抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 戰天.こ

[话题] 我是CC77-天天本人

别有路。 发表于 2018-4-6 15:35
    嗯,只说我们的,自己做的事一概不承认。可怕可怕。

一会再回复你  

反正话撂在这里了,堂堂转一异人宗师,为什么除了直播间小红粉没几个大号搭理你,没人帮你打架?

谢谢你

别有路。 发表于 2018-4-6 15:40
    反正话撂在这里了,堂堂转一异人宗师,为什么除了直播间小红粉没几个大号搭理你,没人帮你打架? ...

夫子庙大家都知道云梦 和战  在打架  如果要打架只能去其中一个  我不想打架  不想在两大阵营之间选择一个  他们还说 战的打格物你怎么不去踢箱子   不仅战打格物我不踢  云梦打 我也不踢

别有路。 发表于 2018-4-6 15:40
    反正话撂在这里了,堂堂转一异人宗师,为什么除了直播间小红粉没几个大号搭理你,没人帮你打架? ...

为什么?连我这种外区的都看的出来
    妈德堂堂一个异人宗师

是异人!!!
    打你们这些小渣渣 需要找别人?
    不怕你们自卑! 连个跟随侠都不用带!
    回复 支持 3 反对 0

别有路。 发表于 2018-4-6 15:35
    嗯,只说我们的,自己做的事一概不承认。可怕可怕。

你说什么事  请在你们的帖子里面更新  我会截图然后在我的帖子里面回复的

号主的确不错 (还用你说) 这DL评价好不好 能不能不只是让你们那边的人说?

你怎么没说一起打格物 甲士圈我 侠客拉我? 、

可惜 说666的小红粉都不是夫子庙的

我只回复他们说我的  我是什么样的人  你们一面之词说了也不算  此贴持续根据对方更新而更新

戰天.こ 发表于 2018-4-6 15:42
    夫子庙大家都知道云梦 和战  在打架  如果要打架只能去其中一个  我不想打架  不想在两大阵营之间选择一 ...

没人帮你就是没人帮你,少拿两大阵营当借口。云梦没去打过,战的去打格物我也直接进团去混几个,夫子庙除了这俩帮会没别的大号了?为啥都帮我们打你没人帮你打我们?

戰天.こ 发表于 2018-4-6 15:33
    你怎么不说我晚上找到老君  你们抢了我的?你说事情能不能加个先后顺序?
    ...

我说了很多次了    我为什么要叫人来抢你老君  是你此前 我先找到的老君打了一条多血了 然后你来过来把我抢走了  我才叫人家来抢你      那天晚上一个甲士一个奶妈  那个晚上也是我先找到的老君   我先打的 你来打以后 我异人太脆就用甲士一直吼着了   怎么甲士不能吼了?  你这说法就和 PK 的时候不让奶妈加血一样可笑   还说趁你被火烧死了抢的你老君 我可以记得你直播的时候  蹲在边上说万一他们被烧死了呢? 你就可以接着打了是不是?、    嘻嘻嘻  是不是这些事情你都没做过?

大神的世界,小号永远不懂

我出野外  我是傻?  还是怂   你们队伍什么配置  我队伍什么配置

戰天.こ 发表于 2018-4-6 15:49
    我出野外  我是傻?  还是怂   你们队伍什么配置  我队伍什么配置

对啊,那么为什么这么好的配置会全都被你惹烦了一起打你呢?