抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称5e3469

[展示] 偃师想加强输出,可以啊

热心 发表于 2019-3-27 11:42
    射手需要上那么多状态,是因为手长,打个比方,最克制异人的不是偃师,是射手,因为攻击距离。偃师的手比射 ...

你一直再说10级云缭绕,行啊,那我也说,10级秘术,距离比方式长吧,人家两状态,你也两状态,公平吧,你还想咋样?给你20米输出距离?

热心 发表于 2019-3-27 11:45
    攻击距离改的跟射手一样,不需要秘术。格挡失手跟射手一样,我无所谓这个改动,你不可能让我边上状态边撑杆 ...

你当当然无所谓了,高爆发还想要射手的距离,是多不要脸,才说出这种话

苍羽 发表于 2019-3-27 18:12
    这是好事吧,,一直5连击穿人得爽死都不需要跳走

算不算好事,改了才知道,有的人觉得不好,有的人觉得好

不要做这些无谓的争执,总体来说偃师是弱势,厕画改职业只是为了整钱。不会管你什么合理不合理, 加上无脑削弱也无脑!  快点出新职业就行了!

啊路,,, 发表于 2019-3-27 18:31
    不要做这些无谓的争执,总体来说偃师是弱势,厕画改职业只是为了整钱。不会管你什么合理不合理, 加上无脑 ...

我倒是无所谓你们改不改,只是看不惯别人的说法。秘术出来前,各个哭距离,加强一波,又把伤害降低到比较合理的位置,又蹦出来想要以前的伤害,这是跨评分秒人秒习惯了吧

啊路,,, 发表于 2019-3-27 18:31
    不要做这些无谓的争执,总体来说偃师是弱势,厕画改职业只是为了整钱。不会管你什么合理不合理, 加上无脑 ...

又弄得好像人人10级云缭绕一样

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-3-27 18:22
    你一直再说10级云缭绕,行啊,那我也说,10级秘术,距离比方式长吧,人家两状态,你也两状态,公平吧,你 ...

10级秘术跟方士射程比,那新区的偃师呢?改成方士这样可以,方士的伤害比偃师低?你确定?

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-3-27 18:37

你弄不起10级云缠绕不等于别人弄不起。自己看看出了神兵的打架号,对面有敌对偃师的情况下,多少10级云缠绕。你真当个个跟你一样天天就关宁打个架?天天就关宁数据拿来说一下?

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-3-27 18:37

偃师现在弱,不是瞎子都看得出来,弱就加强很正常的道理,非得一个职业绝迹了?狗魅横行了,才想起还有个压箱底的职业已经废了?你玩侠客的,偃师加强跟你有个jb毛关系?同水平偃师再加强强的过侠客?别一个团队一个队伍的狗魅,把你混成煞笔你才想起你的偃师队友,不好意思,我们凉了

热心 发表于 2019-3-27 20:56
    你弄不起10级云缠绕不等于别人弄不起。自己看看出了神兵的打架号,对面有敌对偃师的情况下,多少10级云缠 ...

你奶子大,你牛逼,我懒得跟你扯,反正我只知道,现在关宁偃师断刀的天下,你还想着加强攻击,就是贼不要了

北执丨南念 发表于 2019-3-27 10:33
    同意偃师废掉撑杆跳,加强宝宝攻击。

废掉撑杆跳,只能跑着过钉板了

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-3-27 21:10
    你奶子大,你牛逼,我懒得跟你扯,反正我只知道,现在关宁偃师断刀的天下,你还想着加强攻击,就是贼不要 ...

再说我提的要求很过分?削弱撑杆跳秘术加成来交换削弱偃师附体10级效果,劳资拿撑杆跳的距离,换一个不要穿不动10级附体的要求,很过分?我有要求让偃师变得跟以前一样秒天秒地?我特么就只要求别!特!么!让!我!穿!不!动!10!级!附!体!

热心 发表于 2019-3-27 21:21
    再说我提的要求很过分?削弱撑杆跳秘术加成来交换削弱偃师附体10级效果,劳资拿撑杆跳的距离,换一个不要 ...

哦,然后呢?

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-3-27 21:10
    你奶子大,你牛逼,我懒得跟你扯,反正我只知道,现在关宁偃师断刀的天下,你还想着加强攻击,就是贼不要 ...

劳资3级肾的号,致命上260,特么穿一个10级附体7000血,我啥感受?这叫公平我问问你?几万元的号被几百元的附体技能克的死死的?老刀起码还有个晕,我有什么?定身?老刀上不了心魔可以慢慢晕慢慢耗?偃师呢?穿不动定个身飞棋子走人?特么这事就不搁你身上你说着风凉话还弄个什么贴子玩嘲讽?画魂是被水冰抗克制的死死的,但是团战谁敢切水冰抗?偃师特么打个团战穿一下这个10级那个10级,玩你麻痹

扫黄中勿打扰° 发表于 2019-3-27 21:24
    哦,然后呢?

劳资就发个帖子,宁可跳不远跑不掉没事鼎我买的起,老虎我打的了,但是起码特么让我不会看到10级附体的号就叫爸爸。算了,爱咋咋的,劳资玩不了还不能转职了,偃师这种弟弟职业也就长得像模像样,杭州一站迷妹成群,玩玩刷鱼场美滋滋,青云赛一开立马下水道,爱谁玩谁玩,玩了一肚子气