抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 时差党

[安全] 只讲针对

金甲还没说话呢,不知道你们在吵啥,金甲说我弄了这么高防御,还是死的不要不要的,喷子会说你其他的弄的不行,这难道不是一个道理吗?不可能全部兼顾的,还是那句话,觉得强就转职,实在不行就别玩,闹的论坛乌烟瘴气的,总是拿人家大号来说事,我咋没见过他们进来喷职业?喷子的存在真的是严重影响游戏体验!

断念AA 发表于 2019-4-24 10:07
    现在输出都操着想要有辅助的抗性心了么?又要高输出又要高抗性,完美职业啊,哪里有带我玩 ...

现在是魅者帮输出操着抗性心啊,你全身弄双抗百分比家宴 符 天宫药 笑对 绑定侠客追着洗心 绑定奶无限悬壶无限护心你会被控?可笑,至于我魅者,我正装敏捷加个单抗比就可以啦。

枫倾未 发表于 2019-4-24 10:03
    在魅者控制一个人的时候,尤其还是输出,那个人能潇洒的走掉就代表这个魅者已经死了,或者是已经被削废了 ...

输出要打人,对方几百的掉血是不是跟你说的一个性质?而事实是画魂就这样被弄了,魅者并没有(至少目前为止你也没贴图说明)。所以我说魅者强没啥毛病啊

断念AA 发表于 2019-4-24 09:52
    魅本身就少人玩,是谁说魅不控魅和控不了魅的的?打团战控魅效果有控输出效果来优势?我是魅还不是被魅控 ...

你是带抗性的魅者更好,咱们可以比一比抗性,和被魅者控制的效果。但求一致,没有更高奢望

真的等辅助被削到没人玩了,就论坛这些叫的欢的输出,到时候被一刀秒还倒欠血,又要来论坛哭了,说别人伤害爆表了,真的是目光短浅,井地之蛙!
    回复 支持 1 反对 0

时差党 发表于 2019-4-24 10:29
    你是带抗性的魅者更好,咱们可以比一比抗性,和被魅者控制的效果。但求一致,没有更高奢望 ...

输出但求有画魂的三分之二 别无所求

宝米花BISS 发表于 2019-4-24 10:25
    现在是魅者帮输出操着抗性心啊,你全身弄双抗百分比家宴 符 天宫药 笑对 绑定侠客追着洗心 绑定奶无限悬 ...

现在不是输出在哭被魅一控不读秒么?叫削魅控制时间么?结果一放图抗性还没有魅堆的强控高,呵呵了

我就是给你纠正一个问题,想堆极致抗性免疫魅者基本不可能,死了这条心就好。倩女没有完美的职业,各有利弊,打架靠团队,单走职业也有,老刀是你不二选择,不然就乖乖带个奶妈,再不然这边建议你玩那种一刀999的游戏

gouzi2011 发表于 2019-4-24 10:25
    金甲还没说话呢,不知道你们在吵啥,金甲说我弄了这么高防御,还是死的不要不要的,喷子会说你其他的弄的不 ...

我不知道你说的拿人家大号说事是指谁,这是我的号,我就觉得无论任何战场,我堆了抗性,也没达到水坑克制画魂的效果,90w金甲我打不死。没觉得不合理。

你这装评和开头一张抗性图真让我大开眼界,真的,如果脸黑没有触发照肝胆,法躲概率没有触碰到,一个109魅都可以控你

贴里的有些人
    学着我点吧
    楼主的实力明显是你的几十倍
    你们还在指点江山 不害臊吗
    @某些魅

我是渣魅 发表于 2019-4-24 10:35
    你这装评和开头一张抗性图真让我大开眼界,真的,如果脸黑没有触发照肝胆,法躲概率没有触碰到,一个109魅 ...

开始我说了是打首席的切装,打首席有魅者?

时差党 发表于 2019-4-24 10:32
    我不知道你说的拿人家大号说事是指谁,这是我的号,我就觉得无论任何战场,我堆了抗性,也没达到水坑克制 ...

主要他们喜欢拿别人的号说事,现在好像最大的魅者是一个双混70的。

断念AA 发表于 2019-4-24 10:30
    现在不是输出在哭被魅一控不读秒么?叫削魅控制时间么?结果一放图抗性还没有魅堆的强控高,呵呵了 ...

关键有抗性得还要人比武状态下的抗性啊,人家天尊赛刀客没了比武状态被3+4魅者开水云游追,天尊赛那几个魅者能被3+4输出追着揍嘛

宝米花BISS 发表于 2019-4-24 10:25
    现在是魅者帮输出操着抗性心啊,你全身弄双抗百分比家宴 符 天宫药 笑对 绑定侠客追着洗心 绑定奶无限悬 ...

魅者不需要这些,一套水冰抗就不怕画魂了。我也想要,不用完克,所有控制2-3秒就可以