抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不停地点老子切磋,什么状态都没加你个狗没看见?打字点确定弹出切磋框进去,你这也算赢?说真的,跟修电表的农名工耍无赖爸爸还真玩不赢你,爸爸好歹受过高等教育,不过真给我上了一课,以后跟没素质的农民工打交道都要留心眼,现在的农民不是以前的农民淳朴了,还有你这种人你爸妈都真没好好教教你,装评比老子高到现在还不敢跟爸爸公平的来一场,后面你继续喷,玩倩女几年你是我见过最无耻的一个,真的!跟你一般见识真是掉档次!

bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:25
    后来实在等不了了,我们的侠客给他加的状态,他自己找的金甲给他加好状态,能吃的状态药都吃好了,以前单挑 ...

我不小心点进去的时候能吃状态药都吃上了,你敢拿全家人发誓么?甲士侠客状态都没有,我点进去就准备出来的,全区人看着呢!找几个对质?

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 17:44
    这单挑都不给钱,看来我还指望他买5级套的号简直是痴人说梦呀。哎,,,还以为千秋老狗自己吹的牛逼跪着也 ...

小薇,你就是买五级套也没有大神的范儿,如果你觉得这次算公平切磋就当我没说话,至于之前要买个三级半套一直在我前面哔哔买四级套,是不是就想套出我买五级套的话?果然也是心机婊一个!

bunnyV8 发表于 2017-7-1 17:49
    渣男前媳妇是个彩虹装异人,帮他收菜种菜,带他清任务,帮他押镖,给他清任务的时候被仇敌夺了几次,渣男就 ...

冷幕白,已经暴露id是你的,你还在这装,老子也是服你了,你开了四五个小号不累?你的朋友多呢?除了小薇那心机婊有几个帮你说话了

千秋一念。 发表于 2017-7-1 17:58
    我是千秋一念, 倾城恋 一生所爱的 。楼主说的千秋一战是我游戏的侠侣。其实事先我也不知道他是一个这样的 ...

冷幕白,下限秀够了没?冒充我侠侣你也做的出来,老子跟你见识真觉得丢人!

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:05
    大神范儿?你这种臭大姐的癞皮狗范儿吗?我不喜欢做大神,但是自己吹的牛一定要做到,不像你。啪啪打脸还 ...

心机婊,买了个三级半套很牛?是不是要全区知道?我就是不花钱,你咬我或者游戏中抽死我?

bunnyV8 发表于 2017-7-1 18:13
    渣男,天天早上10点开始偷菜风雨无阻,说话被偷了可以贴出来,渣男指不定为了自己的名声会给你们报销的。咱 ...

冷幕白,老子是在教你做人,算了跟你说话是拉低自己档次!

千秋一念。 发表于 2017-7-1 18:17
    我当时也是鬼迷心窍了。好后悔现在。

老子都被你逗乐了!

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:14
    还有,我记得以前你就是我们帮会的,请问,我亏待过你吗?那时候你的夫君好像比这只癞皮狗好百倍。你怎么 ...

小薇,你也在修智商?要不要我把论坛名字改花落?

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:22
    小薇,你也在修智商?要不要我把论坛名字改花落?

智商捉急,冷幕白耍你不跟你说,智商真低下了,被人卖了估计还要帮忙数钱,你跟侠侣继续对话,我真忍不住了!

冷幕白,我tm也是服了你了!还有我说过双飞燕也是我侠侣送的,你继续,不回你消息一是看不起你,二是跟你一般见识我觉得丢人

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:21
    你把脸带着再出门吧,别拿屁股当脸使。你穷没什么,穷还没骨气,还装就是你的错了,你不是吹牛吗?还5级 ...

小薇,我从不跟冷幕白那狗比现实是因为我不把他放眼里,掉档次,奉劝你一句,游戏中有可能打宝的现实有几套房,不要说谁穷,只是看人舍不舍得游戏花钱。

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 18:44
    就你这不思进取还没文化的穷逼你比得起么?老子的单位你就是把你老婆拿去送礼你都进不来 ...

就你的素质而言,你应该没有读很多书,所以大家都懂的你能做啥,不过你可以说你爸是李刚