抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Prinzcolin

[安全] 太子异始终是你太子异啊

脱坑状态 发表于 2018-10-29 08:53
    石化的住高20万物理法躲??你有细节?

高端的断刀不堆控制扛去堆法躲?你跟我说细节?你搞笑吗

奔月曰嫦娥 发表于 2018-10-29 03:12
    说到底你还是觉得异人该被你杀死而已,四十万杀六十万?一套带走也只能说活该啊!难道石化抵挡都不打?或 ...

断刀可能石化抵挡没打?我跟你说,玩断刀的人根本不会想过要杀低20W异人,关宁看到异人只要不是比自己差太多的基本直接走保命,断刀画魂只是想团战不要全打狗身上懂吗?单挑打不过早就认了,花的是纸也认了,就是别太过分
    回复 支持 1 反对 0

huashi100 发表于 2018-10-29 11:28
    会玩的异人一个同心早躲到屏幕外面去了,还能被一起杀?

原来艺人根本咬不动断刀,现在断刀盾砍了一系列问题就出来了

搞搞笑 发表于 2018-10-29 09:58
    打了密云罩谁用谁知道,除了新鲜大鸟有点伤害,木头和骨头全废掉了,石头伤害也就一点点,自己不打还喷异人 ...

异人就一只石头比同档次断刀画魂要硬,算上8 9只狗,前排效果甚至比金甲还好,你以为断刀画魂不得来回?你知道断刀画魂后面没奶妈加血没十大状态能顶多久??不夸张的说团战进去就是秒躺。

你们都一炸一片,就不准异人掏个鸟啊
    回复 支持 1 反对 0

!风火 发表于 2018-10-28 15:12
    我异人都觉得异人很强,无论是打架还是副本,副本绝对无人能敌

异人副本无人能敌?你怕是大脑不好使。

!风火 发表于 2018-10-28 15:12
    我异人都觉得异人很强,无论是打架还是副本,副本绝对无人能敌

异人打群架就是边缘OB,比武这种除非装备压倒性,不然就是提款机。

风起云涌108 发表于 2018-10-29 15:33
    异人副本无人能敌?你怕是大脑不好使。

桃花他们打四世一个智力异人输出=两个5级套力量射手带侠客的输出啊。

风起云涌108 发表于 2018-10-29 15:34
    异人打群架就是边缘OB,比武这种除非装备压倒性,不然就是提款机。

异人群架确实不强,但是那个狗太硬挡弹道和干扰作用非常不合理,大概群战异人为射手作了嫁衣。比武的话异人得带侠客并且最好带有控制职业,同是5级并不会成为提款机。

异人本来就强势,遇到同档次和低档次的甚至都可以无视,低档次连坐骑都不用下,同档次看得起你给你个石化教你做人。就算遇到高档次的特么最恶心的异人还有个失明技能。。。这尼玛失明对输出职业来说比晕混沉默更恶心 只是失去目标,任狗咬。。。。不要碧莲的异人们除了没有加速还差什么???????不要逼脸的异人们来补充下???

自己铁废物真不要出来丢人好吗?一个偃师怕异人,说出来我都替你丢人,丢人现眼的废物样子

断刀画魂已经被异人消灭的差不多了。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-29 16:03
    自己铁废物真不要出来丢人好吗?一个偃师怕异人,说出来我都替你丢人,丢人现眼的废物样子 ...

全民争霸我们32强偃师操作已经很6了,车轮战打异人也只能37开而已。你个弱智一张嘴就只会喷,我怀疑是不是偃师把你die吗给穿死了

Prinzcolin 发表于 2018-10-29 16:21
    全民争霸我们32强偃师操作已经很6了,车轮战打异人也只能37开而已。你个弱智一张嘴就只会喷,我怀疑是不 ...

瞧瞧你这个气急败坏的废物样子,啧啧啧,真可怜呢

烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-29 16:25
    瞧瞧你这个气急败坏的废物样子,啧啧啧,真可怜呢

不知道是谁可怜谁气急败坏?