抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 现在还在喷偃师的只能用傻狗解释了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    论坛那几个号。天天无脑怼人,不想点名说的谁大家都知道, 一帮脑残玩意儿,  欢迎对号入座!

喷的不是偃师,是哭弱沙皮,像楼主一样,和晨疯老勾一德行
    回复 支持 2 反对 0

你们几个搅屎棍,明眼人都看得出来好吧。

就是某一个时间段。突然冒出了一堆新号。   疯狗一样咬。没太多人想搭理你们而已!

小小小兵哥 发表于 2019-12-10 22:57

小兵哥,你这样做就不对啦,你是我的粑粑,这么臭好歹哥也把你拉出来!你说就这么说我坏话吗?
    早知道拉完你,我拿你去喂狗好了,没这么做,让你还活现在,反而对我有意见啦?

沙比,是你们某些沙比偃哭,老子才喷的,你这种哭货配玩游戏?转职换号不会?哭???还不是穷,你一个2,30万号啥职业能上天??

猪八戒小五 发表于 2019-12-11 07:55
    沙比,是你们某些沙比偃哭,老子才喷的,你这种哭货配玩游戏?转职换号不会?哭???还不是穷,你一个2,3 ...

0-30万的号咋么了。。

猪八戒小五 发表于 2019-12-11 07:55
    沙比,是你们某些沙比偃哭,老子才喷的,你这种哭货配玩游戏?转职换号不会?哭???还不是穷,你一个2,3 ...

狼吹这是哪个智障发明的词?到底是谁在哭弱谁在上蹿下跳? 一个单调职业被克制得爆发还没有群战职业高叫哭? 狼吹意思是色狼吹你妈比?  我花钱打造的号低于50万评分你死一户口本赌不赌? 就你这种脑袋除了会意淫扣帽子还会什么? 自己是垃圾还要拉别人垫背,我说你了吗?自己来对号入座!

小小小兵哥 发表于 2019-12-10 22:57

你这种脑残喷子喷那么久了,不怎么想搭理你,懂吧?
    回复 支持 1 反对 0

啊路,,, 发表于 2019-12-11 12:22
    你这种脑残喷子喷那么久了,不怎么想搭理你,懂吧?

和晨疯苟一样一样的!改名叫1880

小小小兵哥 发表于 2019-12-11 12:25
    和晨疯苟一样一样的!改名叫1880

看来晨枫是你失散多年的野爹。你这么恨他,知道你童年没有父爱过得苦。你妈又改嫁不管你,你这么多年捡垃圾吃住桥洞确实难为你了,    那个什么叫晨枫的, 认了你这儿子吧怪可怜的!
    回复 支持 1 反对 0

啊路,,, 发表于 2019-12-11 12:57
    看来晨枫是你失散多年的野爹。你这么恨他,知道你童年没有父爱过得苦。你妈又改嫁不管你,你这么多年捡垃 ...

1880牛皮!