抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 伴你暖。

[攻略] 09方士真的弱吗?

伴你暖。 发表于 2017-8-5 18:24
    这个游戏不存在所谓的同细节,各自针对罢了,一个号做不到面面俱到,我只能说职业又有优劣吧,断根输出是 ...

你所谓的高端场难混是指你那样得刀客难混吧,纯高端场混不了不是正常?更何况不是完全混不了。搞笑, 109三级套刀高端场都混不了?

嗯,都是以前了,在已经有新职业之后再开的区看一看基本没谁了,同样的投入新职业不需要**大代价而且简单粗暴,为什么要比别人有细节有操作才能勉强55开,肯定大部分人都选新职业,老区有多数都是历史遗留问题了。就这么说吧能在关宁里牛逼的方士这个人的财力意识玩断刀也一样牛逼,反之我持有怀疑的态度

方士强不强自己玩玩就知道了反正我自己的体会是,刷怪虽然不能跟断根画魂比,但副本是确实不弱!副本的缺点就是贫蓝,尤其开了四灵护体以,打boos确实给力,天雷地火灭切蓝跟不上,还有就是仇恨真的高!打架的话方士真的不行,输出不上不下,有点尴尬,以上没有新职业时候方士机动还行,现在机动这一块根本没有优势,现在玩方士真的吃操作!不像断刀画魂那样无脑冲,一般都是偷袭,扔个群准备随时跑路!大部队相遇对面第一个点你方士,为什么呢,因为脆皮!现在方士位置比较尴尬,输出比奶妈补助职业强,但是有比画魂,断刀这些新职业弱,同为输出职业方士吃亏,就在没有控制这一块。方士主要是缺少输出环境。还有就是生存能力比较差。脆皮是公认的!

方士强不强自己玩玩就知道了反正我自己的体会是,刷怪虽然不能跟断根画魂比,但副本是确实不弱!副本的缺点就是贫蓝,尤其开了四灵护体以,打boos确实给力,天雷地火灭切蓝跟不上,还有就是仇恨真的高!打架的话方士真的不行,输出不上不下,有点尴尬,以上没有新职业时候方士机动还行,现在机动这一块根本没有优势,现在玩方士真的吃操作!不像断刀画魂那样无脑冲,一般都是偷袭,扔个群准备随时跑路!大部队相遇对面第一个点你方士,为什么呢,因为脆皮!现在方士位置比较尴尬,输出比奶妈补助职业强,但是有比画魂,断刀这些新职业弱,同为输出职业方士吃亏,就在没有控制这一块。方士主要是缺少输出环境。还有就是生存能力比较差。脆皮是公认的!

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 01:28
    算了吧,吹比谁不会。方那么牛逼你以前的帖子哭弱跟和智障一样。我知道楼主肯定会说,那是候断吊没削。现在 ...

无法和智障交流啊,说实话你玩方式真的菜,我卖方呢现实原因,至于回来玩呢刚好朋友卖我接手了而已

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 01:46
    09 方式再没断叼以前可以说强,现在碧莲玩着断叼吹比方式多强?既然方式强,你告诉我演武怎么方式扎堆干不 ...

然后你就是无论输赢都刷不赢断根的人而已,然而我不管玩啥都强,刷分都高,如是而已

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 02:13
    还有别动不动就提你的方式,你要表达方式牛逼在你玩方式的时候别哭弱。别卖了之后来吹比。你的图发出来也就 ...

我的方士那么菜你还买?是你买的吧?不要打自己的脸嘛

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 02:22
    你所谓的高端场难混是指你那样得刀客难混吧,纯高端场混不了不是正常?更何况不是完全混不了。搞笑, 109 ...

你所谓的三级套指的是江湖梦那几个细节号就别逼逼了,那几个是吊,我说了装备碾压断根确实吊,古今情除了云泽和暮曦两个4级,其他三级怎么混?另外你别说了,4级方士在这个环境玩成你那样我都丢脸。

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 02:05
    顺便再告诉楼主两种关宁分高的人,一种是真正强力的职业,比如大断恨,刷分高,带领整体走向胜利。另一种纯 ...

那你还是把方卖了玩断根把,加油啊,方确实不适合你,玩的真菜。

止戈与酒 发表于 2017-8-6 01:52
    傻屌 偃师都快灭门了

不是还有你个傻屌啊

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 01:28
    算了吧,吹比谁不会。方那么牛逼你以前的帖子哭弱跟和智障一样。我知道楼主肯定会说,那是候断吊没削。现在 ...

你就告诉我,2.9万单手方士,3级肾吃克符切挂饰打一个3级了生死断根致命9000多,玩你个吊?

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 02:22
    你所谓的高端场难混是指你那样得刀客难混吧,纯高端场混不了不是正常?更何况不是完全混不了。搞笑, 109 ...

另外我这样的刀客在高端场都比你这个50万的方混的好,别说什么这样游戏没意思,逆风局你不混分去找对面大部队战斗,只能说明你傻而已

伴你暖。 发表于 2017-8-6 07:06
    那你还是把方卖了玩断根把,加油啊,方确实不适合你,玩的真菜。

笑了,我号多了,断根 魅者 放都有谢谢。至于玩的菜不菜好像你知道一样。每个人玩游戏方法不同,有的人喜欢混分,有的人宁可不要分只想杀某职业某玩家。就你懂个叼

莫陌MoMo 发表于 2017-8-6 07:14
    笑了,我号多了,断根 魅者 放都有谢谢。至于玩的菜不菜好像你知道一样。每个人玩游戏方法不同,有的人喜 ...

别把菜说的那么冠冕堂皇嘛,菜就菜咯有什么好不承认的

伴你暖。 发表于 2017-8-6 07:13
    另外我这样的刀客在高端场都比你这个50万的方混的好,别说什么这样游戏没意思,逆风局你不混分去找对面大 ...

笑死了,逆风局,秒掉一个算一个你管我,你以为人人都像你,为了分打关宁。告诉你 关宁就喜欢盯着魅 艺打,你管我?