《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 输出职业除了画魂双手核武才是未来,单手缺乏爆发力严重影响游戏体验! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-1 23:08
标题: 输出职业除了画魂双手核武才是未来,单手缺乏爆发力严重影响游戏体验!
水抗克画,攻击再高也是有机会体验到水抗烦恼!所以抛开画魂不谈!

同等价位上,双手法躲物理输出优越于法系双手职业。

甭提物理法躲过时,倩女一百个物理输出有99个堆法躲,若是没用堆法躲的人都是二哈么?
作者: .西西ゞ    时间: 2022-9-1 23:12
没法躲避 物理职业5+5的都可以被3+3法爷弄死 你说呢?要不要弄法躲避

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-1 23:24
.西西ゞ 发表于 2022-9-1 23:12 广东
没法躲避 物理职业5+5的都可以被3+3法爷弄死 你说呢?要不要弄法躲避

法躲在那里性价比又是极高,你抛开不谈,那有什么好说呢?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-1 23:53
司星单挑比断刀强,但论打团能力断刀甩司星几条街!

如果想跟司星单挑,建议玩战甲或偃师。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-2 00:03
法系号比物理贵?这种笑话听听就好,论坛大多是不靠谱的!能有几个讲实话?

在我看来号就是号,价格除了与细节相关以外,还会与热门职业存在小小的关系,但不足以影响真正细节做得好的号,应是多少钱就是多少钱,哪里来的物理便宜一说?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-2 00:08
法系还是先降降价吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-2 00:24
如轩っ 发表于 2022-9-2 00:08 重庆
法系还是先降降价吧

发图证明一下你的观点,我没觉得哪个法系贵了?
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-9-2 03:46
以前的法躲确实性价比高,比较有优势,现在的物理堆法躲就跟打偃师的云缭绕一样,你不打云缭绕试试,回想一下没有偃师附体的日子就行了。你不去堆法躲,是个法系只要打的中就很疼。不过是过滤一部分小号罢了。更何况现在能拿的出手的法躲号,哪件装备不是大几千甚至上万弄出来的,谈啥性价比。性价比早就不存在了。还停在四年前吗,随便堆点法躲横着走?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-2 10:02
这年代还有人觉得法爷便宜的,真把版本回到断战偃没削弱的年代,看看谁才是真爹,谁的价格卖的高
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-2 10:30
当然,毕竟你不差钱。所以觉得法爷不贵。看看你哪个号不是亏上万出的。 但凡讲性价比的,最后都只能买物理,没办法,石头神兵摆在这里实实在在值钱的东西,法爷改天一削,直接全部白菜价怎么办。
作者: 亦菲我思存    时间: 2022-9-2 12:33
如轩っ 发表于 2022-9-2 10:30 重庆
当然,毕竟你不差钱。所以觉得法爷不贵。看看你哪个号不是亏上万出的。 但凡讲性价比的,最后都只能买物理 ...

这么多年了你还在啊轩儿,你居然不玩射手玩法系了。偶然上论坛 一点开帖子就看到了你,也不知道你还记得我不

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-2 13:08
亦菲我思存 发表于 2022-9-2 12:33 重庆
这么多年了你还在啊轩儿,你居然不玩射手玩法系了。偶然上论坛 一点开帖子就看到了你,也不知道你还记得 ...

只是有一个小方士而已,大号还是断刀。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-2 15:21
游戏热爱者730156 发表于 2022-9-2 03:46 河南
以前的法躲确实性价比高,比较有优势,现在的物理堆法躲就跟打偃师的云缭绕一样,你不打云缭绕试试,回想一 ...

价格是看市场需求决定的,好比双强混与双强眠抽冰难度一样大,但价格相十万倍。同理法系与物理装备一样道理!极品法躲价格贵说明实用性价比高!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-2 15:28
如轩っ 发表于 2022-9-2 10:02 重庆
这年代还有人觉得法爷便宜的,真把版本回到断战偃没削弱的年代,看看谁才是真爹,谁的价格卖的高# ...

无图无真相,别再忽悠小白了!法爷这么强主号干嘛玩断刀?我都弃法从物了,法躲真香!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-2 15:59
^_啦啦~ 发表于 2022-9-2 15:28 广西
无图无真相,别再忽悠小白了!法爷这么强主号干嘛玩断刀?我都弃法从物了,法躲真香! ...

我现在玩一百万装评,我换法爷只能换个70或者80万装评的??? 你以为都和你一样,花几万块,玩个20万装评的号???
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-2 16:04
^_啦啦~ 发表于 2022-9-2 15:28 广西
无图无真相,别再忽悠小白了!法爷这么强主号干嘛玩断刀?我都弃法从物了,法躲真香! ...

