抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 污污污污污

[安全] 109方士真的不弱

尘世の情殇 发表于 2018-5-15 16:16
    好吧。我只是想学习下怎么样打的能比偃师痛,毕竟我杀奶的时候,基本都靠叠挫骨。
    ...

方士打奶妈,真的有可能比4级连击偃师痛,但不绝对,相信你有感觉,方士打奶妈比打其他职业容易出高伤害

旪子 发表于 2018-5-15 16:18
    方士打奶妈,真的有可能比4级连击偃师痛,但不绝对,相信你有感觉,方士打奶妈比打其他职业容易出高伤害
    ...

打奶妈是因为方士每下的伤害都差不多,持续下去比加血量快能磨死。
    偃师是一下高伤害爆死,爆不死就要等两下再来。

通常半血偷奶妈肯定是偃师秒的快,方士是靠持续伤害。

楼主客观

虽然说109魅绣停针可以点20级 但是切装过后克的不是一点点 没打任逍遥的方士克符挂饰致命就打个1w多点的血
    要是苍龙85级能学的话 你会更怕偃师

氷氷丶 发表于 2018-5-15 17:06
    虽然说109魅绣停针可以点20级 但是切装过后克的不是一点点 没打任逍遥的方士克符挂饰致命就打个1w多点的血
    ...

我如果能在人群里找到方式 第一件事是控一下然后再上绣停针,问题就是人群里我可能控着面前的就被远方的方式偷死了

污污污污污 发表于 2018-5-15 17:09
    我如果能在人群里找到方式 第一件事是控一下然后再上绣停针,问题就是人群里我可能控着面前的就被远 ...

那就没办法了 团战可以输 魅者必须死

发现一只眼瞎手残魅,双风都挂在身上了还不控方士,脑子还有点问题,转一分组求对面。

emmm   别说了,削弱方士加强偃师!
    回复 支持 2 反对 0

水原凉° 发表于 2018-5-15 17:13
    发现一只眼瞎手残魅,双风都挂在身上了还不控方士,脑子还有点问题,转一分组求对面。 ...

这里不想骂人 新纪元第一魅者了解下 手残还是眼瞎你自己去打听好嘛

别的不多说,电火炕还有伤害你是认真的?
    回复 支持 1 反对 0

一盏离愁 发表于 2018-5-15 17:33
    别的不多说,电火炕还有伤害你是认真的?

我觉得109堆不了多少电火炕 不可能像129针对画魂那样 或许是我们区的电火炕没堆好 三百多的抗性并没有啥用

水原凉° 发表于 2018-5-15 17:13
    发现一只眼瞎手残魅,双风都挂在身上了还不控方士,脑子还有点问题,转一分组求对面。 ...

眼瞎魅?你让一个脆皮辅助职业突进到后方去控方士?如果你玩魅者团战活不过三秒。

污污污污污 发表于 2018-5-15 17:30
    这里不想骂人 新纪元第一魅者了解下 手残还是眼瞎你自己去打听好嘛

早点合到转一,希望关宁我遇到的都是你这样的魅者。

水原凉° 发表于 2018-5-15 17:40
    早点合到转一,希望关宁我遇到的都是你这样的魅者。

嘻嘻 那我可能整场只抓你哦

污污污污污 发表于 2018-5-15 17:36
    我觉得109堆不了多少电火炕 不可能像129针对画魂那样 或许是我们区的电火炕没堆好 三百多的抗性并没 ...

这你要看对应忽视,新纪元应该开了1级神兵吧,附体有忽视的应该差不多接近200忽视,那300多确实没啥用,一般的100出头就有用了堆个400那些大佬也应该打的不怎么痛了,没有什么难堆的,都一样,只看你想不想堆而已
    回复 支持 1 反对 0