:50
真是咸吃萝卜淡操心
作者: 無妄......    时间: 2022-8-29 21:16
hanyelanxing 发表于 2022-8-29 09:50 河北
真是咸吃萝卜淡操心

键盘侠无所不能
作者: 小甲士    时间: 2022-8-30 09:48
彩光正常打赢面也是很大的,想不通为啥要弄那些小动作呢?有点掉价了
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-8-30 10:25
虽然彩光装备属性都更强,无意外都是是初见赢。但没必要搞个奶妈给武哥破血除状态。公平赢才能服气。
作者: 碧血    时间: 2022-8-30 10:51
爱上金小抽 发表于 2022-8-30 10:25 广东
虽然彩光装备属性都更强,无意外都是是初见赢。但没必要搞个奶妈给武哥破血除状态。公平赢才能服气。 ...

啥意思?不是单挑吗

作者: 爱上金小抽    时间: 2022-8-30 14:44
碧血 发表于 2022-8-30 10:51 河南
啥意思?不是单挑吗

进擂台前30秒,武哥吃了差不多20多分钟的状态药,给奶妈破血移除了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-8-30 15:28
爱上金小抽 发表于 2022-8-30 14:44 广东
进擂台前30秒,武哥吃了差不多20多分钟的状态药,给奶妈破血移除了。

小动作就算是彩光也不光彩了,赢得了比赛掉输了人品!
作者: 侠女出道    时间: 2022-8-31 00:46
还开个团,打的时候不停的拉大郎进团,确实有点秀
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2022-8-31 06:57
毫无竞技感的战甲,赢了又如何?
作者: 小甲士    时间: 2022-8-31 10:19
这彩光赢了PK确输了人品
作者: 98538    时间: 2022-8-31 10:28
游戏吗都是敌对的为了赢做什么都正常,就是彩光号怕有点输不起
作者: 木头怪    时间: 2022-8-31 10:31
搞敌对这不是常规操作么,又不是新研究出来的把戏
作者: 雲ゞ晨风°    时间: 2022-8-31 15:47
爱上金小抽 发表于 2022-8-30 14:44 广东

破血能破掉状态药加成?我看的直播最后明明状态都在身上啊,最后他隐身了,侠客甲士状态都加上了啊!状态栏都清清楚楚在那,你看不懂嘛?只不过给自己打不过找了个借口罢了!
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-8-31 16:43
雲ゞ晨风° 发表于 2022-8-31 15:47 上海
破血能破掉状态药加成?我看的直播最后明明状态都在身上啊,最后他隐身了,侠客甲士状态都加上了啊!状态 ...

我从来没说武哥打得过,只是初见赢得不光彩。而且隐身是在呗破血之后再隐身的。退一万步说,就算破血解不了状态,那为什么还要叫奶妈去破。我见过很多主播打首席,输了基本都是之前呗奶妈破血了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-8-31 20:58
打得过为什么要搞这些小动作?只能说明自己人品问题吧!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2