还法躲真相,你的物理号,除了可以追着部分细节不太好的法系号,还能干嘛。可以硬钢物理系吗? 打得过细节好的法系吗??? 还无图无真相,你把你的关宁周战绩发出来看看??? 一两场的没说服力,直接发一周的就行。
作者: 仅有悲伤    时间: 2022-9-2 16:27
藏宝阁3+3红光司星3万5,3100+命中,3+3紫光断刀2.9,法躲1900+,这算不算法系比物理贵
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-2 16:35
仅有悲伤 发表于 2022-9-2 16:27 广东
藏宝阁3+3红光司星3万5,3100+命中,3+3紫光断刀2.9,法躲1900+,这算不算法系比物理贵 ...

你这还说的法躲号,还有很多物理系都不是法躲的。 血防,抗性,物躲,或者是没啥细节的。

作者: 沐沐慕    时间: 2022-9-2 21:45
仅有悲伤 发表于 2022-9-2 16:27 广东
藏宝阁3+3红光司星3万5,3100+命中,3+3紫光断刀2.9,法躲1900+,这算不算法系比物理贵 ...

不是法躲的物理系,价格就更低了,甚至还卖不出去
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-2 23:25
如轩っ 发表于 2022-9-2 15:59 重庆
我现在玩一百万装评,我换法爷只能换个70或者80万装评的??? 你以为都和你一样,花几万块,玩个20万装 ...

一百万的号又能怎样?不也是一样敲键盘才能玩么!这游戏给我最大的体验就是抽洗带来的惊喜,这种感觉比打爆一百个玩家更刺激!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-2 23:27
如轩っ 发表于 2022-9-2 16:04 重庆
还法躲真相,你的物理号,除了可以追着部分细节不太好的法系号,还能干嘛。可以硬钢物理系吗?  ...

现在号没弄好,上不了台面哦!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-2 23:37
如轩っ 发表于 2022-9-2 16:35 重庆
你这还说的法躲号,还有很多物理系都不是法躲的。 血防,抗性,物躲,或者是没啥细节的。
...

你口中的细节指的是什么?这话题毫无标准可言,能伸又能屈,来来**的扯到游戏倒也没完没了哦。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 00:05
^_啦啦~ 发表于 2022-9-2 23:25 广西
一百万的号又能怎样?不也是一样敲键盘才能玩么!这游戏给我最大的体验就是抽洗带来的惊喜,这种感觉比打 ...

所以,你安心抽洗就行,职业强弱好像和你这个抽洗专家关系不大了。
作者: 莫尘飞    时间: 2022-9-3 00:31
.西西ゞ 发表于 2022-9-1 23:12 广东

有法躲,三级物理追着五级法系锤,免疫三级以下法爷你说呢
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 00:48
如轩っ 发表于 2022-9-3 00:05 重庆
所以,你安心抽洗就行,职业强弱好像和你这个抽洗专家关系不大了。

你玩个一百万就能当懂王了,我理解你的意思!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 01:35
因为抽洗我把一个129级三肾4本心的绿光号麦出1.9万,对游戏强弱一窍不通,买家说了是因为是法系,所以能卖出好价钱哦!

如轩号己经一百万评装了,他好像觉得跟自己以前考试一样,分越高就懂得越多!大家都要向他好好学习啦!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 10:48
所以啊,一个法躲都不及格的绿光狼狗,仅仅3肾4心还能够卖到1.9万,还不能说明法系卖的贵吗   但凡换个物理系,紫光估计都卖不到这个价位。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 10:50
^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 00:48 广西
你玩个一百万就能当懂王了,我理解你的意思!

只不过觉得你没说服力啊,你如果说 转2 129 法躲3000的狼狗,真心打不过 转2  129 法躲3000的物理系,我也会支持你的。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 12:43
如轩っ 发表于 2022-9-3 10:48 重庆
所以啊,一个法躲都不及格的绿光狼狗,仅仅3肾4心还能够卖到1.9万,还不能说明法系卖的贵吗   但凡换个 ...

1.9w现在已经买不到了,涨到了2.1W哦
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 12:48
如轩っ 发表于 2022-9-3 10:50 重庆
只不过觉得你没说服力啊,你如果说 转2 129 法躲3000的狼狗,真心打不过 转2  129 法躲3000的物理系,我 ...

你懂王的称号,并非是浪得虚名的!我太需要你的支持了!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 14:05
^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 12:48 广西
你懂王的称号,并非是浪得虚名的!我太需要你的支持了!

