抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 冷兮

[安全] 异人是弱,别拿老区来说话

没落的方士 发表于 2018-12-24 10:28
    别说了 论坛没理可讲的

知道没理讲    但是天天看他们说断刀多弱 多垃圾   看着就烦  弱还他妈去玩  脑子有病

带137减八武器。最少也说下最大几。137普通减八比109逆天高一百基础。如果最大还低,就和109七绝10差不多。
    输出职业,武器都差评分高几万有输出么。
    相信很多人都玩过新QU,刚开89突破,秒109的人很多带智力都2万多输出异人了。
    129封印都开一个半月了。2万一攻击异人你想秒人只能靠大鸟。要想打人块除非把这号放89封印刚开4.5天。毕竟你129

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 10:38
    带137减八武器。最少也说下最大几。137普通减八比109逆天高一百基础。如果最大还低,就和109七绝10差不多。 ...

武器单手 137 6条百9   我单手21000很低??我觉得我算是中等偏上的号了 在新曲   要不我借我号给你去和我们区的刀客PK下  然后你在来论坛发表下看法  
    新曲艺人100修为 68修炼  单手21000 1级整石青金  45000的裸血  这还不算中等以上的号  

那你们真的是太有钱了  

带137减八武器。最少也说下最大几。137普通减八比109逆天高一百基础。如果最大还低,就和109七绝10差不多。 ...

作为一个输出职业,武器和109武器差不多,攻击和刚开封印109异人差不多。
    我都不知道评分怎么来的27万。。除了生死无石之灵,祈福8-10万评分么?
    楼主能晒个图么。我还真难见4级了生死武器打一个石头。。。27万评分的。。。

发武器吧。看看你是什么样的武器。另外,新区的断刀战甲 很强。但是基本在1年之后就开始走下坡路,109除外

冷兮 发表于 2018-12-24 10:32
    意思就是 我只能打装备碾压的刀客??然后装备都碾压了  我还是打不死??这就是艺人强吗      同装备的 ...

输出职业那么多,总得有个爆发力垫底的,再说异人本就不以拿人头著称,群战压血线就够了,要人头别玩异人啊

在新区为什么玩异人,你心里没点数吗?副本爽了打架也想爽?

倦收天。。 发表于 2018-12-24 10:44
    输出职业那么多,总得有个爆发力垫底的,再说异人本就不以拿人头著称,群战压血线就够了,要人头别玩异人 ...

那你就是承认异人弱咯??要人头玩断刀的意思

单手21000在新区是大神号,艺人还带智力,不带敏捷,连伤害都没有,石化基本失手,谁敢带智力

冷兮 发表于 2018-12-24 10:42
    武器单手 137 6条百9   我单手21000很低??我觉得我算是中等偏上的号了 在新曲   要不我借我号给你去和 ...

你单手你有理,你以为你画魂方士有加成。。。2万一攻击画魂方士打人是疼  。异人。。。格挡给你加输出么?你可以看看排行,是不是109都很多2.1以上攻击异人。
    二万一攻击就想打一万多防的人几千一口。。那双手异人这不得了。

再说,一个职业在新老曲表现不一样,这不正常吗?不是合理涉置?

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 10:43
    作为一个输出职业,武器和109武器差不多,攻击和刚开封印109异人差不多。
    我都不知道评分怎么来的27万。 ...

那你真的优秀!!不如你贴下你认为厉害的异人出来我们看看吧   当然是要你自己的号的

冷兮 发表于 2018-12-24 10:46
    那你就是承认异人弱咯??要人头玩断刀的意思

你的意思人头就是强弱?医生最弱?魅者最弱?侠客最弱?压血线,暴尸,都是价值?你懂什么叫分工什么叫定位吗?

干了这绿茶 发表于 2018-12-24 10:47
    你单手你有理,你以为你画魂方士有加成。。。2万一攻击画魂方士打人是疼  。异人。。。格挡给你加输出么? ...

喷子总是有理由  我记得我看过一个帖子 双手3W攻击的异人 被杀的不要不要的  然后论坛说  异人拿什么双手  拿双手生存低!  说不过 说不过

倦收天。。 发表于 2018-12-24 10:49
    你的意思人头就是强弱?医生最弱?魅者最弱?侠客最弱?压血线,暴尸,都是价值?你懂什么叫分工什么叫定 ...

哦 我花钱去暴尸的