《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 老刀跨几十万评装跨杀,还用你教?本来想证明断刀双手才暴力,没想到论坛来了个小白 [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-7 01:46
标题: 老刀跨几十万评装跨杀,还用你教?本来想证明断刀双手才暴力,没想到论坛来了个小白

估计不知道25W断刀逆袭了单挑反杀70W司星,需要什么条件吧,竟然拿老刀跨评击杀来对比!

25断刀反杀70w法系,从这件事说明许多问题的!

1、25W的法系就算再怎么逆袭,因为物理法躲的存在,也不可能单挑击杀70w物理!只有双手打人疼,法系天生打人疼是不存在的!

2、认为断刀打不过法系,是大多数单手的那些人认为的

3、不管物法系双手打法系是绝对占优势的,格挡在一定程度上影响物理系体验,所法宝固定双破盾才是最佳属性,同时也说明了法系脆皮的事实。

4、很多玩游戏的人,游戏中的号比别人好一点,就觉得整个世界自己都占有绝对的优越感!这种人现实生活大多是失败者!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-7 02:18
我见过许多物理系传家宝固定双致命,这些现象表明许多人过于盲目追求致命了!然后觉得打人格挡,单手+致命法宝,少了多少破盾心里没算过吗?
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-7 07:35
逆袭捡个漏,天天吹 主要还是普通人比较难逆袭,和你这种场均逆袭一两次的肯定不一样。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-7 08:08
如轩っ 发表于 2022-9-7 07:35 重庆
逆袭捡个漏,天天吹 主要还是普通人比较难逆袭,和你这种场均逆袭一两次的肯定不一样。 ...

像你一样天天捡死鱼自嗨装综合大神呀,十几年的老区了很多人关宁都瓜鸡,把你给乐得屁颠屁颠活在死人的世界中!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-7 09:21
^_啦啦~ 发表于 2022-9-7 08:08 广西
像你一样天天捡死鱼自嗨装综合大神呀,十几年的老区了很多人关宁都瓜鸡,把你给乐得屁颠屁颠活在死人的世 ...

别说得好像你那边没gj的,又不是没去新区玩过。一群会动阴兵罢了,你莫非真以为都是活人???
作者: 沐沐慕    时间: 2022-9-7 16:55
你说的都对,物理法躲逆天,法系打人不掉血的!
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-7 17:33
沐沐慕 发表于 2022-9-7 16:55 江苏
你说的都对,物理法躲逆天,法系打人不掉血的!

确实不疼,我的小方士7绝武器也就爆4万的伤害。 估计转狼或者星也就5万或者6万。

作者: 尘埃1124    时间: 2022-9-8 02:20
如轩っ 发表于 2022-9-7 17:33 重庆
确实不疼,我的小方士7绝武器也就爆4万的伤害。 估计转狼或者星也就5万或者6万。

...

这不可能的,狼狗跟司星明显更吃攻击,低攻击的号,还真是方士单点最疼
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2022-9-8 08:49
看不下去,一个25万评分的号,玩出全服第一的优越感,真厉害,下次逆袭得给你再加十倍的属性,秒全屏
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-9-8 10:31
念奴娇@^O^ 发表于 2022-9-8 08:49 安徽
看不下去,一个25万评分的号,玩出全服第一的优越感,真厉害,下次逆袭得给你再加十倍的属性,秒全屏 ...

你也可以做到我就不觉得存在优越感了!
作者: 仅有悲伤    时间: 2022-9-8 16:43
你说物理法躲逆天还说的过去,说法系伤害低就离谱了,经常被一级法系打出2万多伤害
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-9-8 17:04
仅有悲伤 发表于 2022-9-8 16:43 广东
你说物理法躲逆天还说的过去,说法系伤害低就离谱了,经常被一级法系打出2万多伤害 ...

如果法系打人不痛,也不至于满大街都在堆法躲。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2