抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

转一红光摆9000 还不一定卖得掉   单你这个价格而言 大神 小神基本上都看不上这种号! 平民觉得贵  搜号现在都点绿毛搜 直接排除~!  空号 1W 除非非常细节  没玩过老刀  但是目测你说的9000有人买 你应该偷笑了

现在入坑玩倩女的 都是老手了  都会考虑接盘之后  在出要考虑亏多少! 没石头 没神兵  转一价格 中等细节大概也就7000-8000冲顶!  

没玩过老刀 不好随便评论你的号属于哪种档次! 单说转一现在中等空号的成交价格而言!  不过你的号高级进阶 可以加分!

拆附体出战 号就废了!  萌宠其他 进阶 只能给号加分! 但是 现在买号的 只考虑能拆多少 其他基本都是赠送加分的 这个是事实 !没几个人会买号自己 打造了上石头 ! 要卖高价 要看有没遇到有钱的接盘侠!

实话实说!我哪句话激动!诶  接受不了别人说 那就不说了!自己接受不了 就当没看到

谁出都想卖个好价格, 理解! 我出也会这样 哈哈!!

豪情痴水枪 发表于 2019-12-12 18:53
    是你没钱了  还是觉得我们没钱了  让你能这么口出狂言

恩  我没你有钱! 既然你自己也喜欢 为什么不自己买?  战绩?  玩这游戏 谁没点装B的战绩?

发错地方

豪情痴水枪 发表于 2019-12-14 18:37
    你是大神么或者你是小神,不然你怎么知道他们看不上。可能你觉得上几个石头装评高了就是大神吧  毕竟你是 ...

说话能带脑子? 红光 蓝光 你买号不看? 号保不保值 玩家没数?  高价买一个蓝光回来 要是驾驭不了 出号自己亏 你这个键盘侠贴钱吗? 号属性是不错 我承认  但是不保值

豪情痴水枪 发表于 2019-12-14 18:37
    你是大神么或者你是小神,不然你怎么知道他们看不上。可能你觉得上几个石头装评高了就是大神吧  毕竟你是 ...

可能你认为的有钱的 就是这种!可能档次不同  ! 超细节号 切装都几套装备  一个号都没有一件双强的  抗性装200-300一件 就觉得很细节 我就没话说了!

豪情痴水枪 发表于 2019-12-22 17:30
    我就是很喜欢啊  楼主的号我没喷过他吧  至于我为什么不自己买  你个键盘侠管的着么 ...

呵呵  跟SB 没得说  自己也觉得好 就自己买  键盘侠不就是你这种吹牛逼的吗  没钱你装啥B ?

豪情痴水枪 发表于 2019-12-22 17:30
    我就是很喜欢啊  楼主的号我没喷过他吧  至于我为什么不自己买  你个键盘侠管的着么 ...

自由发言 跟你有锤子关系? 不让说就关评论就好了