抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 冷兮

[安全] 异人是弱,别拿老区来说话

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 10:38
    带137减八武器。最少也说下最大几。137普通减八比109逆天高一百基础。如果最大还低,就和109七绝10差不多。 ...

单手21000在新区是大神号,艺人还带智力,不带敏捷,连伤害都没有,石化基本失手,谁敢带智力

艺人狗的数据肯定改了,你7级秘术也敢打20w断刀,我10级的,人家万象一出,木头骨头基本要没,本体的蓝也被炸光,没法石化,出站秒死,玉骨也放不出,打2下石头也没了,也就大鸟还能坚持。单手更是打不动自带减伤的职业,也就能打打偃师射手方式这种脆皮,但是偃师一个姨妈手,他死也得带着你走,射手能石化住没事,石化不住也是一起走,方式扔减速,想跑掉还是有可能的,至于其他职业,就欺负欺负比自己弱的,同层次的很难,没打密云罩的还能靠各种走位什么的,有机会磨死,但是自己被弄死的概率更大,打了密云罩的,基本就是艺人死,想跑得看对方想不想饶你。双手拼死对方的几率大点,但是死的也更快。

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 11:04
    发现很多人都不审题直接跟风楼主喷啊
    其实我觉得评分也有水分。
    我自己也在半年区玩。

无了生死,武器双手带个有时限青金,帽子衣服打了翡翠,21w装评,人家单手,加护腕装评,在加了生死,27w很正常,打开英雄榜,看看新区,了生死的号,30w都有

排第二的就是单手了生死,传家宝是聚魂石化,不带大鸟,传家宝评分低,基本靠装备支撑的,如果带大鸟,30w很简单

冷兮 发表于 2018-12-24 11:22
    本来就不难啊!!!

艺人还是双手吧,单手现在太乏力了

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 12:13
    你叫他发啊。。你找图片都愿意找,他不愿意发。了生死普通减八武器是27万真难
    最少我们半年区,3级武器 ...

烟波画船2018年7月13日开区

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 12:17
    档次不一样啊 楼主说他单手2万一大不过断刀,因为他27万,如果只是靠祈福借命27万,也许比别人评分还低。 ...

哪个断刀传家宝不搞固定万象,艺人的传家宝评分高还是断刀高