《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 现在倩女都不能说话了吗 [打印本页]

作者: 丶醉夕_`    时间: 2022-12-8 19:41
标题: 现在倩女都不能说话了吗
小号收个达摩,禁言,大号抱怨一下,禁言;我R你,别人瞎举报就算了,你就瞎禁?之前小号上CBG前几小时卖个东西禁言浪费我2000元宝,你是多缺钱?还是多缺德?

作者: 倩女钢精    时间: 2022-12-8 20:48
看这个肯定是线下,不没收加封号就算不错了除非你是大元宝商人家保护费交的足足的
作者: 豆浆…    时间: 2022-12-8 20:58
R收肯定禁言没毛病,天天公告不让线下,你直接喊收达摩别加R就没事了
作者: 倩女钢精    时间: 2022-12-9 09:13
那是你傻不会R收,我们转1都是摆个摊位 直接收比例写好也行,出银两也是直接摆摊写个出27或者出29 比CBG高点就行,反正又不管而且没喊话也不能举报 然后自己的留言里面留个联系方式
作者: hanyelanxing    时间: 2022-12-9 12:16
头铁就继续
作者: notek    时间: 2022-12-10 11:04
没说过话的号都被举报两次了。别问我怎么知道,等你打算公示就晓得了
作者: 丶醉夕_`    时间: 2022-12-22 12:55
倩女钢精 发表于 2022-12-8 20:48 江苏
看这个肯定是线下,不没收加封号就算不错了除非你是大元宝商人家保护费交的足足的 ...

你真是6啊,收东西哪怕线下我还没见过封号的;另外我带R线下被禁言我认了,我另一个号抱怨了一句话就被禁言了,我不爽的是这个!另一个号就发了一句抱怨的话

作者: 扑母仔    时间: 2022-12-23 13:36
不知道你的什么区我自己经历广陵散的最恶心,买号要转服问一下比例多少直接被举报禁言,真是恶心到我

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2