抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 冷兮

[安全] 异人是弱,别拿老区来说话

带137减八武器。最少也说下最大几。137普通减八比109逆天高一百基础。如果最大还低,就和109七绝10差不多。
    输出职业,武器都差评分高几万有输出么。
    相信很多人都玩过新QU,刚开89突破,秒109的人很多带智力都2万多输出异人了。
    129封印都开一个半月了。2万一攻击异人你想秒人只能靠大鸟。要想打人块除非把这号放89封印刚开4.5天。毕竟你129

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 10:38
    带137减八武器。最少也说下最大几。137普通减八比109逆天高一百基础。如果最大还低,就和109七绝10差不多。 ...

作为一个输出职业,武器和109武器差不多,攻击和刚开封印109异人差不多。
    我都不知道评分怎么来的27万。。除了生死无石之灵,祈福8-10万评分么?
    楼主能晒个图么。我还真难见4级了生死武器打一个石头。。。27万评分的。。。

冷兮 发表于 2018-12-24 10:42
    武器单手 137 6条百9   我单手21000很低??我觉得我算是中等偏上的号了 在新曲   要不我借我号给你去和 ...

你单手你有理,你以为你画魂方士有加成。。。2万一攻击画魂方士打人是疼  。异人。。。格挡给你加输出么?你可以看看排行,是不是109都很多2.1以上攻击异人。
    二万一攻击就想打一万多防的人几千一口。。那双手异人这不得了。

你自己1万一防。你开秘术找个2.1万攻击异人咬你看看多疼(为什么开秘术,断刀有减伤,免的说叫你开伤神你说你伤神高。开了秘术比断刀减伤低一丢丢我不计较你),你去看看别人咬你能多疼。
    输出职业。你要想有生存。又要秒人。还要好开孔(137六条减八也先带着),那你还想逆天只能换职业。画魂有这输出绝对一波冰冻带走。

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 10:52
    你自己1万一防。你开秘术找个2.1万攻击异人咬你看看多疼(为什么开秘术,断刀有减伤,免的说叫你开伤神你说 ...

我不说我厉害。你自己说你137-8带一石头,4级了生死二十七万评分。我是很神奇,除非祈福评分高。难道借命以后8-10万评分了?
    又不叫你晒属性图?你不晒名字只截图装备评分也影响你?
    还是开篇随便编。
    评分都要造假么?就为了说单手减八异人2.1万攻击弱。。
    我跟你说。异人这职业。2.1万攻击。100万评分都是打人一丢丢血
    毕竟,89封印一开。109异人带鬼很多都超了。

倦收天。。 发表于 2018-12-24 10:57
    教不会的,我就没说,因为你说狗多他说咬不到,你说秘术他说加速位移,你说跳脸石化他说石化不到,总之就 ...

发现很多人都不审题直接跟风楼主喷啊
    其实我觉得评分也有水分。
    我自己也在半年区玩。
    137武器普通减八,四级了生死,27万评分如果真有,那传家宝最少占大头。
    很多3+3在半年区跨服都上不了40万。

楼主你说27万评分,我真的想知道这装备怎么达到的。毕竟我们区比你们多开几个月,三级武器+了生死的很多人都刚刚破30万。
    你祈福很高。还是你堆评分厉害。。
    晒个装备整体评分图不上名字应该不会影响你游戏体验吧。。

慢大大テ 发表于 2018-12-24 11:15
    无了生死,武器双手带个有时限青金,帽子衣服打了翡翠,21w装评,人家单手,加护腕装评,在加了生死,27w ...

你叫他发啊。。你找图片都愿意找,他不愿意发。了生死普通减八武器是27万真难
    最少我们半年区,3级武器了生死才过30万。你看看那样多了生死号,几个武器不带石之灵能过27,新qu不像神兵区

慢大大テ 发表于 2018-12-24 11:28
    艺人还是双手吧,单手现在太乏力了

档次不一样啊 楼主说他单手2万一大不过断刀,因为他27万,如果只是靠祈福借命27万,也许比别人评分还低。。
    毕竟新曲很多人祈福几千块钱

慢大大テ 发表于 2018-12-24 11:28
    艺人还是双手吧,单手现在太乏力了

祈福几千评分  

慢大大テ 发表于 2018-12-24 12:23
    哪个断刀传家宝不搞固定万象,艺人的传家宝评分高还是断刀高

我没说谁祈福评分高。二十七万不是大头在祈福我也来说异人弱。
    如果靠借命一天二十七,(假装真的有27)
    别人开局一张图。故事全靠编。
    谁没玩过新曲一样。129级别
    武器一个一级石头,
    衣服四级了生死。
    你别说头盔什么还打了高级观自在。
    反正,半年以内区不靠祈福借命有几个。你发的图也没有。才26万祈福多少还不知道。

喷职业图都不用发了。
    我们半年过了的区 137装备 。紫光一石头武器加了生死都要借命才能过27
    如果楼主为了喷人。连评分都要造假。
    那就真是哈哈哈

打我我就跑。 发表于 2018-12-24 12:14
    27万和21万说明不了什么问题,不都差不多么。。他花的不比你少。。可能,敌方129鬼一套紫光刀,新区家园资 ...

兄弟你不了解新曲啊。。
    按楼主这介绍的装备 二十七万要么吹的。要么靠借命+120祈福来的。
    不信,我坐等楼主来打我脸。

五毛君 发表于 2018-12-24 15:15
    只能说明你菜啊,同样27万的号,不管你新区老区,7级秘术,我都能吊打断刀,管你什么蛇皮走位打不动,1下8 ...

问题是。你见过二万一攻击的二十七万异人么。我是没见

莫念初。 发表于 2018-12-25 13:31
    我也是27W异人打同平分断刀就跟爸爸打儿子一样简单!

你还没看见他攻击。。。2.1万,一个宝宝偶尔能暴击5000.8000伤害觉得太垃圾。。。
    我就不知道这攻击对任何异人都低,这攻击不破万一宝宝不高兴?
    那别人双十职业附体+3-4万攻击异人不是要一宝宝破3万才高兴?
    楼主真实一个奇葩

逸笙 发表于 2018-12-25 13:36
    我记得KFZ以前就说过,有的职业设计的时候就偏向PVE,有的偏向PVP,异人就是倾向于刷怪打BOSS的,你非要玩 ...

2.1万攻击的异人。附体双七。
    打不借命评分一定比他高的有减伤断刀一只宝宝偶尔能爆5000.8000,这是pvp 垃圾?