《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 今天的转5证明了这个游戏不是钞能力的天下 [打印本页]

作者: 托勒密    时间: 2022-9-8 23:32
标题: 今天的转5证明了这个游戏不是钞能力的天下
5级狼61万分,被一个只有3级武器的断刀,揪着头发爆锤。。。
作者: hanyelanxing    时间: 2022-9-9 00:09
这有啥奇怪,双手法系职业很脆的,5级双手法系我侠客两刀就能剁死
作者: 木头怪    时间: 2022-9-9 00:38
没办法,论坛只按照转一为唯一标准
作者: 嗨丶你的益达    时间: 2022-9-9 08:44
其实这个游戏还跟操作有挺大关系的
作者: hanyelanxing    时间: 2022-9-9 09:40
单手打双手很正常,你打单手的五级套试试,你还能摁着头发暴捶那才牛逼。别一惊一乍的。
作者: 尘埃1124    时间: 2022-9-9 11:18
我玩老方司星就没怕过断刀,都是跨评分打。。。即使打不过想跑断刀也留不住
作者: 不睡    时间: 2022-9-9 16:35
千古知否是个菜鸡
作者: 疯砸.    时间: 2022-9-9 17:32
hanyelanxing 发表于 2022-9-9 00:09 山东
这有啥奇怪,双手法系职业很脆的,5级双手法系我侠客两刀就能剁死

我见一个三十多万分侠客,单挑60司星,司星被打残血了
作者: 大头肥    时间: 2022-9-9 18:30
单手断刀打双手狼还说正常,双手核断刀打你单手狼死的更快,你信不
作者: 全场都两块    时间: 2022-9-10 13:02
每天都有五级套被三级套锤死    见怪不怪
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2022-9-10 15:34
疯砸. 发表于 2022-9-9 17:32 重庆
我见一个三十多万分侠客,单挑60司星,司星被打残血了

你就吹吧,30司星打60万侠客差不多,用手机玩也知道不可能
作者: 猪八戒小五    时间: 2022-9-11 18:24
念奴娇@^O^ 发表于 2022-9-10 15:34 安徽
你就吹吧,30司星打60万侠客差不多,用手机玩也知道不可能

打天狼有可能,司星不可能!司星不惧元素侠!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2