《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 异人同心法躲根本没用 [打印本页]

作者: 乱取个    时间: 2024-5-28 13:11
标题: 异人同心法躲根本没用
3000法躲被那种打宝异人同心从未失手过,也就石化失手几率大点。异人是不是和媚一样不吃命中
作者: 乱取个    时间: 2024-5-28 13:16
我是物理职业,看了cbg法术命中过3千也就7个号
作者: 乱取个    时间: 2024-5-28 13:26
我是物理系,宝珠只强了2,法宝没带敏捷要不然法躲更高,看了cbg异人命中过3千的也就7个号,也就是说法躲对异人没用,同装评理论这法躲要求4800的命中。
作者: 翩若惊鸿1996    时间: 2024-5-28 21:52
可以做下实验
作者: 安安er    时间: 2024-5-28 22:14
我叫自己的狗咬你,还能失手,什么乱七八糟的。
作者: 安安er    时间: 2024-5-28 22:47
我叫自己的狗咬你作用于自身,咬你的过程中会对你造成伤害,这才会有失手,搞清楚逻辑没有。
作者: 乱取个    时间: 2024-5-29 10:00
安安er 发表于 2024-5-28 22:47 广东
我叫自己的狗咬你作用于自身,咬你的过程中会对你造成伤害,这才会有失手,搞清楚逻辑没有。 ...

那法躲对异人没有,异人狗子石头特么是吃物理命中。物躲对异人才有用。
作者: 岁月ゝ疯少℡    时间: 2024-5-30 09:22
同心是针对异人宝宝的   跟你法躲有毛线关系
作者: 桃花岛呀    时间: 2024-5-30 09:54
同心是异人对狗子的下达命令技能,不是伤害型技能,下达命令用的不是手,不存在失手的说法
作者: 扑母仔    时间: 2024-5-30 16:30
会失手的我打门派之巅就遇到过失手
作者: 振袖拂苍云う    时间: 2024-6-3 20:59
异人关宁死的狗子都招不及,还有人喷异人强...要不要对物理法躲暗加成砍一刀,你再来喷
作者: 扑母仔    时间: 2024-6-6 11:14
会失手的我打门派之巅就遇到过失手
作者: 晓色初开!    时间: 2024-7-1 08:04
打110剧情,有时候同心不起作用,不知道是什么鬼

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2