抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
       大家好~我是之前有人开贴说的那个YY很“傲娇”的如梦如幻的帮主~原谅我平常不看论坛也不太爱说话。日常只爱和帮里小宝贝YY聊聊天~做个躺着任务的懒癌症渣奶。
        好了,我不想给谁洗白给谁甩锅。我帮这个小异人妹子确实偷了人家盆栽我们没不承认的,不过给人家偷菜然后说不过人家就哭?excuse me?哭着打着电话找侠侣回家、可能大概我不是那种掐得出“水”来的女婊贝吧~不能理解这种心机是什么。我相信各位看官都觉得只是一件非常小的小事为什么会牵扯到论坛818呢?是的,这事发生在一个凌晨左右,帮里有个小朋友跑商欢乐进帮交票子时候给杀了。我开始没留意也没多想什么(毕竟我们帮和谐得一批)后面才发现区里的名字叫有个帮会的人和幼稚园帮会的人在我们帮派门口堵着见人就杀。后面凌晨在线的一些帮众们都来帮忙了,很可惜别人筹备已久就是为了屠帮我们是一直死在安全区没办法出来。这是谁做的过分显而易见。有人说我们如梦如幻很厉害、并没有作为一个生活帮我们帮里可以说一个大号都没有,可是我很爱大家。(表白如梦如幻小宝贝一波~比心)。

回复之前看官几点:
    1、没有洗白,偷菜就是偷菜了。就是看不惯这种一天天戏多就知道嘤嘤嘤的婊贝。
    2、如梦如幻不厉害,打不过,没有大号。
    3、异人妹子她一直和我说不愿意给我惹事,一直揽着事。她退帮了在事情发生第二天的下午。晚上有个帮会和幼稚园的异人堵在帮会门口把我一个小奶妈堵在帮会一直杀我一直控我大概杀了十几遍吧。不过无所谓的、(在此感谢那些看到我被杀明知道打不过而前赴后继的帮众们,感动.jpg)
    4、本来这事是很小的私人的事情,上升到屠帮,夺魂,野外杀商人商侩这些都并非我们主动去做的。都是他们先这么做了我们也跟着去做的。我不会打架的套路不懂怎么指挥不懂什么红名什么爆魂。
    5、我们如梦如幻虽然都是装备不好,可我们不怕事。惹事不是我,做的过分的不是我。
    6、谁对谁错我不带节奏,帮里无缘无故给屠帮,自己什么都不知道、帮里跑商小朋友被杀得莫名其妙。不知道各位有没有过那种感觉。挺无助的。偷菜如果是不对,他们屠帮就变得合理?

我是一个如梦如幻帮派的帮主,我叫梦寐,大家都爱叫我夏夏。很感谢你们看了这一大段话。最后再说一句,只要我内心善良,对错都是别人的事。共勉之
    没八一八的习惯~没什么事都截图的习惯~如图看看。
    图一(温文吐槽自己侠侣给偷菜玻璃心)

图二(晚上跑商被堵在帮会)

图三(承认抓不到人所以来帮会出气)

自己看了一遍怎么感觉怪怪的,有点凄凉。不过是事实啊,不服来辩。

星星糖果的甲士 发表于 2018-4-2 12:59
    mlgb的,偷菜还偷出优越感了,我也是服。帮会不想踢人,帮主要面子,讲骨气可以啊,承担后果就行。说这么多 ...

哦……不想踢人你们组织堵在帮会门口的时候说过什么了嘛?我什么都不知道好吧,如果这事先和我说一声能到这地步吗?

温文0520 发表于 2018-4-2 13:03
    同样一组图表示,婊帮就是婊帮

随你怎么说啊,如梦如幻和我本人在帝都二怎么做人怎么做事我问心无愧、你们呢?看看帖子好吧、

初颜云上 发表于 2018-4-2 13:11
    YY是啥啊,我去看看

没有、那晚上说去yy说说情况、因为我搞不清楚情况嘛然后杀了我的人、他们可嚣张了好吧

其实你们帮会的没必要来我这带节奏~说我恶毒啊~说我怎么嘤嘤嘤啊~我至少这件事情上我不觉得我有什么做错的,偷菜很普通的游戏玩法罢了~而且人家异人也没说自己多没错啊~大概看了一圈~你们都不了解事实是如何。就急着站队没事~我确实在YY说了我不~是因为别人特别嚣张的给我三条路选择1,要异人道歉(我又不是什么人凭什么要求别人给你道歉)?2.踢了异人(如果一开始告诉我这整件事情,我弄清楚踢了就是。)3、杀帮派。开了这三个条件给我,说实话那会我也很气很上头,给谁都会很生气吧。我大概考虑了几秒就说了我不~(人家说我傲娇)。如梦如幻确实不是一个多大的帮会可我们一起玩很开心。我是怎么样的人不想和别人解释什么,我好不好跟你们没啥关系,真的我帮里人知道就行,我朋友知道就行。那些截图又不是我们要挟温文说的,他自己说自己侠侣玻璃心的啊~怎么就我挑拨了?怎么就恶毒了?不懂~不过无所谓,大家立场角度不一样。
    还是那一句偷菜个人行为,上升帮会行为不是我。屠帮不是我,过分的不是我。问心无愧

