抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

搏命打死非欢不是很正常吗,搏命高敏物躲方,全针对物理系,断刀元素抗没有,法躲没有,命中破盾我也不知道,全力量断刀,非欢石头还比非欢多,凭什么,我就问凭什么打不过非欢?51W双手断刀被62W全针对物理系方士杀,这就说明方士强了?逻辑感人
    回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 10:50
    发现你们这些人就爱偷换概念,别人说的方士没那么弱,没说方士逆天。其实是说有些方士哭弱哭的过分了而已 ...

别扯我偷换概念,我又不玩方,我只是说这个方打死这个断刀很正常,我可没说方士弱哈,你自己偷换概念强行把我设想为方而已

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:41
    你这就是把没那么弱换成了方士强啊,是这样啊,怎么就成我偷换了?难道图里这个强不是你说的?
    ...

哎哟哟 你这偷换的屌的一匹啊,我在扯细节你跟我扯职业,牛逼啊

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:41
    你这就是把没那么弱换成了方士强啊,是这样啊,怎么就成我偷换了?难道图里这个强不是你说的?
    ...

都说我玩的不是方士,你一直在把我往喊弱方那边扯?哦,哦,哦,我说细节,你就扯我说职业,概念搞清楚了,别粘着我来讲道理了,真的烦,恶心你懂吗?