抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

就你们无脑BB,然后我拿出证据就屏蔽???究竟是谁只会口水大家也都看的清

锦上鸳执鸯、 发表于 2017-10-25 14:19
    如果瞎逼逼能解决问题,那还要弄装备干嘛,我们发帮战,你们可以反击也可以发啊,我们可没有上喇叭在那哭 ...

我们也没有发喇叭啊,你这话有逻辑问题,对啊我们没有能力反击,只能被你们区霸欺压呗,我们没有说什么啊,只是说明你们是区霸的事实,游戏里你们称霸,论坛也不准说了不成,论坛也要称霸

锦上鸳执鸯、 发表于 2017-10-25 14:19
    如果瞎逼逼能解决问题,那还要弄装备干嘛,我们发帮战,你们可以反击也可以发啊,我们可没有上喇叭在那哭 ...

我怎么游戏天天看到的就是你这个名字在喇叭上bb啊

小白菜呀 发表于 2017-10-25 12:23
    大明没说过闲庭被打跑?前天刷了一晚上的喇叭大家都没瞎好吧,不就是你们的猴子帮主刷的吗。你们不是可牛 ...

首先我不是大明的,其次我没有你的自我感觉良好,出来说句公道话都被喷,我是在和你讲话,你一口一个装x就是你口中所谓的素质?不好意思在你看别人讨厌的时候别人也在看你恶心

虽然我现在不在大明,但是大明的成长我看的很清楚,合区的时候从没想过帮会联赛大明会第一,其他区的大号各种比大明强好多,但他们也没有说喇叭骂人,论坛撕,他们就想着自己搞好装备继续干,玩游戏不就是这样吗。而且我感觉大明里的人真的很够义气,大明其他帮会打架,你们说杀商侩,那别人又杀了多少大明的商侩,在大明商侩被杀都是帮会出钱,被杀夺魂,帮会出钱买出来,他们误杀了其他帮的商侩也会去私聊赔钱道歉,一直到现在也是一样,打架只要在游戏就是无可避免的,不然为什么会出现装备,不打可以不接帮战,但是这样口水真的没意思,不想打,私聊一下大明的管理,我帮不打架,我想任何帮会都不会在宣战。而不是打不过跑到这里还撕。我出大明很久了,但是看到大明背锅感觉还是得说两句。而且我当初出大明并不是大明不好,想打架就待在打架帮,不想打架就呆在生活帮,很简单的事,我不明白为什么上论坛。
    回复 支持 1 反对 0

那就说说战狼吧,首先战狼联盟处处针对我们的死敌对这一点够不够我们打你们,不够是吧,第二点,战狼联盟三帮破军不拿城周周针对打压大明攻守破军,这一点够不够我们打你们?还不够是吧,第三,你们的联盟大帮开始击杀我们联盟帮商人并上yy威胁取消和大明联盟,那大明是不是也应该对你们做点啥?我们没杀过战狼一个人吧,点宣战你们就受不了了?然后战狼帮主开始刷喇叭骂大明是狗当区霸制造舆论?我回喇叭说既然你都骂我们了那就开战吧,杀人不用负责,于是战火燃起,再看看战狼是怎么做的:1无限刷喇叭战狼收人,专杀大明的。2管理改名弑杀大明dog,然后被举报改回。3上世界发帖子制造舆论我们是区霸?4第一时间勾结我们敌对残余党全部进战狼打帮战。其实我在想我是不是根本没必要跟你这种连宣战都说是变相收保护费扣帮费的无脑喷理论。
    回复 支持 3 反对 0

只想说句
    MMP.,自己可以看看自己做的什么事

新手蜗牛 发表于 2017-10-25 15:50
    只想说句

我杀的好像不是你吧!我想半天!我杀的是幼儿园的跟你什么关系,要么换那个号来发!搞得我莫名其妙到底我什么时候杀了你的号

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 14:32
    我怎么游戏天天看到的就是你这个名字在喇叭上bb啊

你也要看看到底谁先瞎逼逼的,不要那么瞎!

锦上鸳执鸯、 发表于 2017-10-25 16:03
    你也要看看到底谁先瞎逼逼的,不要那么瞎!

大家都不瞎……认得你这个名字.

大明的现在就抓着战狼说事,我们说的是大明一直在宣很多帮,包括我们这些小帮,还说自己不是区霸,啪啪打脸。

新手蜗牛 发表于 2017-10-25 15:50
    只想说句

把大明敌对帮号被杀的截图发上来,要不要这么搞笑,要不要给你上原图
    回复 支持 1 反对 0

青橙ギ 发表于 2017-10-25 14:28
    我们也没有发喇叭啊,你这话有逻辑问题,对啊我们没有能力反击,只能被你们区霸欺压呗,我们没有说什么啊 ...

没喇叭,请问哪天联赛以后,我们发帮战战狼帮主拒绝以后那个喇叭是谁先发的?狗?

”初见 发表于 2017-10-25 14:54
    虽然我现在不在大明,但是大明的成长我看的很清楚,合区的时候从没想过帮会联赛大明会第一,其他区的大号各 ...

我也是相思阵的,才各区那会也是超级支持大明,毕竟大家一个区的.对面号都比较好很嚣张该打……但是现在的大明就是曾经的那些嚣张的美人的一样,突然膨胀了,因为没人打得过了.我是不懂大明和战狼和闲庭无双什么的仇怨,但是大明这次人,是不是一直在宣很多小帮,根本没关联的帮都被连续宣,难道还不是区霸行为……

”初见 发表于 2017-10-25 14:37
    首先我不是大明的,其次我没有你的自我感觉良好,出来说句公道话都被喷,我是在和你讲话,你一口一个装x ...

我说的是大明帖子里说脏话的没素质,关你什么关系?自己对号入座你也挺自我感觉良好,说你了吗?