其实这件事如果在不杀帮众的情况下我完全可以理解和冷静处理好,可是人家瞧不上我们帮没什么大号啊~没把我放眼里。我能怎么办?

回复 支持 1 反对 0

不懂为什么大家都在觉得装可怜……干啊。我们一直在明里暗里都在干啊、反正慢慢来咯。为什么要发发帖?主要想拎这个浅浅和温文给大家看看他们这样做的对吗?而且帖子我也是跟风发的、我发帖哪一句是假的?哪一图是p的?我不是一个爱主动挑事的人。感谢这么多朋友来捧场和楼下的各位不明真相的朋友解释辩论。异人是确实不在我帮派了、楼上异人有澄清她的观点了,谢谢你站出来。人情冷暖,世态炎凉我都看在眼里。我们没有必要为了吵架而吵架、说事实就好了。我不委屈不可怜我有倩女有朋友。虽然倩女很坑幸好遇见你。

茶眠 发表于 2018-4-3 17:26
    说实话一万人的眼里可能对这个事情的看法有一万种想法,我全程看了下。对你们表示同情的呼吁你们去跟对面刚 ...

你好、看你发了这么一大段那我也和你说说吧。其实并没有觉得什么可怜、打不赢不可怜的、打架这东西都是一直打下去的不可怜因为我们已经反击了。不需要同情不然我就去轻松筹让大家捐钱给我买大神号呢、嘻嘻嘻开玩笑的,奸细什么的我还是相信人心没有这么丑恶的,偷菜这个玩法其实大家都应该玩过吧、我不认为属于什么大奸大恶的行为。关于你说的因果关系,原因的原因不能成为原因,因为这样追究起来就没完了。帖子不需要同情不需要可怜、单纯不想在隔壁贴给抹黑,我也来说说好了就是酱紫啦

→胡妖 发表于 2018-4-3 17:37
    楼主找到帮手了,看看,不示弱了,要干了。昨天还在说很无奈,今天就要开干了
    心机婊的套路 ...

无奈是因为很莫名其妙、如果你觉得我是心机婊那就是吧。因为我又不在乎你

就很6啊。先杀我们商会后面又说我们偷袭、有图有真相。我现在学会截图了。真的好棒棒

思斯诗 发表于 2018-4-3 17:57
    所以呢?你没见过就不存在了?自己偷盆栽了别人骂你也是活该,要是我的话直接开红杀,自己嘴贱骂人家活该, ...

异人一不是管理二不是让对面帮杀帮派是杀自己、人家异人在楼上也解释了。你们非不听非要认为你们认为你们有利的理解那就是咯

褒姒、 发表于 2018-4-3 17:54
    是不是都这样啊 就许你们抱大腿可厉害了动不动就屠帮 现在人家联盟了还要嘲讽呢 对呢 游戏你家开的 只许被 ...

他们能联盟别人就不行、他们能发帖别人就不行、他们能嘴炮别人就不行、他们能嘤嘤嘤我发帖就装可怜。哎……双标到不要不要的。

庆余年. 发表于 2018-4-4 12:16
    偷菜屁大点事  偷菜的人多了  怎么没见把全区的人都屠了  欺负生活帮的不就是废物帮么  什么玩意  现实是废 ...

日常来逛自己的帖子……哎呀楼下一定没看清楚&就骂你了,谢谢大家理性看帖。

无梦生ゞ 发表于 2018-4-4 13:36
    他骂的是屠帮的那群人

是的是的……他骂屠帮的那个、感觉都不好意思了。估计是回帖回傻了、

日常来更新一下,我听说我们这件“小破事”已经有有一系列的帖子了。看过很多见过很多、想不到我也有一天自己写自己发、看到论坛超多朋友这样声援我、很感谢你们、不怂不怕、会努力成为一个打不死的金刚奶、保护好如梦如幻所有人。依然那一句我有哪个哪一句歪曲事实都欢迎指正,辩论。不说我做的都对我就想看看我做错了什么?为什么不可以发帖?都说没有装可怜了。我不可怜、我有这么多朋友为什么可怜?帝都二没人帮我?看帖子这么多熟悉的名字可怜的不知道是谁。