抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

我真的奇怪,替我贴一张我没带状态的属性,搞得很垃圾一样,你到是找个五六千的号打我的脸啊

这号挺细节的,装备也还凑合,换件双抗的也要不了多少钱,主要是传家宝,萌宠,烽烟,格物这些,用钱也不一定行,还有切装

牛牛发 发表于 2019-12-11 10:47
    拆完能卖出去就不错了还要赚钱头一次见识
    不过你的号爱咋卖咋卖
    我就是阐述我所看到的面板的确和2000老刀 ...

出站附体不止2000不说……面板一样的我找不到,你去找找,法宝抗性强控传家宝差不多的,也不要求面板,不要求出战附体萌宠了,两千我秒了,在给你一千小费

大罩罩 发表于 2019-12-11 11:33
    这号挺细节的,装备也还凑合,换件双抗的也要不了多少钱,主要是传家宝,萌宠,烽烟,格物这些,用钱也不一 ...

到了论坛就是一两千的了…张嘴就来太容易了,也没见他们贴个一两千的号来打我脸

@酱油的 发表于 2019-12-11 11:09
    我的号是没抗性,没强控空有一个血防板面,但我的号谈好价钱别人催我上cbg,同样价钱的号现在还摆着等人 ...

就这号我看了,楼主值一两千  那你这也就三四百吧  还特么蓝光

豪情痴水枪 发表于 2019-12-11 11:58
    就这号我看了,楼主值一两千  那你这也就三四百吧  还特么蓝光

其实你要看卖不卖的出去
    桃花号给你500万你也打造不出来但是卖50万都没人要
    以卖出去为准,我还可以摆个100万跟随号那又怎么样
    这年头特别是今年的倩女号可以说缩水20%吧
    现在是能卖出去都不错了
    不过对自己的号有信心的确可以慢慢卖
    你没看藏宝阁大把挂年把的号
    我13年卖的一个射手号现在翻出来真是不可思议卖了8000,那个射手现在能卖800就偷笑了

豪情痴水枪 发表于 2019-12-11 11:58

不知我怎么理解的?我从来没说过楼主的号值多少钱,只是说1万多的号有点鸡肋,
    是楼主要拿他的号和我129垃圾号来比,
    我只是用我的垃圾血防号和另一个抗性号同价钱举例子(那号是用来和我的垃圾号比较的)表达一下20-30万评分的平民号血防和抗性的比较

@酱油的 发表于 2019-12-11 11:09
    我的号是没抗性,没强控空有一个血防板面,但我的号谈好价钱别人催我上cbg,同样价钱的号现在还摆着等人 ...

这个号装备灵兽 看起来感觉都还可以,就是背着法宝也只有混抗过得去,然而秘术灶台没满这种基础的短板也看得到,如果你觉得这个号6500划算的话,楼主这个号加个1500-2000也依然划算,就是你的号也6500反而觉得高了,感觉只能5000,对比而看

@酱油的 发表于 2019-12-11 11:23
    是你自己的号,你认为值就摆着等有缘人呗,你既然发上论坛我也就随口一说,不中听你就无视呗,我不想和你 ...

你又说碰到就死,我还不开分身给你送钱,你又不来,菜还不让说你可真有意思,我要没记错贴脸送艺人石化几次,完事来论坛喷艺人的也是你……

池内七海。 发表于 2019-12-11 12:09
    这个号装备灵兽 看起来感觉都还可以,就是背着法宝也只有混抗过得去,然而秘术灶台没满这种基础的短板也 ...

真无语,不知你们是怎么理解的?
    我从来没说过楼主的号值多少钱,只是说1万多的号有点鸡肋,
    是楼主要拿他的号和我129垃圾号来比,
    我只是用我的垃圾血防号和另一个抗性号同价钱举例子(那号是用来和我的垃圾号比较的)表达一下20-30万评分的平民号血防和抗性的比较

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 12:09
    你又说碰到就死,我还不开分身给你送钱,你又不来,菜还不让说你可真有意思,我要没记错贴脸送艺人石化几 ...

那你就拿着当宝麦呗,千万别降价号我收藏了就看你卖到什么时候

@酱油的 发表于 2019-12-11 12:13
    那你就拿着当宝麦呗,千万别降价号我收藏了就看你卖到什么时候

不要神兵,到手8500,已经给了两千定金,这是成交价,线上最多降一千。你收藏都可以取消了,你点的收藏我都觉得垃圾

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 12:16
    不要神兵,到手8500,已经给了两千定金,这是成交价,线上最多降一千。你收藏都可以取消了,你点的收藏我 ...

哦,原来这么高大上的抗性号到手也才比我的垃圾血防号多2500r,我的垃圾号连3世都没过,附体还是个双8技能都还没到全7呢

@酱油的 发表于 2019-12-11 12:23
    哦,原来这么高大上的抗性号到手也才比我的垃圾血防号多2500r,我的垃圾号连3世都没过,附体还是个双8技 ...

是啊,你的垃圾号比起上面那个6500都差太多了……实际体验你自己也清楚,你能卖6500血赚了。怪不得你来秀智商

不是紫光啊,差评,8千在三生约买紫光不香吗?