《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 举个例子来证明法系输出是如何强势的,职业克制无不算!来图有真相的,别再动嘴耍伪证 [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 13:28
标题: 举个例子来证明法系输出是如何强势的,职业克制无不算!来图有真相的,别再动嘴耍伪证
如轩的老方在转一刷死人分,有人拿来称法系强势,这也太不要脸了!我给个差评!

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 14:04
反正都是死人,唯独我们晨枫大神只打活人。

作者: 沐沐慕    时间: 2022-9-4 14:11
这是凭实力,把对面都打崩了
作者: 沐沐慕    时间: 2022-9-4 14:13
你还是把你转四2000块的断刀从CBG拿下来吧,比较物理法躲这么逆天
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 14:19
如轩っ 发表于 2022-9-4 14:04 重庆
反正都是死人,唯独我们晨枫大神只打活人。

刷死人分偃师、老方基本都是拿第一,因为跑得快!

53W的老方要么挂几要么用脚玩,不然你能拿第一?

还有下四个全是异人,基本没啥竞争对手。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 14:24
沐沐慕 发表于 2022-9-4 14:11 江苏
这是凭实力,把对面都打崩了

这屁放得好臭呀!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 14:36
关宁死1次也被喷成用脚玩,那位兄弟可真惨。 还是我们晨枫大神牛逼,死18次,怕不是靠意识玩了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 14:37
沐沐慕 发表于 2022-9-4 14:13 江苏
你还是把你转四2000块的断刀从CBG拿下来吧,比较物理法躲这么逆天

这号出不出跟我说的话题有什么关系?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 14:41
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 14:37 广西
这号出不出跟我说的话题有什么关系?

被打上CBG了,当然没关系,物理系常有的事儿,关键是还卖不起高价。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 14:49
全场53w最高评分,分排在第八位说挂几或用脚玩过分吗?

我号没弄好时死18次,装评排后面我有什么丢脸呢?再说画魂靠死亡次数出逆袭炸进阶留白的,这操作很正常嘛!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 14:51
如轩っ 发表于 2022-9-4 14:41 重庆
被打上CBG了,当然没关系,物理系常有的事儿,关键是还卖不起高价。

这么说挂cbg上的号,都是被吊打没体验才出啰!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 15:10
如轩っ 发表于 2022-9-4 14:41 重庆

你不是称法系强势吗,发图证明给大家看呀。不然只吐口水吹有什么用?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 15:23
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 15:10 广西
你不是称法系强势吗,发图证明给大家看呀。不然只吐口水吹有什么用?

我那小方士号,关宁刷成这样还不强??? 你倒是来证明下,你那法躲号强势在哪里? 在于现在已经被打上CBG了???

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 15:25
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 14:49 广西
全场53w最高评分,分排在第八位说挂几或用脚玩过分吗?

我号没弄好时死18次,装评排后面我有什么丢脸呢? ...

死18次对于你而言确实正常,你还是把你的法躲刀战绩发出来看一看吧。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 15:34
如轩っ 发表于 2022-9-4 15:23 重庆
我那小方士号,关宁刷成这样还不强??? 你倒是来证明下,你那法躲号强势在哪里? 在于现在已经被打 ...

我死18次卖了1.9w,你这么强比我还好,卖2w行吗?哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 15:35
如轩っ 发表于 2022-9-4 15:25 重庆
死18次对于你而言确实正常,你还是把你的法躲刀战绩发出来看一看吧。

你长眼睛吗?我不刷死人分的!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 15:39
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 15:34 广西
我死18次卖了1.9w,你这么强比我还好,卖2w行吗?哈哈!

不好意思哦,我的断刀可你的细节号贵多啦。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 15:39
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 15:35 广西
你长眼睛吗?我不刷死人分的!

美其名曰,从来不打一个死人。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 15:44
如轩っ 发表于 2022-9-4 15:39 重庆
不好意思哦,我的断刀可你的细节号贵多啦。

老方细节号呀,断刀你自己说了拉鸡职业。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 15:47

你看见我玩断刀刷死人分可以发图打我脸!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 16:20

赶紧发图,扯这些没用!
作者: 沐沐慕    时间: 2022-9-4 16:45
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 14:24 广西
这屁放得好臭呀!

你这没一个号玩的,整体在论坛指点江山,又何尝不是放屁呢?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 16:54
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 16:20 广西
赶紧发图,扯这些没用!

