抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 鬼色紫嫣

斑斑我没骂人,我是来论坛找玩家良心评论下,你干嘛老移走我帖子

我的49级新区小号也被抓了,提交了两天,申诉结果出来了,果然不出我所料,还是官方话语,认定非法牟利,没证据,楼主节哀

GM已经回复了,大家结果都一样,违规属实,呵呵,任何证据都不会提供

希宝。 发表于 2017-11-2 10:48
    你好,经查实违规属实。

账号共享或者线下交易??你倒是提供证据呀,被靠一句瞎猜就判定人家非法,账号共享总有不同地点账号登陆提醒吧,你们系统会检测不到吗?把证据拿出来呀,线下交易??交易总有物品交易吧,要么账号多的东西要么突然少了东西,肯定是贵重物品或者大量银子了,你拿出截图呀,凭空猜测莫须有

你好,经查实违规属实。

我要的是证据,懂吗???我没说你不能抓,但是抓我请提供证据,让我也让所有被抓进去的人心服口服懂不懂?
    要是每个客服都跟你一样,说什么抓进去肯定有理由的,但是给不出来,能让人信服吗??人家警察抓人还的提供证据没证据就放人的,哪像你们,扣工资??你有乱抓人,交的保释金比你得到的工资高多少倍了??不要工资也就那么点,我心理没鬼,所以不怕,我会一遍一遍的上诉,反正那个号我准备删了,但是必须让论坛让其他的玩家都知道你们网易是怎么处理这种乱抓人事情的

你好,经查实违规属实。

三生约,白月光,id331130572.风骚的跑男
    请把你的证据详细告诉我,让我心服口服