《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于四季树和宝珠系统 [打印本页]

作者: devilxxxx    时间: 2023-1-5 09:10
标题: 关于四季树和宝珠系统
一个系统几乎得罪所有人,更将游戏引向深渊。

最受伤的是辅助职业
无论多少阶,别人打10分钟。奶妈、魅、侠这类最少要打40分钟吧。又肝又氪,还打得慢!
关键那个宝珠升级材料还是绑定的,必须自己肝!哈哈哈,建议把辅助职业直接删除得了。

法系这波因为法躲的关系属于是重削,数值上要弄两个宝珠才能顶物理系一个,并且中层次的法系在将来已经失去了生存空间。
例如3级套的法系,不仅打不过3级套的物理,还打不死3级套的辅助。更是被高层次的物理系完虐,失手到反抗都不会有那种。

物理系:
宝珠的提升是很大,但是得花很多钱哦。
别人搞了你不搞?那你号还怎么卖?
以后法躲宝珠就是物理系标配,宝珠没弄好都不好卖。

每个游戏推出这种涉及游戏平衡的系统,都会谨小慎微,先小规模投放、测试。但是这次倩女是直接全服干,以至于各种BUG层出不穷。后期必然还有很多的问题在等着。
但是每一次这种问题消耗的都是一波又一波玩家的热情,和玩家的数量。都是有代价的。

自出了这个系统,我们帮已经好几个大辅助上阁子了,可以预料将来会更多。这次完全没有让玩家得到快乐,也没有让辅助职业参与进来。活生生的创造了一个内卷地狱。
本来游戏在走下坡路,玩家都在咬牙坚持。宝珠系统仿佛就是压垮骆驼的最后一根稻草。不想肝或不想氪的,都会用行动去表态。

我想这个宝珠系统更多是为了那种大老板准备的吧。这下可以彻底拉开超大神和平民的差距。一个人打一个团会是常态。
一个全面性的重大更新不是惠及人数占绝大多数的中下层玩家,而是为了最高端的大号服务,就有点破罐子破摔了。
反正玩到最后,就剩老板和打宝队。

作者: 木头怪    时间: 2023-1-5 09:22
我最开始也这么觉得的,但是仔细研究了宝珠的精炼和融合,就发现辅助其实是比较省钱的,输出要弄个躲避宝珠追求高数值融合,那花费简直突破天际,当然同理强控和抗性也很难搞。输出至少需要仔细弄其中两个宝珠,辅助只需要弄一个,别的精炼满就行不太看中附加属性,所以哪个职业更容易毕业不好说。
作者: hanyelanxing    时间: 2023-1-5 09:25
这才几天就下结论啦。。。珠子配齐了吗?
作者: 炒股小能手    时间: 2023-1-5 09:54
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 無妄......    时间: 2023-1-5 12:44
灵伴大部分人都没搞好 又出这么个东西!作死的节奏吗
作者: 小小白若梦    时间: 2023-1-5 14:03
宝珠是不是可以交易,然后可以永久增加属性?
作者: devilxxxx    时间: 2023-1-5 15:31
hanyelanxing 发表于 2023-1-5 09:25 山东
这才几天就下结论啦。。。珠子配齐了吗?

你是KFZ的拖还是卡BUG赚了大钱?难道我说的不是事实?除了既得利益者,哪个不是怨声载道。

作者: 炒股小能手    时间: 2023-1-5 16:27
小小白若梦 发表于 2023-1-5 14:03 江苏
宝珠是不是可以交易,然后可以永久增加属性?

嗯嗯是的。
作者: 炒股小能手    时间: 2023-1-5 16:28
这个宝珠就应该改成时效的才公平,这样才会好点,这样副本也能持久些。
作者: 一球    时间: 2023-1-6 08:38
差距有鉴定大,楼主满鉴定了吗
作者: 如轩っ    时间: 2023-1-6 11:01
差不多就行了,反正白嫖点小属性。
作者: 杳杳夜归人    时间: 2023-1-14 08:56
居然有这么多法躲加成,太过分了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2