《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我就想知道新出的四季树,魅者等辅助怎么玩 [打印本页]

作者: _木风ゝ枫    时间: 2023-1-2 03:31
标题: 我就想知道新出的四季树,魅者等辅助怎么玩
开发组是一点都不考虑辅助的感受么,#27#27

作者: _木风ゝ枫    时间: 2023-1-2 03:33
什么游戏体验,有人的都十几阶了 我还在琢磨第一阶怎么死好看点
作者: 炒股小能手    时间: 2023-1-2 08:26
辅助,辅助,当然是和输出组队了。哈哈
作者: 木头怪    时间: 2023-1-2 13:51
买高级吴钩,找输出混队。或者转职打满再转回来
作者: 無妄......    时间: 2023-1-2 21:33
号丢两个月没玩了,弱弱的问句打这副本具体用什么作用 加人物属性吗?不打是不是号又贬值了??
作者: 东篱小酌    时间: 2023-1-3 15:03
这个副本比关宁遇到强力魅还恶心,至少那个死的决绝,这个还得把吐到嘴里的憋着打完再咽回去
作者: 小小白若梦    时间: 2023-1-3 17:05
無妄...... 发表于 2023-1-2 21:33 广东
号丢两个月没玩了,弱弱的问句打这副本具体用什么作用 加人物属性吗?不打是不是号又贬值了?? ...

我也想问这个问题
作者: 桃花岛呀    时间: 2023-1-3 18:10
当然加人物属性,而且加的还不少
作者: 木头怪    时间: 2023-1-4 02:16
据说理论上能加480法躲
作者: devilxxxx    时间: 2023-1-5 09:11
接受现实,辅助职业就是没法玩。而且那个升级道具是绑定的,必须自己刷。要么搞输出装或转职,要么别玩。就这么简单。
作者: hanyelanxing    时间: 2023-1-5 09:24
麻烦问一下,是不是魅者没有鬼武器?是不是魅者的武器不能洗不可修?是不是魅者武器不能双最大?
作者: 小孓    时间: 2023-1-5 09:47
对辅助太不友好了,要么你就整个能组队多人。。。甲士打这个要命,比魅还难
作者: 木头怪    时间: 2023-1-5 10:16
魅者应该还行,甲士侠客才难打
作者: 冰雪幻城    时间: 2023-2-4 08:59
魅者还可以啊,我一把红武器都能打,而且打的很欢快,主要买高级钩子那种对怪物80%伤害的和加百分比攻击的还要开浪淘沙状态打挺快的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2