抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ~ddd

本次80张礼券兑换展示

ewq12323 发表于 2018-2-28 09:58
    其实有些东西 不能较真的
      既定事实就是坐骑已经被人换走了  
      万一客服 开始搞你的银子来源 也是被封

可是我也有呀,总不能点名骂出她呀,毕竟那李*经理还不错,这么点银子算个屁哦,还不够点满修为的呢。查毛线哦,交易都被查完了,全部为合理收入呢!没亏什么的。这个放心。十天八天满血复活

suibianguan 发表于 2018-2-28 11:01
    自己没证据。光说大概自己就有这么多?有个屁用

你事先知道会出现这样的事情?然后截图提交了多少?我不是第一次收礼券,这次是我收最多的一次,点的速度最快的一次,以往三十多张也换过,没出现过此类事件。说话之前想一想吧

白发渔樵づ 发表于 2018-2-28 10:24
    楼主真土豪,挑灯一张差不多90R。。差了十几张就是1000多块钱…

没有那么多,我屌丝一枚。不及版主客服门土豪,我们的钱在人家那随便编写点数据而已,不足为惧

云栈萦纡 发表于 2018-2-28 10:37
    其实感觉倩女一直都有很多问题,但是大家吧,还是一直玩,又爱又恨。游戏bug反正各种多,押镖不也是嘛…… ...

这才是看得清楚的人儿,纠结我有没有证据的就是脑子瓦特了,事不关己而已,当发生在自己身上的时候我就笑笑不说,

桓木君 发表于 2018-2-28 12:13
    这楼主说他的几个烂号,还没有礼券值钱。
    那么很明显,楼主就是个破坏游戏的投机商人而已。
    对于这种投机商 ...

投机?你充值比我多的话再来说吧。看看会不会有人搭理你

寧寧 发表于 2018-2-28 12:01
    亲爱的玩家您好,十分抱歉给您造成了不便和困扰,现就您的相关疑问作出解答
    您的春节礼券获得情况如下,标 ...

只问你一句:截图中无法查询是什么情况,二次给出57张又是什么情况。这个结果跟我自己开始叙述的兑换63次无差别。圆了63次我的兑换而已。

狂吼 发表于 2018-2-28 12:57
    路过围观。这次我支持30,因为有图。

图?这个表格找个秘书五分钟做不完要开除的,兄弟。

寧寧 发表于 2018-2-28 12:01
    亲爱的玩家您好,十分抱歉给您造成了不便和困扰,现就您的相关疑问作出解答
    您的春节礼券获得情况如下,标 ...

@寧寧  我已经总结性的说过  你们不是喜欢开撕吗、?OK  谁给来我解释解释GM的回复是什么意思 我有些读不懂呢?

截然这种爆漏玩家信息的所谓表格都贴出来 可否将昨日我与在线GM聊天的截图全部PO出。聊天内容当中的话语你们开会研究研究 看看作何解释  

啪啪打脸不。无法查询的东西 你都可以制造个表格来说话  这种表格很难做吗?会EXCEL的文秘没玩过倩女的都可以随便改一下子

逗逗ゞ 发表于 2018-2-28 13:04
    表格上怎么没捡的了

是哦  怎么没有地上捡的呢? GM给我的回复聊天记录中说我有捡的呢!!!!!!

PS :GM说我57张 我辩解道 我地上捡的算了吗?  GM说包括了有一张地上捡的   

表格中没有啊。。。。作假!!!!!!!!!!我要求PO出我与GM的聊天记录@尊主 @寧寧  @婉按 @楚楚

狂吼 发表于 2018-2-28 13:06
    朋友听我一句,话说3分,事做7分。搞得人家毛了就算陪你了奖券也有办法让你吐出来的,查账还不容易吗。 ...

并不CARE

桓木君 发表于 2018-2-28 13:05
    具体数据实力打脸了楼主。
    而且看到具体东西,仔细算一下,楼主作为一个投机商人,其实也并没有亏钱。
    63 ...

你知道的真多哦,那都卖你啊  买得起吗?

桓木君 发表于 2018-2-28 13:07
    你冲的钱是为了投机赚更多的钱,和我充钱为了打造号,性质能一样么?有可比性么?呵呵
    ...

哎哟我,震惊到我了,打造号的大神哦,大神不差钱 大神新年好,大神有红包发不,我记得老区打造号的大神过年发了好几千RMB的XV群红包,你没去抢点来打造打造啊  
    还有  你转服几的啊 除了转一我其他服有几件JP的装备 大神给上上眼?看看合适不 收过去呀,让我这种小角色 赚点钱什么的。

都特么是玩家  装个JB毛哦。冲个几千块就真当自己是大神咯,连个跑商的充值都比你多,LJ

桓木君 发表于 2018-2-28 13:13
    你这东西本质上属于赃物,还指望别人帮你销赃啊?

赃物? GM查我交易记录都没说我是赃物,  你空口白牙就说别人赃物? 还是摸摸自己兜兜发现没钱。

最看不上你这样的,合法赚取银两,交易一律CBG。从未有过处罚游戏内

桓木君 发表于 2018-2-28 13:11
    你们投机商人说谎都不打草稿的吗?员工是那么随便就能开除得吗?

你是不是没有正式工作过,连《劳动法》 ...

劳动法?哈哈哈哈哈哈  你读过?开除个秘术不是一句话的事情?不然呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈  有事秘术干 没事干秘术?

狂吼 发表于 2018-2-28 13:17
    走公把,数据公开,该赔就赔,人家钱也不是飞来的,如果有线下交易行为必须连奖券一起没收,不然你们怎么向 ...

赞同~~~~~~~~~~~~~~~~