只不过是比你多体验了各种档次的号罢了。
作者: .西西ゞ    时间: 2022-9-3 15:10
莫尘飞 发表于 2022-9-3 00:31 河南
有法躲,三级物理追着五级法系锤,免疫三级以下法爷你说呢

法躲  这玩意得看人家弄极限了。你没弄极限命中  肯定有差别的  就拿我躲避来说 2400 法爷3200命中打我失手就不多了.  就有那么一两个人家就弄的6-7条躲避装备 .你确定法爷走的不是法躲避 .现在很多法爷都是走法躲避的 不然就是敏捷  然后下三路青金.

作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-9-3 15:18
走法躲的法系就是沙雕,物理系怎么逆天,必须物躲+格挡,正装法躲是沙雕。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 16:00
.西西ゞ 发表于 2022-9-3 15:10 广东
法躲  这玩意得看人家弄极限了。你没弄极限命中  肯定有差别的  就拿我躲避来说 2400 法爷3200命中打我 ...

2400法躲一般来说对应3500命中, 3200失手不多还是稍微夸张了点。现在差不多是1.45的系数。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 16:09
法躲  这玩意得看人家弄极限了。你没弄极限命中  肯定有差别的  就拿我躲避来说 2400 法爷3200命中打我 ...

你确定玩的是倩女幽魂吗?
作者: .西西ゞ    时间: 2022-9-3 16:16
^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 16:09 广西
你确定玩的是倩女幽魂吗?

你确定找人打过了?反正我是天天跟别人打 你玩物理职业了? 你可以找看看不是3级武器左右的物理职业1500命中的有多少个 4级神兵以下的.看看去那些法爷物理躲避1800左右的号看看有没有失手
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 16:20
.西西ゞ 发表于 2022-9-3 16:16 广东
你确定找人打过了?反正我是天天跟别人打 你玩物理职业了? 你可以找看看不是3级武器左右的物理职业1500 ...

我关宁2200物理命中的断刀打人都有失手,更别提其他号了。

作者: .西西ゞ    时间: 2022-9-3 16:40
如轩っ 发表于 2022-9-3 16:00 重庆
2400法躲一般来说对应3500命中, 3200失手不多还是稍微夸张了点。现在差不多是1.45的系数。
...

老方的话失手多  .狼司星就少一点  可能是新职业问题吧 .打中就很疼.不卡免死断刀真心不好打法爷.人家溜着你打.人家是远控的.上次说削弱了把法爷卖了.搞得我又想玩法爷去了.但是物理断刀又卖不了多少钱.细节好一点法爷贵的离谱
作者: .西西ゞ    时间: 2022-9-3 16:45
如轩っ 发表于 2022-9-3 16:00 重庆
...

老方的话失手多  .狼司星就少一点  可能是新职业问题吧 .打中就很疼.不卡免死断刀真心不好打法爷.人家溜着你打.人家是远控的.上次说削弱了把法爷卖了.搞得我又想玩法爷去了.但是物理价格跟法爷差太远了.细节好一点法爷贵的离谱3+4识本2W3 一样细节的物理3+识本1W3.花一样的钱卖不一样的价格
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 16:46
.西西ゞ 发表于 2022-9-3 16:16 广东
你确定找人打过了?反正我是天天跟别人打 你玩物理职业了? 你可以找看看不是3级武器左右的物理职业1500 ...

物躲+格挡只能防单手物理,在双手面前真的很鸡肋!
作者: .西西ゞ    时间: 2022-9-3 19:59
^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 16:46 广西
物躲+格挡只能防单手物理,在双手面前真的很鸡肋!

玩双手的武器至少3级自在天.断刀你躲开对方万像了 输出没有那么爆炸 当然人家开万像你还跟人家硬刚.就当我什么都没有说.

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 20:09
.西西ゞ 发表于 2022-9-3 16:45 广东
老方的话失手多  .狼司星就少一点  可能是新职业问题吧 .打中就很疼.不卡免死断刀真心不好打法爷.人家溜 ...

只有法爷们觉得自己卖的不贵,笑死,要不是版本强势,一个个敢卖这么贵???
作者: 木头怪    时间: 2022-9-3 21:55
.西西ゞ 发表于 2022-9-3 19:59 广东
玩双手的武器至少3级自在天.断刀你躲开对方万像了 输出没有那么爆炸 当然人家开万像你还跟人家硬刚.就当 ...

万象有10秒硬减速,还减躲避,不好跑
作者: 路人abc    时间: 2022-9-3 22:11

如果3200命中的法系你都干不过的话,就别谈啥法躲了。
作者: .西西ゞ    时间: 2022-9-4 01:23
路人abc 发表于 2022-9-3 22:11 上海
如果3200命中的法系你都干不过的话,就别谈啥法躲了。

我说打失手没有说打不了.看清楚在说 断刀有免死肯定可以打的只是 .别的物理职业被抓到控制了估计醒来至少没一半血了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2