抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[安全] 物理法躲会不会毁了这个游戏?

如轩っ 发表于 2020-12-24 08:24
    取消格挡躲避以及伤害系数,法系在物理面前就是个屁了。

堆物躲与物理法躲**不在一个档次,但却是后者更有效果!这样会导致游戏平衡发展,会终结打造者的一切激情!
    现在现像已经证明,无论那系强大!多数玩家也只是在换号。打造的人极少,被坑的造号者太多了!

为什么你还在玩啊

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这话说的
    格档有元素抗好用??
    物躲有法躲好用??
    元素伤害系数再牛逼在元素抗面前还真是个屁。
    还是那几句老话,打不过gj站街,打不过就加入,打不过就Cbg,法系被法躲和元素抗神克人人都知道,争了也没用不可能改,也就在论坛扯扯而已。

已经毁了 还不明显吗

話述谜语 发表于 2020-12-24 08:34
    一个方式单核武纯三套细节确实不错4.6,一个同样纯三的战甲3.6,那个战甲物躲2100,法躲2600,两套装备两 ...

我告诉你为什么 因为法系打造成本比物理系高多了 发型要兼顾命中 致命 还要有点抗性 物理系呢 狂堆力量?

素墨 发表于 2020-12-24 08:45
    玩的天狼,3+3的号,站街2050物躲,格挡1550,吃药物躲2100多点点,被5+5的射手三箭崩死!
    重点是,射手首 ...

2000的物躲你是在搞笑么?我玩艺人站街就2270我还在堆混乱抗,我那个时候混乱抗380,就算我全部首饰三致命带双敏捷,我物躲也有2200,我当时帽子是双物躲三敏捷的,护心镜也不行负责我能到2350。另外5+5基础命中就是1900,带称号2100,吃药2200

我的号,挺多。

我是好银 发表于 2020-12-24 08:50
    我告诉你为什么 因为法系打造成本比物理系高多了 发型要兼顾命中 致命 还要有点抗性 物理系呢 狂堆力量? ...

好贵好贵,我没打造过法系我不懂。cbg3致命双敏捷的首饰800-1000,1物躲5敏捷的鞋子1500,5物躲极品腰带1700,帽子五物躲的800,数值都在100左右,物理系成品手镯1300-1700,帽子五法躲220点的2300,腰带1700,鞋子不知道,请告诉我法系装备贵在那

我是好银 发表于 2020-12-24 08:50
    我告诉你为什么 因为法系打造成本比物理系高多了 发型要兼顾命中 致命 还要有点抗性 物理系呢 狂堆力量? ...

看好了人家物躲2100法躲2600,狂堆力量能到,脑子呢?两把核武两套三级石头,36000出的,同样的法系45000以上稳出,自己去看cbg。

路人abc 发表于 2020-12-24 08:46
    这话说的
    格档有元素抗好用??
    物躲有法躲好用??

元素抗还真没格挡好用, 水冰抗能防方士,天狼,司星吗?  也就只能防下孤儿画罢了。 而格挡,不用切装,修炼点一点,附体弄一个,4格挡护腕,弄个7级神兵,再加上一个不要钱的勘红尘,随随便便1500以上,挡了50%以上的物理伤害了。

物躲不好用,你怕是也在说笑。 自己不堆上去,怪物躲不好用。 我就这么跟你说,1800物理命中,打你这半吊子物躲,一样失手至少3-4成。  

倒是你说的,打不过就CBG,我也没看你CBG,没看你换号呢?    也是,一般细节点的法系,都是留着自己玩,谁卖呀,对吧。自己酷爽不香?

玩的天狼,3+3的号,站街2050物躲,格挡1550,吃药物躲2100多点点,被5+5的射手三箭崩死!
    重点是,射手首 ...

5+5射爷命中都快2000了,不秒了你对得起人民币吗?你看看3+3能秒你吗

№颜如玉℃ 发表于 2020-12-24 09:26
    5+5射爷命中都快2000了,不秒了你对得起人民币吗?你看看3+3能秒你吗

你这看不起天狼吗, 随便啃两口,断刀都扛不住,射手估计还没反应过来就黑屏了。   3+3的法躲射手,也就配打打画魂,老方可能都打不过。

話述谜语 发表于 2020-12-24 08:30
    放心,法系的价格普遍比物理系高20%,你不打造一堆人在转一想弄个好点的法系号呢 ...

你这么想就错了,现在法系价格高原因是什么?还不是有新职业的加入呀,上周更新很明显就是要逆转某阁的局势!

为什么这样说?原因很简单:某阁目前保守推算,挂的号基数已经比在线的还要多!不想玩的大多数是想换强职,那自己现在的弱职怎么办?

还不是挂上某阁吗?而真实打造号者来说,某次更新已经把他打造的一切激情给抹杀掉了,可以说是失信的离开了!这样慢慢积累,造成某阁现状!

为了把弱职推消掉,赚取手续费。只能修改职业走向,让弱职重回强职!

我个人推算,下一波必然是天狼、老方重回某阁之路!不信?那走瞧吧!

重点是,射手首 ...

某阁已经有足够多的职业为换号而挂!自己打造那是不可能的!