抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

奶昔。 发表于 2019-12-31 12:37
    确实是,双强晕在他嘴里张口就来

最主要也就是一万块钱的号…在论坛没双抗比没双强晕,就是垃圾号贵的不行,说我的比武拿不了名次,他们可能都是一万块钱买了比武能拿名次的…

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-31 13:22
    还跨50万?人家8,90万号大多弄鉴定,你拿毛打?人家一下你就飞了,那么点防,天天吹30万打80万?去打个 ...

我就是拿鸡8稳,一下就飞,也肯定强过你这个只能闭着眼睛瞎喷的FW。有鉴定的我打不过,我也没吹80万随便打,我就一万块没到的垃圾号,除了能让你表子母亲高潮一下啥也干不了

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-31 13:49
    没吹?自己说跨50万,要圈出打你脸?人家鉴定玩不死你?异人估计大鸟几下喷死,偃师一定几下穿飞,你拿什 ...

我说的是跨50万的情况下,多那点防也是死。但是也强过你这个只能在网上喷人的废物东西,一个心魔就能让尼玛的灵车掉头漂移了,懂吗

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-31 13:49
    没吹?自己说跨50万,要圈出打你脸?人家鉴定玩不死你?异人估计大鸟几下喷死,偃师一定几下穿飞,你拿什 ...

你自己如果玩过80万,也不会讲出这种没脑子的言论了,80万每次打都是全技能?80万每个人玩鉴定而且不会翻车?人手一个揽魂?现在转一一身七级神兵的三级都有70多万了,估计随便拆个神兵的钱都能让你那个做表子的妈从她的灵车里翻出来接客

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-31 13:55
    人家翻你手上了?脑子呢?异人估计站着开护身龙你T马只能跑了,还吹个毛 ...

有翻的,但是没你表子母亲的灵车翻的厉害,你回家先看看吧

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-12-31 13:58
    人家怎么就不能揽魂射了?人家还能堆高抗,5百晕抗估计你都F了,8,90万单堆晕抗6,7百都行,加鉴定护身 ...

你的艺人500晕抗?你玩过80万吗?80万是你爹,80万十个号里有两个能出鉴定的吗?玩过再说吧,有针对我打尼玛呢,就你表子妈没做针对,50块就够了,干啥都行

奶昔。 发表于 2019-12-31 14:18
    把你500块钱的号好好强化蓝光吧,鉴定鉴定不是你个垃圾能讨论的,让你亲妈多卖卖批,说不定还能弄个绿光 ...

太辛苦他住灵车里的妈了…就让他当个论坛喷子吧

奶昔。 发表于 2019-12-31 17:34
    没毛病

这人就没玩过80万的,估计看都没看过,还艺人偃师6.7百晕抗……这两职业不加鉴定和状态有500晕抗的八十万,排行榜一个都找不到,论坛他张口就能来,还三万的号他懒得上,估计三万的号让他奶奶出来接客两年都不够

゛队长っ 发表于 2020-1-2 21:30
    你表子吗卖13给你玩游戏也不容易,难怪你连15也不强了。尼玛13卖炸了?没收入给你玩了?
    ...

1.65线下的号跑我这来说9000的睿智东西,中间的差价给你妈买进口棺材了?我都懒得说你,游戏没号论坛使劲找存在的智障

你表子吗卖13给你玩游戏也不容易,难怪你连15也不强了。尼玛13卖炸了?没收入给你玩了?
    ...

看你这头像你也是在非洲大草原上猎杀过你妈吧?

...

你要是真的想找存在感,就把你那个卖13的妈天灵盖掀开,用你妈的头盖骨给你野爹刮刮痧,来论坛直播一下,你爹心情好了就给你这废物表子妈的头盖骨强个15

...

还发个链接说9999的老刀比我强,那号现在1.75挂着呢,这差价都够你表子妈在树上卖两年了

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