抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: huoyanliu

[话题] 偃师该不该削弱?【欢迎大家一起来辩论】

楼主,别点评,都不能好好说话了。

我就想问问楼主,你能不能别再发这种无聊无用又碍眼的帖子,真以为在论坛发帖kfz的会过来看啊?成天投票辩论的不停,内容还都一样,又没有kfz的人过来看,真有这个时间不如去多赚点钱把自己号打造打造。偃师再削你不提升自己号还是照样被虐。

陌^迗 发表于 2017-12-6 18:07
    楼主,别点评,都不能好好说话了。

那你就发表一下观点,你说说你的理由。别没事对人不对事,你有意思吗?

huoyanliu 发表于 2017-12-6 18:11
    那你就发表一下观点,你说说你的理由。别没事对人不对事,你有意思吗?
    ...

你承不承认你在喷偃师?

陌^迗 发表于 2017-12-6 18:14
    你承不承认你在喷偃师?

你理一个喷子干啥?要被拉低智商的

不是说喷职业都要被拉小黑屋吗

脆皮垃圾弓 发表于 2017-12-6 18:17
    你理一个喷子干啥?要被拉低智商的

表示第一次这样怼,实在是看他的帖子不是喷就是一些不切实际的建议,大哥论坛能不能屏蔽某个人的帖子

叮叮当当. 发表于 2017-12-6 18:11
    我就想问问楼主,你能不能别再发这种无聊无用又碍眼的帖子,真以为在论坛发帖kfz的会过来看啊?成天投票辩 ...

还加辩方,真以为自己是棵葱啊。。。

叮叮当当. 发表于 2017-12-6 18:21
    还加辩方,真以为自己是棵葱啊。。。

这就是你的理由,因为你是偃师,所以不知道说什么,只有喷了。

有人说偃师也就关宁厉害一点,首先,偃师烽烟也很强,皇城也排在前面,宁远土木都不错,只要是活动,偃师都很厉害;其次,就算只是关宁强,我问一句,还不够吗?关宁作为这游戏的重中之重,你偃师拿分比别人快,也就比别人早出了生死,那其他职业不用玩了。关宁这东西,最需要平衡,至于夺魂、小团战啥的就不说了,一直是偃师强项。除去转服一那种规模的帮战,其他PK活动就没有偃师不擅长的。

别削弱啊,我特么的正要转偃师酷爽战斗了

酱油宅一起 发表于 2017-12-6 17:51
    秘术射程太逆天,突然800里开完飞过来,一下黑屏,鸡动性需修改

什么玩意偃师射程10m*120%,你说多少?

神一样的鬼 发表于 2017-12-7 00:05
    有人说偃师也就关宁厉害一点,首先,偃师烽烟也很强,皇城也排在前面,宁远土木都不错,只要是活动,偃师都 ...

这话不切实际,关宁强是没错,骚浪一点拿前三没问题,但是烽烟皇城就算了,转一的烽烟主力还是断刀画魂和带侠客的射手,现在在加个异人, 很简单的一句话,七八十万的画魂断刀射手能带带着打赢,但是80多万的偃师就带不赢,随便问一个转一150的偃师看看说烽烟排行前三最希望看到什么职业,都不可能是偃师。还有皇城也是一样,我这一个月来的皇城都是输多赢少,如果按照你所说的就算我手残排除我,其他五个偃师照样是被压着打,七八十万搞不好照样也是被虐着打。不要总觉得看小书童视频就觉得所有偃师都一样,那种偃师全服都没几个没几个能够做到到。低端偃师好混不假,因为防御生存都低,偃师的伤害更加体现出来了。但是五六十万到七八十万的偃师,虽然输出生存更加高了,但是同样的,对手的输出生存更加高。评分越到高出,体现的越是生存的评分。
    很多人不信可能也有道理,毕竟论坛还有大部分转一以后的,装备平均水平越低越能体现偃师的优势,但是不吹不黑,正儿八经老转一,烽烟最希望看到的就是七八十万的画魂断刀射手,演武最希望分配到的是双甲侠客。

论坛一半都是偃师了看来

削尼玛比,说这些有毛用,哪次才能更新削不削这些问题。