抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 19:11
    号只是蓝光啥石头没有,1万。。也就抗性还凑合也不能算特高,防太低,刚仔细看了竟然是个蓝光。。 ...

玩个老刀,抓着光效防御不放也是个半弱智。你要是只要光效,我红光特座一百修炼的号也有,就是个跟随的垃圾,也就这号的半价,你要吗?

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 19:11
    号只是蓝光啥石头没有,1万。。也就抗性还凑合也不能算特高,防太低,刚仔细看了竟然是个蓝光。。 ...

你说抗性叫凑合,你找几个藏宝阁不背法宝,抗性面板比我好的,比我便宜的号出来看看?论坛张口就来,游戏和现实里是个什么垃圾玩意?

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-12 19:55
    还有个戒指没洗出来,你那双抗又不是双抗比,那一条抗比一数值2,3百CBG挺多。。 ...

我说背补天500了?你找个背强晕的500我也秒啊。你找个藏宝阁抗性比我高的老刀5000出来我也不看光效秒啊?你倒是贴出来啊

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:05
    蓝光,低气血,低双防。身上除了强晕武器和项链没亮点,强晕武器200,项链700,身上装备200一件好了,加上 ...

进游戏是1700,心魔附体是10,很难上吗?强晕6级挺走6级13点强晕的武器200吗?你找出来,我300问你收,我收了放着都行。武器攻速晕抗比,还有混抗比加混抗装备,200一件?你是哪个区的??

没想到在游戏里没见过几个比我高的老刀,到了论坛就比比皆是了,这是以前4组补天9级解眩不能解的强晕,我也不要求萌宠烽烟进阶了,能到这个属性的,藏宝阁双抗不比我低太多了,按你们说的六千,我全收。发不出号的,就别几把拿你们的云属性出来扯了

拿个法术命中比我高50点,物理命中比我低了300多的号说和我差不多面板。心魔附体也比我低几级,混抗还是两位数的号,估计号钱还没我点附体花的钱多。游戏里没被认可,只能在论坛找找存在感了,毕竟命中比我高了50

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:40
    我又不是没收到过,还是蓝武器,强晕+6带攻速。武器不值钱,项链还值点钱,转二收的
    ...

带挺走?6+13?你的号发出来打我脸吧,这么多楼了,说贵的不少。强控比我高,时间方面比我好,五六千的号也没见一个人发出来,有的话我收个一队还是没什么问题的。一堆人发不出比我好的五六千的,在这扯犊子倒是厉害

强控图我贴了,裸抗性有人嘲讽我替我贴了,但是也没见他贴个别人的裸抗打我脸。这是附体效果,没空一一回复了,既然你们觉得五六千最多了,能达到我这样的你们发链接,我去秒了,直接一千红包。不然就别来秀智商了

一群云玩家,老刀都没玩过,估计老刀哪几个是心魔都不知道,就能通过键盘评论出我老刀是什么细节的了,还用红光8000跟我比价,你要是觉得红光8000划算,我卖个129的红光带特座,100修炼的魅给你,只要7000,你买吗?480强晕,和光效号有可比性吗?

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:48
    那你要这么扯我能说什么。我说你这号面板光效确实不咋滴,我朋友紫光空号还不敢卖2万,你一破蓝光就想卖1 ...

cbg 1278,加上附体247点在楼上了,帮会敏捷七八十,烽烟落地还有36,进游戏加上帮会3%状态不是1700?你去吃吧,不吃尼玛死了

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:54
    https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=2 ...

命中我给你算出来了,你不是吃键盘吗?还有空打字呢?

゛队长っ 发表于 2019-12-12 22:57
    强混刀不比你这号有玩头?这号吊打转二所有三级套老刀。你这破号还卖1万2 ? ...

别转移话题,命中我给你算出来了,不是说有1700吃键盘?不吃键盘尼玛死了,这号一级肾的命中比我相无定高了吗?强控比我高了吗?

゛队长っ 发表于 2019-12-12 23:02
    尼玛吃包皮垢噎死了?你图贴出来,我说这号比你好,你又扯命中,我说价格,naocan
    ...

你发的号可以啊,我要是看到我就多买一个了啊,这种号自己挂低了,问题是你不是说有1700你吃键盘吗?我没存图,1278+烽烟36敏,出站33敏,帮会80敏,加附体247,加3%帮会称号是多少了?加一加都不止1600吧?还有带补天之后的鹰眼我没给你算呢

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