抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白裳弄晚凉

[安全] 我是来哭弱的

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 14:44
    不好意思 ,战甲还真打不过刀客。在109,断刀除了怕魅,怕石化,4连击偃师都不怎么虚。
    ...

妈耶 说出了心声 但是109魅控制没起来 奶妈随便解 转一109出名的魅者也就苏离和千羽了 法躲刀完克石化 就算高档次的 就算你能石化中他 你狗也石化中了 剩下的根本就打不了多少血 你去让慈悲和童话试试就知道了 偃师就不用说了 没有五连击的偃师都是渣渣

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 17:46
    问题就在这,战甲是能抗能打,但是杀人速度太慢,我一个40w的方士经常从60W战甲手下跑,看到目标切到你, ...

是的 战甲真的笨重 我艺人打断刀没赢过 但是我打战甲可以五五开 不是主堆法躲的战甲特别好打 近身就石化跑都跑不了 石化完我在跑远点 等你开将魂我就石化 你将魂都没用

大可爱呀 发表于 2018-5-2 20:01
    什么时候逆天14算核武器了?

固定的没洗好 先洗个逆天用用

碎月 发表于 2018-5-2 20:15
    我说攻击了么,我说的是一个击飞就死的事,拉宝宝抗弹道和攻击有啥关系?
    ...

129能玩单手 伤害跟的上 109你敢玩单手的吗? 单手武器和双手武器差距在哪里?还不是伤害和防御 单是血饲和倾清注能弥补伤害

畅心轩儿 发表于 2018-5-2 18:26
    首先别拿2W的伤害来算战甲,那是150,20W战甲打出来的伤害,其次,谁上状态这么手残,定身后慢慢上冰光? ...

109,2w伤害已经不低了,60w号打我也就3w多。
    其次我们说的就是109断刀战甲。
    最后,不定身上光冰,手残才不看buff栏被别人上了不跑

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 21:10
    109,2w伤害已经不低了,60w号打我也就3w多。
    其次我们说的就是109断刀战甲。
    最后,不定身上光冰,手残 ...

最后得出的结论就是109断刀需要大砍,然后109方士也需要削弱,加强150的断刀和方士。 而且战甲远处上BUFF貌似很容易就上了,然而想跑还是很难的,当然对5秒一次闪现的109方士大爷而言,可能不难,毕竟109的方士也就比109的断刀差一点儿。

畅心轩儿 发表于 2018-5-2 21:51
    最后得出的结论就是109断刀需要大砍,然后109方士也需要削弱,加强150的断刀和方士。 而且战甲远处上B ...

那就很厉害了,艺人也是5秒一次位移,画魂5秒1.5次位移,偃师6秒一个位移还有加速,老刀5秒一个位移有加速,就连号称位移CD最长的断刀,不算滚地平均5秒也有一个位移。
    新四之前,方士的位移能穿墙还能看看,新四一出,还有用逍遥游说事的?
    109方士也就综合情况比断刀,偃师,战甲差点,单挑比刀客艺人画魂差点吧。
    总的来说109方士单挑比射手强,群战比射手、刀客、艺人、画魂强。
    回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2018-5-2 22:09
    那就很厉害了,艺人也是5秒一次位移,画魂5秒1.5次位移,偃师6秒一个位移还有加速,老刀5秒一个位移有加 ...

恩,所以啊,109方士得削点儿。 毕竟你上面说的那些109都不咋地,无论是异人,画魂,偃师还是老刀,都是半成品,没鸟用。

109双神也就是断刀和方士了。

畅心轩儿 发表于 2018-5-2 23:10
    恩,所以啊,109方士得削点儿。 毕竟你上面说的那些109都不咋地,无论是异人,画魂,偃师还是老刀,都是 ...

方士也能成神了,109双神谁都知道是断刀战甲,虽然战甲杀人慢,方士容易跑点,难道方士见了战甲不是只能跑?异人画魂确实半成品,但4连击点偃师绝对比方士牛逼的,虽然秒不了断刀战甲,还是能秒方士的

恩,所以啊,109方士得削点儿。 毕竟你上面说的那些109都不咋地,无论是异人,画魂,偃师还是老刀,都是 ...

还有,109战甲不像69,89,109需要细节才牛逼,像那些五六十万战甲都是吊打同装评方士的,我们是三四十万方士,同装评战甲一般都是半路出家,细节不怎么样,所以定身那些挺多失手,所有经常被我们跑点而已

e、慕熙 发表于 2018-5-2 14:52
    全论坛最服你,战甲单挑打不过刀客?莫非觉得自己是手残,别人也是?还有就是削弱09刀啊,我也赞成啊。啧 ...

一看就是没玩过109的,以为每个等级战甲都无敌,试试109断刀吧,爸爸职业

e、慕熙 发表于 2018-5-2 14:32
    你当战甲是死的?你当战甲都是手残?

109战甲还真打不过断刀

你能把职业全弄平衡我们没什么意见,断刀大削,战甲也要削弱,偃师方士输出可以削弱些,但你所说的机动性就算了吧,现在方士还算机动性职业?

一盏离愁 发表于 2018-5-2 23:40
    方士也能成神了,109双神谁都知道是断刀战甲,虽然战甲杀人慢,方士容易跑点,难道方士见了战甲不是只能 ...

恩,也对,论坛方也就会哭,天天都在哭。 说得好像谁见了战甲不跑一样,偃师画魂断刀见了战甲也得跑的,

一盏离愁 发表于 2018-5-2 23:47
    还有,109战甲不像69,89,109需要细节才牛逼,像那些五六十万战甲都是吊打同装评方士的,我们是三四 ...

还有,别天天拿自己的法躲来说自己是细节号,谢谢 你的法躲,在物理系的眼中是废物属性,和幻抗一样废,因为你哪怕几个亿的法躲了,对物理系也没有任何影响。