抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 12:05
    你也是猜的我觉得6楼像是猜测的

6楼是个109的60w方士大佬,我猜测是因为他在论坛发言太少,所以记不住是哪一个。

至于楼主肯定不是断刀,这楼主昨天不才发帖问断刀是不是该上1级肾的那个?

越秀 发表于 2018-5-8 12:10
    我偃师卖了,前几天刚买的断刀

所以你是镇楼的3级自在天断刀吗?

越秀 发表于 2018-5-8 12:20
    不是屌丝断刀一个肾都没有,还想3级自在天

那你看6楼的当事人怎么说的吧

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 12:25
    根据6楼论坛发言,他应该不是那个方士。

看回贴记录。发帖记录都是多久远的事情了。

越秀 发表于 2018-5-8 12:25
    他们PK我全程看了,有台阶  断刀被减速  方式跳下台阶,然后断刀挂了  然后PK结束 ...

测伤害本身就不是认真切磋。很可能都是随便跑跑,我测断刀龙跃的时候,还把别人电了个半死呢

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 12:34
    2017—11—5,距今6个月左右,有在说最多3级衣服,说明方士衣服至少3级石头都还没攒好,这个时候衣服装备 ...

等我吃完饭给你截图吧。有2个方士今年有换人。

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 12:37
    你已经认定6楼是图中方士,然而种种迹象表明不像。

另外我记得博命是有一套纯物躲装的,不知道是切装还是怎样。
    他这个号起来的时候我都怎么玩了,所以不是很清楚。

墨舞明月 发表于 2018-5-8 17:09
    同区来小声逼逼,装备细节来说非欢不如博命,其次操作,非欢操作一向迷人。
    有几楼一直在说测减伤,大概知 ...

这个非欢是哪个,是不是那个号称自己家族要统一哪个服务器109的哪个?

109跨服有两个人名字很像,一个非欢,还有个非什么忘记了。。。两个人我一直没分清。

生性泛滥 发表于 2018-5-8 17:20
    离开倩女4-5年,当年离开的时候方士是可以玩的很爽的一个职业
    然而去年因为无聊一心想买个方士自己弄,6月2 ...

我觉得这一楼号主的解释,同时也是60W方士,装备基本做到极致的,应该比我说的有说服力。

针对方式被跨评分打,以及物躲的效果。

@榃、 @味ξ @leiluo @归隐梦不还°

墨舞明月 发表于 2018-5-8 17:47
    非欢就是那个须尽欢啊,就是他了,转一有一票人叫他教主,就是想统一天下那位大佬 ...

须尽欢不认识,教主也不知道。。。我就知道一个要统治一个区的109,和另外一个区的109名字很像。一个叫非欢,另一个叫非什么。。。两个人分不清。

执琴旭尘殇 发表于 2018-5-10 09:20
    不要说了    我1600命中打那个方士都挺多失手   这个人买了卡卡号打造的还没有卡卡之前好  命中就算吃满 ...

我在看堡垒之夜和第五人格运营组互怼,贼特么刺激