抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 熊娃了

[安全] 都说职业克制,附体求改变

aoxuely 发表于 2018-11-30 20:15
    这么说吧,画魂有附体针对的前提是,不靠泗水加成也能飘死人,而且还自带控制,相当于能自己制造一个数秒的 ...

我在我们区还没有看到一个人打沧浪退,一个都没有

aoxuely 发表于 2018-11-30 20:15
    这么说吧,画魂有附体针对的前提是,不靠泗水加成也能飘死人,而且还自带控制,相当于能自己制造一个数秒的 ...

5级套射手爆同评分战甲8W,偃师可以么(以前没附体可以)战甲算单体爆发双buff秒人的职业可以么?画魂可以么?都不行,因为附体可以减不少伤害,打团射手位置那么安全,而且每个职业应该有附体克制才能明确针对,当然打不打看个人,格子就那么多,还要打本职业的,强弱只在人心

aoxuely 发表于 2018-12-1 03:38
    呵,法躲虚,联赛状态2900命中打一个三十万不到的刀客三个方士打半天双风一个没上去你没见过吧?双风按键 ...

那你意思就是射方弱呗,弱者不配占用格子,但是我希望每个职业附体都可以对应减伤

aoxuely 发表于 2018-12-1 12:29
    强弱什么的不谈,我的意思还不明显吗?如果你真想针对,针对的方法很多,我的意思就这么简单,如果这些你 ...

方这么弱,我针对干嘛,我只是提议每个输出职业都可以有附体克制而已

夜丶孤狼 发表于 2018-12-2 02:33
    觉得射手方士厉害自己怎么不去玩?不玩就闭嘴OK?

我一直在看射手号准备入手,顺便说射手方式都不弱,头不铁杀人不要太舒服

莫念初。 发表于 2018-12-2 03:32
    完全看的出在哭偃师弱了,你说偃师秘术不行要和射手的比一下吗?!射手秘术是啥玩意需要了解一下吗?偃师上 ...

没哭偃师弱啊,偃师强啊,不强我也不会打云缭绕了,只是建议所有的输出职业既然有对应加成也可以有附体对应克制而已

夜丶孤狼 发表于 2018-12-2 02:33
    觉得射手方士厉害自己怎么不去玩?不玩就闭嘴OK?

手上DL着一个射手基本前三不会低,不管顺风逆风

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