抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 安慕希丶

举报心易客服经理暗操作,帮人降级,对贫民玩家有RMB玩家区别对待

哈尼路亚。 发表于 2019-4-28 18:21
    对啊,我他妈转职修炼点错也回不来,看来钱没充够,垃圾游戏

修炼可以洗掉。。重点

升级了之后没做任务就是可以降级的啊

印象中几年前有好友试过,误操作,然后找客服,误升级之后,不弄其他东西,貌似是可以的。

楼上的是百花杀大大吗?说真的你那点钱真不算什么,人家两夫妻上个区花了六七十万,你那么牛逼为啥还是普通客服呢,你的心易经理呢?据我所知直冲20万消费30万+才配备一个客服的,个人观点,不喜勿喷。而且他是正常的降级,你们的事我多少知道一点,打不过就不要弄这种小心思,光明正大的打赢打趴他们才是正道,加油!
    回复 支持 2 反对 0

right0528 发表于 2019-4-28 18:46
    那作为敌对的我花钱比他们一个队都多我能不能要求她重回111级

一球 发表于 2019-4-28 18:41
    本来就可以降阶的有次我142的号升级145去打了次玄女发现没意思就去找客服降级了 ...

我靠,劳资就服你!哈哈哈

本来就可以降阶的有次我142的号升级145去打了次玄女发现没意思就去找客服降级了 ...

牛逼啊,要是那次玄女爆鬼了,一点不亏啊

right0528 发表于 2019-4-28 18:43
    小白,你们这一队人加起来花的钱都没我一个人多,你配说话么

一口一个花钱多,别人花钱当大神,你花钱买揍,低能儿?

如果玩家符合误操作的条件,工作人员是可以进行处理的~

这个可以的666,

鹤熙 发表于 2019-4-28 18:41
    傻帽儿她是48小时后降级的

那你也没说清楚啊,我记得之前我找客服说的是24小时以内才可以

吃瓜的咸鱼 发表于 2019-4-28 19:09
    楼上的是百花杀大大吗?说真的你那点钱真不算什么,人家两夫妻上个区花了六七十万,你那么牛逼为啥还是普通 ...

我上个区150全5套我说什么了?他是不是说上个区他爹死了有80万遗产花在游戏了是吧?你记错了是80万人民币,你看看他上个区这号弄成什么样,也就你会信了,他爹白死了,这些话不是我说出来咒他,是他自己说的

君莫笑笑 发表于 2019-4-28 19:36
    一口一个花钱多,别人花钱当大神,你花钱买揍,低能儿?

小白是不是不用给赡养费闲的?换我我也不要前夫跪舔小三拿来的脏钱给儿子用

right0528 发表于 2019-4-29 16:49
    我上个区150全5套我说什么了?他是不是说上个区他爹死了有80万遗产花在游戏了是吧?你记错了是80万人民币 ...

说真的,之前听说你这个人至少有素质,一个游戏而已,既然是游戏哪句话真哪句话假你确定?没有任何证据的事情你在这里死爹死爹,祸不及家人,比武打不过就琢磨怎么打赢,与其在这里键盘,还不如多多思考怎么打,抱着侥幸心理人家分手了,人家手抖升级了去赢?哪怕赢了你觉得是你的原因赢了?别仗着自己有点闲钱到处显摆,你老区的画魂老刀也就那样,请问你是直冲50万?如果你有那个实力,为什么你不让你队伍人人3+3?听了你的那些话真觉得你这种人上不了台面。我也很期待你能赢他们一次,既然你一个人花钱比他们一队人都多那么为什么赢不了?想过原因吗?希望你考虑一点,游戏的恩怨游戏解决,死爹死爹的就能赢了?你希望别人道听途说说你家着火了?用自己的实力用队伍的配合团队意识打赢才是正道,还是那句话,你能打赢恭喜你,打不赢自身找原因。