《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 说物理法躲完克法系,是跟据游戏装备词条参数推算的,你法躲虚那是号装备取舍问题吧! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 08:17
标题: 说物理法躲完克法系,是跟据游戏装备词条参数推算的,你法躲虚那是号装备取舍问题吧!
断刀打不过司星,否认物理法躲神兵后期失效了?

一边抱怨法躲装备贵,又哭着物理职业比法系便宜,百万装评后玩的人就茅塞顿开了吗?发春一样没理智取闹,真是搞笑!

附体拔云见日月,为何都是降低物理法躲没有降物躲呢?不合理性官方在推出这补尝前早就默认了!

这游戏强弱除了装备、职业外,还跟玩家操作有关,参考《拳王》输了只能证明自己菜,不能代表其它问题哦!

再说拿两个号对比,倩女词条哪有绝对相互对应物法两个号,完全公平的比较可言?号就算做到完全公平了,世界上也找不到两个操作水平完全一样的人来对决吧!所以除了参数可对比,其它都是扯蛋!

除非参数修改,不然物理法躲占法系优势就一直存在!

那些否认的人,你要么装要么数学不及格!

作者: wei784999539    时间: 2022-9-3 09:02
钱到位了什么都不弱
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 10:21
wei784999539 发表于 2022-9-3 09:02 福建
钱到位了什么都不弱

确实这样,但选择职业的时候就要多预算游戏参数差,只有把天生存在缺陷坑填平了,才能体验到职业的优势所在!
作者: 沐沐慕    时间: 2022-9-3 17:09
你这是说法系敏捷,和物理法躲词条优劣,却从来不提格挡,元素伤害这些,有意义吗?法系打人格挡吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 17:46
沐沐慕 发表于 2022-9-3 17:09 江苏
你这是说法系敏捷,和物理法躲词条优劣,却从来不提格挡,元素伤害这些,有意义吗?法系打人格挡吗? ...

觉得格挡吃亏呀?你玩过画魂吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 17:55
沐沐慕 发表于 2022-9-3 17:09 江苏
你这是说法系敏捷,和物理法躲词条优劣,却从来不提格挡,元素伤害这些,有意义吗?法系打人格挡吗? ...

元素攻击高?冰水抗下500点伤害,食盒回血都比它高,不知道这个有什么好提的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 18:02
我玩老刀第一件事,就是弄冰水抗去调戏画魂。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-3 19:42
^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 18:02 广西
我玩老刀第一件事,就是弄冰水抗去调戏画魂。

然后关宁场均得分。。。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-3 20:05
如轩っ 发表于 2022-9-3 19:42 重庆
然后关宁场均得分。。。

你的老方说实话,能有几分是刷活人来的?

敌对活人前排加起来-280,自己心里没数吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 00:37
^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 20:05 广西
你的老方说实话,能有几分是刷活人来的?

敌对活人前排加起来-280,自己心里没数吗? ...

然后你想说明什么??? 你刷死人分都刷不出来?  
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 08:03
如轩っ 发表于 2022-9-4 00:37 重庆
然后你想说明什么??? 你刷死人分都刷不出来?

刷着死分有什么值得炫耀呢?你不是称我关宁死18次吗?你这方关宁这么牛,我死18次都能卖1.9w,你卖个2w没问题哦!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2