抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 斌~

[安全] 职业大改求削断刀

个人感觉不太可能吧,断刀高级进阶克壶天,不然那个没啥意义,kfz这不是打脸吗

斌~ 发表于 2019-5-1 19:16
    高级进阶毕竟少,代价很大的

各阶段不同,30万40万一般都是1级肾了生死,或者3级肾了生死,识本心,新职业打起来都是互秒,我玩画魂也是,峥嵘没破打得中的断刀就是弟弟,我也见谁都敢怼,破了就怂了,只能说新职业成型的快,老职业不行,没啥改变

斌~ 发表于 2019-5-1 19:30
    对,是这样,我那时候感觉随便弄点东西提升都不错

论坛大数玩家这阶段吧,cc看主播直播大神号关宁,你玩断刀画魂,你敢进人堆,学低阶段这么玩,必死无疑,脆皮应该能打死几个

归隐梦不还° 发表于 2019-5-2 10:20
    看几个断恨伤害。还有一个是偃师和断恨伤害都截到的。

图没用,谁不会找,找视频吧,不说断刀逆天,故意找个偃师这伤害?洗白呢,偃师比断刀恶心,断刀近身才能打,我是不怕,偃师一个定身教你做人顺手给你个吸蓝

归隐梦不还° 发表于 2019-5-2 12:38
    说的好像断根没技能近身一样

玩画魂不怕断刀突脸开打,就怕偃师这么猥琐的,定着打,还有图偃师伤害太假了

yy03960 发表于 2019-5-2 13:39
    断刀强不强光靠装备没用  同样装备的断刀 有的强的离谱有点菜的和狗样 意识走位 技能衔接 弹道的准度都很重 ...

说的对的,其实还是有的人无脑关山但是还是一片人头,打的论坛玩家不服了,操作好,技能衔接可以完秀同装备,我打过50万断刀,我和奶妈,他只会打一个目标,打我打不到奶妈,打奶妈打不到我,我给他定义是手残

因为对面有偃师