你都被虐的没图了,哪来的图可以发。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 16:54
沐沐慕 发表于 2022-9-4 16:45 江苏

我有什么号玩非要告诉你马?你以为自己是什么玩意儿呀!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 16:56
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 15:47 广西
你看见我玩断刀刷死人分可以发图打我脸!

笑死,自己手残,一个人头都抢不到,然后再这里让我发你的图,你的图有啥发的,不就死了18次这种光辉事迹???

让你发个周战报都没,还好意思这里喷物理系法躲。 自己的2000块钱肥鸡法躲断刀躺CBG了,物理系法躲真的强,估计还在继续酷爽呢,结果从头到尾都没一个爽图,全是口头上说,嗯,物理系法躲真强,可惜在CBG挂2000块钱,没人要,笑死。

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 16:57
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 16:54 广西

反正逆天物理系法躲号你没玩,哈哈哈哈。谁管你玩什么号呢,反正都是鱼号,没太大区别。

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 17:00
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 15:44 广西
老方细节号呀,断刀你自己说了拉鸡职业。

职业在垃圾,装评摆在这里,100万装评,我打普通80万装评的还是可以的,问题不大,至于你这种20万装评的法躲断刀,我应该可以打一个团吧。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 17:06
沐沐慕 发表于 2022-9-4 16:45 江苏

这么了解我?那请你告诉大家一下我一共都玩了些什么号?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 17:18
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 16:54 广西

这种话说你放屁有错?麻烦下次经过大脑思考再说吧,啥都不清楚无把握的事情张口就来,春得到爆了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 18:19
如轩っ 发表于 2022-9-4 17:00 重庆
职业在垃圾,装评摆在这里,100万装评,我打普通80万装评的还是可以的,问题不大,至于你这种20万装评的 ...

这逼装得太好了!我现在终于知道他们为什么叫你逼王了!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 18:27
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 18:19 广西
这逼装得太好了!我现在终于知道他们为什么叫你逼王了!

一百万打赢八十万有啥逼的? 这不应该正常操作?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 19:03
如轩っ 发表于 2022-9-4 18:27 重庆
一百万打赢八十万有啥逼的? 这不应该正常操作?

后面那一句话不是装逼吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 19:08
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 19:03 广西
后面那一句话不是装逼吗?

你要不就买一个100万的试试,尤其是法系,看看是不是可以打一个团。宁远一个群都可以砸死一堆人。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-4 19:19
如轩っ 发表于 2022-9-4 19:08 重庆
你要不就买一个100万的试试,尤其是法系,看看是不是可以打一个团。宁远一个群都可以砸死一堆人。 ...

我玩129级不会想着去挑战109级,同理150级更不可能主动挑战129级!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-4 23:32
^_啦啦~ 发表于 2022-9-4 19:19 广西
我玩129级不会想着去挑战109级,同理150级更不可能主动挑战129级!

你还是先买个100万装评的号吧!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-5 00:05
如轩っ 发表于 2022-9-4 23:32 重庆
你还是先买个100万装评的号吧!

我对石头号从来都不感兴趣,100万评装感觉很高大尚,但观看装备属性后才发现,原来懂王所谓的细节太让人失望透顶了!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 00:11
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 00:05 广西
我对石头号从来都不感兴趣,100万评装感觉很高大尚,但观看装备属性后才发现,原来懂王所谓的细节太让人 ...

不是吧,cbg5万的血,和细节有啥关系?? 2022年了,还有人认为无脑堆敏是细节???
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 00:13
^_啦啦~ 发表于 2022-9-5 00:05 广西
我对石头号从来都不感兴趣,100万评装感觉很高大尚,但观看装备属性后才发现,原来懂王所谓的细节太让人 ...

期待你的细节号横空出世,然后被我几下砍飞了。  血都没,还称自己是细节号????
作者: 柒旋    时间: 2022-9-5 06:10
如轩っ 发表于 2022-9-4 16:56 重庆
笑死,自己手残,一个人头都抢不到,然后再这里让我发你的图,你的图有啥发的,不就死了18次这种光辉 ...

能给个链接吗,最近一直想试试物理系法躲,不知道效果如何挺想玩下
作者: 夜白、    时间: 2022-9-5 07:41
既然物理法躲那么牛,出一级肾129断刀2400+法躲 无神兵
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 07:51
柒旋 发表于 2022-9-5 06:10 上海
能给个链接吗,最近一直想试试物理系法躲,不知道效果如何挺想玩下

楼下链接给你了。
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-5 07:52
柒旋 发表于 2022-9-5 06:10 上海

直接买楼下的号就行。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2